=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Функциональность неработоспособно Причина уценки Отсутствует гарантия
И при этом за сущие копейки.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
DeathCat Там универсальные DVI-I стоят, чего не было на топовых 290/390. К ним можно подключить VGA монитор, к топовым 290/390 никак не подключить VGA моник.
mall Еще вариант, что это 7970. Меня немного смущает надпись "DIRECTCU II", хотя на сайте на охладе написано скорее "DIRECTCUII" (типа слитно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mall писал(а):
DeathCat ну что ты приводишь ссылки с подтверждением собственной глупости, на разъемы DVI бы взглянул для начала...
Да умись ты. Я с лупой не разглядывал какие там DVI , тем более фото было не очень, только бросилось в глаза DirectCuII, а 390X я такую первых ревизий видел, так что и допустил тот факт, что за 20 косарей б/у 390X с таким охладом при цене новой 30 может и реальное предложение. А, если там 280X оказалась то при нынешних ценах ее новую и можно найти у тех у кого завалялась по цене 18-20 штук в зависимости от бренда.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
dns Продает компания, гарантию от себя дают (может и фигня), без гарантий стоят 15к-17к, по мне так норм, т.к. компания, может еще и по безналу продаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
MikeIS, ну если для вас нормально брать б/у товар с месячной гарантией практически по цене нового то мне гораздо удобнее заплатить полную стоимость (чуть выше) за новый продукт с полной гарантией...
Member
dns Ситуаций может быть вагон и маленькая тележка. 1. Покажите мне эту карту по 21к новую с полной гарантией. 2. Эта фирма, скорее всего еще встает вопрос обоснования цен перед фискальными органами.
Dart-s Тот же эффект будет от TR Shaman) Съездил в Савеловский центр за видеокартой Sapphire Radeon 290 Vapor-X, кому интересно вся дальнейшая история под спойлером.
"История"
Решил после работы все же наведатся в эту контору, да и лет 7 не был там, как закрылся магазин Санрайз. Найти их было не трудно, павильон Л-178, но это в самом конце, так что я пршел по 90 лавочек с обоих сторон, видел миллион телефон, кучу восстановленного железа, кучу раритетов ака 8800 Ultra, 4870x2, 1950XTX и другие ..., и много "перевертышей" - железа с частями от другого железа. Нашел их, там два продавца, назовем их качок-К (спортивная майка) и интеллигент-И (рубашка), был еще один парень, но он не вмешивался. Моя точка была нейтральной ко всему, но потом сменилась К сказал что карта в резерве, могу посмотреть другую - дали прайс-лист, всего карт около 30 от 270Radeon до Geforce 780. Тут сразу же подлетел счастливый покупатель, расхваливал контору, еще что-то брал. К решил что резерв без имени, то пусть я ее возьму. На полках сотни антистатичных пакетов, достал один с наклейкой и подписью из 4-5 цифр, достал карту. Дал мне рассмотреть ее подвоха никакого - она. Уже была Вапор, явно она, но что под СО мне не ясно, но на удивление термопрокладки на памяти были точно такие же, как у меня дома - темно-коричневые! Ладно думаю. Пару царапин на синем пластике, а так как новая. Прошу включить. Монитор на расстоянии 2 метров от лица (я остался по ту сторону баррикад, в коридоре), вижу отчетливо ярлыки, но никак не текст! Windows запустился - то ли Aero отключено, то ли драйвер не установлен, то ли драйвер карту не увидел сразу = не ясно .. Запустили Фурмарк - темпа оч медленно пошла вверх, но думаю стабилизировалась бы скоро. Прошу установить драйвер - стали заявлять что без него даже картинки бы не было на мониторе, спорить стал - не стали слушать. Ну раз драйвер есть - покажите версию ССС. Оба в недоумении переглянулись. И пришел в себя быстро, а К так до конца всех дел и не понял что я от него требую. И подсказал К что и где смотреть, версию продиктовали, но строку ту не нашли, а 15 символьный код, к примеру, 15.8 я не знал Прошу показать GPU-Z = отказ. Только все то, что уже стоит, никакого другого ПО. Говорят карта в резерве, продадут, волноваться им не за что .. еще что было ... сказали дают свою гарантию = 1 месяц, можно вернуть если даже цвет не понравится Оо что мне цвет, цвет в магазине видел .. что-то сказали при возврате про повреждения- чтобы не было .. сколы имел ввиду что ли, так как сказал про царапины на корпусе, ответил К, что не про них речь... Думал отвечу на ряд вопросов, хоть бы ради себя - стало еще больше мутно отчасти - ПО не ставят другое, мб даже мое, если с флешки бы не поставили. И с возвратом не ясно. Ну вдруг я бы завтра приехал, он разбирает ее, а там следы пайки, которые не мои - отказ? не, покатался и славно, ушел гордо от них, сказав что пусть тот резервирщик берет
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
_NooB_ с такой ситуацией я бы не стал тоже покупать,уж очень много но.тем кому нечего скрывать и они знают что к чему,думаю так бы себя не вели,как эти продавцы.карта проверяется только с драйвером с сайта амд,и в паре тестов и игр,если нет - то это не проверка.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 890