Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
iron3k Ну вообщем-то те кто случайно, именно случайно так как хрен можно в город попасть, оказался в момент начала операции в ЮО там всё-таки работали. Были - Первый канал, НТВ, РТР, Комсомольская правда. А сейчас что? НТВ - при попытке выехать обстрелены и один из сьемочной группы ранен, РТР - трое раненых, КП - ранен. Кроме того погибли двое из НьюсВик. Все из более-менее значимых западных сидят себе в Тбилиси и вижжат оттуда.
Последний раз редактировалось Gljukats 11.08.2008 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
dvdm писал(а):
Вы каким местом TV смотрите?
Практически никаким.
dvdm писал(а):
Может вам нужны общие планы?
Я кроме нескольких непонятных репортажей и кадров разрушений, которые могут быть ещё с предыдущего конфликта НИЧЕГО не увидел. А ждал... И почему нет кадров воздушной разведки, ведь летали же?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dr. Dream писал(а):
ты эсти кел знаешь хорошо или вообще не знаешь?
Совершенно не знаю, полный ноль (только "ляхме метса никкума" и "мине курадиле") о том что говорят в эстонских новостям сужу по рассказам друзей (как русских знающих эстонский так и наоборот)
Gljukats писал(а):
Все из более-менее значимых западных сидят себе в Тбилиси и вижжат оттуда.
Среди западных есть и вовсе убитые (так что русским журналистом "повезло" что их ранили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Chupa Пропаганда, но доля правды есть. Хотя бы это
Цитата:
– Саакашвили – человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, – говорит Михаил Викторович. –
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Pavelbel писал(а):
И почему нет кадров воздушной разведки, ведь летали же?
У нас показывали сюжет с (якобы) пилотом сбитого бомбардировщика, на вопрос "зачем вы бомбили грузинскую территорию", он ответил - "я только фотографировал"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
iron3k писал(а):
Это самые кассовые съемки и ниодна телекомпания от этого не откажется. Второе - Ливан же снимали, а там здания в пыль разлетались.
Перед началом конфликта в Ливане, все было ясно как божий день. Журналюги слетелись как мухи на дерьмо, вселились в заранее оговоренный отель с кондиционированными номерами и израильская армия не "месила" их как грузины, ни-ни!!! Кстати в этой войне я целиком на стороне израиля, немного схожи ситуации. Попасть в Ливан можно было без особых проблем, город раз в 20 больше Цхинвали. А теперь представьте городок меньше Кизляра или Буденовска по размерам, простреливаемый со всех сторон, в котором ВСЕ включая журналистов лакомая добыча. Даже в Грозном проще снимать было, есть где отсидется и от огня спрятаться. А в ситуации с Цхинвали, скажем прямо до реакции Российской стороны, это не было новостью номер 1 и даже в десятку не входило, город маленький, добираться трудно. Мне даже представить страшно что творилось в этом маленьком городке во время воздушных налетов и работы градов. Будут и видео материалы и свидетели - все увидите. Надеюсь ситуацию прояснил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Pavelbel писал(а):
И почему нет кадров воздушной разведки, ведь летали же?
Два Российских самолета только по официальным сообщениям уже долетались. И кто вам покажет данные разведки в действующем военном конфликте. Извините к масштабным и красивым съемкам Российская армия как американцы в Ираке заранее не готовилась. Во блин, реал-тайм организуйте будьте добры. Кстати разрушенных городов кроме взорванной хибары с разных ракурсов в Грузии я тоже не увидел (а жаль).
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16