антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Ну блин ржунимагу....сижу читаю эти посты до кучи страниц тут уже накопилось...а самое главное то, что когда я прочитал последний пост на какойто странице то всё-таки заметил ненавязчивый такой баннер снизу-----цитирую
-------->>>>>>>>>>Ищете Intel Core 2? У нас есть!
Двухядерный процессор Intel Quad Q6600! Приятная цена и быстрая доставка!
Адрес и телефон · www.zheleziaka.ru · Москва<<<<<----------
я просто худею!!!!! :):):):):):):):):):)):):):):) вот где самовары седят чугунные а....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
мне больше всего нравится чувак у которого карта 2600про прошла все тесты.Не успокаивается: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#4951416 ,хотя искра разума в нем начинает пробуждаться.Воистину-его фраза уже стала крылатой,автор себя ей обессмертил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
А моя карта не прошла. Надо попросить его помочь... Мой сосед сказал мне что надо переставить винду когда заменяеш ДВД-РОМ! А вы все наверное матом руга била за винду плохую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да это многие так размышляют,особенно те,которые продолжают сидеть на одном ядре.Для них квад6600=2,4х4=9,6ГГц.Не шучу-сам слышал.Нафига его разгонять еще?Видеокарте всего-то 3,2 надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10