Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 167 из 170<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Если такой спокойный Зидан так отреагировал

Кто тебе сказал что Зидан всегда был образцом спокойствия?
Цитата:
но нормальному человеку не понравится оскорбления ,если особенно в сторону его матери

Конечно не понравится, но это не значит что нужно оставлять команду без лидера на серию пенальти.

WTF???*
Ruda писал(а):
незнаю как тебе ,но нормальному человеку не понравится оскорбления ,если особенно в сторону его матери

Ты думаешь он дурак ,слепой ,не видит что сейчас идёт ЧМ-06 ФИНАЛ ? конечно всё он представлял и знал Если такой спокойный Зидан так отреагировал ,то представляю что бы на его месте сделал бы тот агрессивный Руни (наверно бы убил бы на месте Матерацци ) Так что не надо входить в заблуждение .Это был её выбор -и судить его нельзя

Ты представляешь какие ставки в финале ЧМ? Туда попадают еденицы даже из суперзвёзд и для всех это венец карьеры.... если человек реагирует так на реплику соперника любой степени провокационности. значит надо лечить нервы..... а если бы Франция пропустила сразу после его удаления ещё с игры, кто был бы виноват? А представь себе, как тяжело темнокожим футболистам в той же Германии и Италии играть, где у каждой команды, в фанатской группировке есть крыло ultras и темнокожий футболист мягко говоря не может быть их любимцем как бы он не играл (я говорю о болельщиках своей команды, про чужих вообще молчу).... Так что на время матча надо забыть про окорбления матери, детей и тп. и думать только об игре.... На то они профессионалы и получают миллионы

Member
Извините не удержался.
http://ru.fishki.net/picsp/france_italy_48.gif
:lol: :lol: :lol:

Member
Zеrg, по телеку же сразу сказали, что по губам было понятно, что сказали Зидану...
Учитывая его происхождение (он же араб), тут даже париться не надо. За весь чемпионат от него не было видно таких выходок. И вот он решил просто приколоться и вынести макаронника?
смешно...

Member
Источник http://www.goal2006.ru/entry/738/
Я б за такое вообще убил.... :gun:

Удалено, хватит цитировать этот боян, не имеющий отношения к реальности.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 11.07.2006 21:32

Member
Цитата:
Матерацци пересказал диалог с Зиданом

Марко Матерацци объяснился первым. "Зинедин Зидан вел себя очень вызывающе, и я его оскорбил",- признался итальянский футболист, получивший от капитана сборной Франции удар головой в грудь в финальном матче ЧМ-2006.

Матерацци: "Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: "Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, /когда мы сделаем вас в серии пенальти/". Я ему ответил грубо, это правда", цитирует высказывания футболиста "Коррьере делло спорт".

Отметим, что сам Зидан всё ещё не прояснил ситуацию, так что все мировые СМИ соревнуются в остроумии по поводу причины удаления капитана "синих" в финале ЧМ. В СМИ высказывались разные предположения. Некоторые сообщали, что Матерацци, возможно, задел сестру или мать Зидана или обозвал самого его "террористом".

Матерацци: "Что касается обзывательства "террористом", я плохо образован и не знаю, что такое исламский терроризм. И уж точно я бы никогда ничего не сказал о матери Зидана. Мать - для меня святое". Матерацци потерял свою мать, когда ему было 14 лет.

На вопрос об "оскорблении сестры" итальянец ответил, что "сказал грубость, которую футболисты говорят на поле десятки раз".

Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Цитата:
Эксперт утверждает, что моменту удара предшествовала довольно-таки продолжительная перепалка, в начале которой итальянский защитник ущипнул Зизу за сосок груди, обозвав своего оппонента "дерьмом". Зидан, в свою очередь, улыбнулся и на вопрос Матерацци, понравилось ли ему, с издевательской насмешкой (см. выше слова итальянца) ответил: "Немного грубо, чтобы меня завести". Но итальянец не успокоился. "А разве не так предпочитает твоя мать? – спросил он, решив окончательно добить француза. – Все знают, что ты – сын шлюхи-террористки". А в конце своей тирады защитник произнес итальянское "viffanculo", которое по своей сути эквивалентно известному русскому выражению со словом из трех букв. Стоит ли добавлять, что Зидан, поигравший много лет в туринском "Ювентусе", прекрасно понял, куда его послал Матерацци, если, конечно, так и было на самом деле.

Quick XP
И остальные - хватит уже! :gun: :abuse: :mad2:
Давайте подождём официальной версии,тем более ФИФА начала расследывание.

Модераторы Мож пора закрывать тему и открывать другую,типа Зидан vs Матерацци - кто виноват?

Последний раз редактировалось KILL4REAL 12.07.2006 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=148&id=887 -Прав или не прав Зидан?

RX600xlovetrim
Как можно судить,прав или не прав,если есть токо два человека,которые это могут знать наверняка,не понимаю.

Member
Наверно ты матч не смотрел...

RX600xlovetrim
В том то и дело,что смотрел и не раз - имхо они могли до такого не доводить,посмотри повтор - после того,как М придержал З за майку,З ему естественно что то сказал,М ответил,при этом приобнял,ну или прикоснулся рукой - извиняясь или пытаясь замять конфликт имхо,З продолжил,М тоже - итог всем известен.

Member
Цитата:
Юрген Клинсманн уходит с поста тренера сборной Германии по футболу, сообщает AFP.

О своем решении он заявил во вторник президенту национальной федерации футбола Тео Цванцигеру (Theo Zwanziger) и генеральному менеджеру сборной Оливеру Бирхоффу (Oliver Bierhoff). По этому поводу Бирхофф созывает в среду утром во Франкфурте пресс-конференцию.

Всё-таки ушёл...

Member
ВНИМАНИЕ - это пропустить нельзя!!!
http://fishki.net/comment.php?id=11641
:lol: :haha:

Member
Nimnul, ИМХО, ничего смешного :(

Member
Факер - ну кому как...
Я вот с удовольствием отомстил за Зидана :) .
Нужно было еще 2-й уровень сделать чтоб Матерацци с большей скоростью бегали.
Или ты считаешь что бить его было не нужно???

Вряд ли Зидан скажет ЧТО ему шепнул вдогонку итальянец.

Nimnul писал(а):
Вряд ли Зидан скажет ЧТО ему шепнул вдогонку итальянец.

Ага,а так же не скажет,что такого ему наговорили на то,что б он уже раз 12-й кажись удаляется,что для атакующего полузащитника огого!
Я уважаю его как замечательного игрока с офигенной техникой,но всё таки нервишки того,либо гордыня через чур прокачена ;)

Ну а Клинси....что тут скажешь - бабло правит миром :(

Заблокирован
Заблокирован
британцы собрали видеодосье на Матерацци http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc 5 Эпизодов (два с Шевой), последний слабонервным не смотреть.

???????
Nimnul А офф-лайновой версии нет? Тут уже очередь к компу :)

Member
Цитата:
британцы собрали видеодосье на Матерацци

Нифигасе что тип творит :shock: псих какой-то, не умеет технично играть так грубостю отвечает. :gun: надеюсь на него найдется такой же псих который переломает ему ноги :grob: :hitrost:
После этого я еще больше стал уважать Зидана за его поступок, может он уже давно зуб на Матерацци имел.
Как это видео скачать?

Advanced member
shamaner
какие британцы?
это трансляция итальянского канала SkySport1, чей автобус всё ещё стоит под моими окнами рядом с отелем, где были расквартированы итальянцы.

IMHO на почти любого игрока защиты можно найти такие "5 моментов", что ни в коем случае не оправдывает ни Матерацци, ни Зидана.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 167 из 170<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа