Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 167 из 206<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 55
Abdalla
Учи мат часть, это разные вещи, как с точки зрения принципов, так и с точки зрения морали.

Member
do}{tor
И в чем же принципиальная разница?

Member
Abdalla писал(а):
Otto_Schnaps
иначе это только наблюдаемое явление...

А то, что явление таки наблюдается - разве не говорит о том, что оно имеет место? :D

Member
Abdalla
Я тебе предлагаю изучить сперва одно понятие, потом второе, подумать об этом и высказаться. Источников с информацией предостаточно. Расписывать я тебе ничего не буду, ибо с вероятностью в 95% могу предугадать твой ответ, так что удиви меня :D

Member
Otto_Schnaps
Может быть просто совпадение.

do}{tor
Слив засчитан.

Member
Abdalla
ололошеньки, таки да, слив засчитан :lol:

Member
Фото: 4
Не видел и не слышал ни про одного человека, который бы толстел от мяса.
Вообще вегетарианцы походу безграмотные фанатики.
Первое. Жыр у человека образуется путем преобразования САХАРА (т.е. углеводов) из крови с помощью инсулина.
Мясо же расщепляется в ЖКТ в основном на аминокислоты, с помощью которых организм строит мышечные волокна.
Второе. Мясо (животный белок) содержит уникальные вещества, в частности витамин B12, емнип, аналогов которому нет и получить кроме как из мяса (животных клеток) его нельзя. Первое на что влияет его отсутствие - через пару лет у человека начинаются провалы в памяти. Типа опа, а вы вдруг понимаете что стоите на улице, но как сюда попали и зачем - вы не помните, потом опа, и вы дома. Как телепортация. Возврат к мясу и через несколько дней прекращаются эти провалы. Реально об этом писали люди на форумах.
Третье. Длинна кишечника человека позволяет ему быть универсальным. Как хищником, так и травоядным. Что попалось то и жрет. Всеядность как фактор успешности выживания. Откройте учебник биологии для 6-8класса и посмотрите устройство ЖКТ травоядных. Вы удивитесь, если сравнить его с человеческим.
Но питаться чем-то одним - смерть.
О том кстати говорит сам организм своей реакцией на отсутствие мяса. При его отсутствии организм включает режим экономии калорий и усиленно собирает сахар в жир - запас. Логика такая - нет мяса = наступил голод, ведь нет животины вокруг = включить экономию. Есть мясо = жратвы навалом, калории не экономим, жир расходуем, он не нужен, только лишний вес таскать с собой. Мясные диеты как раз и юзают этот механизм. Когда мяса навалом, углеводов мало и организм начинает жечь жир для поддержания уровня сахара в крови, инсулин выполняет обратное преобразование жира в сахар - топливо для мышц.

Кстати, как разжирели америкосы.
Когда выяснили, что холестерин вреден, то американцы перестали жрать мясо. Жрали овощи, бутеры с салатом, макароны и т.п. Что подумал организм? Правильно. Голодуха. А углеводов у него было просто завались.
Потом права американцы поумнели и выяснили, что холестерин не усваивается вообще и более того генерируется печенью человека из животных жиров. Сюрприз. Кстати, холестерина существует несколько видов, 2 или 3, точно не помню. И вредный только один вид. Поэтому если вдруг вам врач скажет что у вас высокий холестерин, то спросите его - а какой именно? Если вам ответят просто холестерин, то бегите от такого врача во весь опор.
Кароч, все это вегетарианство бред сивой кобылы.
Не жрите жаренное мясо (вообще все жаренное!) на сковородке, онли шашлык или решетка аля барбекю. И то не пережырайте. Ешьте с сырыми овощами.
Отварное, печеное, пареное сколько влезет. Тоже с овощами.
Не жрите сливочное масло, твердые сыры, более 15% сметану.
Не бухайте много, особенно пиго (поверьте, все заводское пиво ппц какой мусорный продукт, любое! Почти отрава. Ну если тока сами дома не сварите на спец пивоварне) и все будет окай.

Последний раз редактировалось Genrix 23.04.2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 3_00%2Frev

Member
Genrix
Очередная порция домыслов, фантазий на тему здорового питания или просто винегрет из "интернет-советов"?

Member
Abdalla
Так ты свое напиши, оспорь, приведи достоверные доводы и подтвержденные факты :D

Member
Фото: 4
Abdalla
Винегрет из книг о спортивном питании, общении с эндокринологами и диетологами, опробованными лично на себе советами.
Минус 25кг веса за 1 год (из 117кг), падение артериального давления с 140/90 до 110/70, холестерин как у младенца, сахар в крови 3.5. Бегом по лестнице 3 этажа без малейшего сбоя дыхания - легко.
Правда жить так не получилось из-за наличия зимы в наших широтах. Пришлось бросить, т.к. мерз просто адово. Не поев я не выходил из дома, ибо мышечные сокращения согрева организма просто не контролируемые начинались. Летом правда ништяг, все потом обливаются, а ты сухой т.к. не перегреваешься. :)
(Если переехать куда ближе к экватору, то так жить можно. Но это моя особенность организма усиленно сбрасывать сахар в жир. Ничего не сделать. Генетика. Вес естественно вернулся, постепенно, за пару лет.)
Я лишил организм углеводов и заставил его жечь жир для их генерации, как следствие - падение выработки тепла. Но моя цель было сжечь жир, а не питаться здорово. Потому режим был агрессивный.
А вот как здоровый образ жизни это вполне годно тем, кто не испытывает проблем с лишним весом.

Последний раз редактировалось Genrix 23.04.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
в чем же принципиальная разница?

Это как истерия (я про вегетарианство) по поводу натурального меха......."птичек" жалко а посты и воздержания можно (правильнее) приравнять к традициям и обычаям. Ко второму я отношусь лояльно и не осуждаю а первое и правда сродни редерастии :D

Member
mish-ka писал(а):
сродни редерастии

Какие то странные ассоциации у вас и значит вам это неравнодушно. Вы здесь себе партнера ищете что ли? Попробуйте в ЛС пообщаться с Otto_Schnaps. Он так же сконцентрирован на этом.
Что же весна делает с людьми. Пусть считают сколько "этих" среди оверклокеров. А то уже страшно на конференции с такими то типами... :shock: :haha:

Member
Фото: 1
Интересно, а кто-нибудь помнит, к какому классу относится челевек (травоядные, хищники,всеядные)? Я понял одно, есть подкласс - идиоты, которые готовы устроить спор на пустом мете.... (да простят меня модеры.......)
Ну и пара вопросов:
1. Где в СССР было больше всего долгожителей?
2. Чем они питались?

Overhlopec
Arthurius

Цитата:
Я вот задал вопрос: Ну живут люди как хотят и никому от этого не хуже, так зачем на на них нападать? Можно ответить?

Извращение всегда наказуемо, в той или иной форме. Маленькое извращение - маленькое "наказание", или скорее даже сопротивление бреду. Вот только многие об этом забывают, в основном подростки конечно, ибо тупы не пробиваемо, думают им все можно, поэтому с гордостью творят всякую фигню, а когда им оно боком в жизни выходит сидят и плачут потом, как все плохо, какая несправедливость, какие агрессивные люди, а люди есть люди, они всегда одинаковые, только "подростки" разные.

Когда девочка анимешница, нацепляет на себя весьма специфический костюм, парик, макияж и прочую хрень, а потом в метро сидит глаза БОИТСЯ поднять, потому что на нее весь вагон смотрит как на говно, включая ее же сверстников, то это и есть то самое пусть маленькое, но вполне ощутимое сопротивление. И в дальнейшем, степень ее упоротости прямо пропорционально сложится возможностям развития в жизни, выбору себе различных профессий, работы, да и даже спутника по жизни.

Есть замечательная фраза: Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду. (С) так вот это единственно верное решение, нет смысла выстраивать скорлупу во круг себя, все равно ее пробьют, а уж коли полез в пекло принимай ответственность за свои решения.

Ты же сам начал охать и ахать сразу. Да, принято уже давно в обществе, что веганство смачная такая степень отклонения, а для тебя это новость? Ну, поздравляю, всопнился аж дед пранкеров "и еще ты многих вещей не знаешь, куда ты попал (С)" Да и веганы разные есть, про степень упоротости я уже сказал. К девочке которая худеет и ест один грепфрут в сутки одно отношение, к чудаку на форуме твердящему про "трупоедство" - совершенно другое.

Тут нет никаких секретов, почему это не очевидно для тебя? Алкоголик - плохо, отвратительное отношение к этому человеку. Бросивший\завязавшийся\сокративший "норму" - отличное отношение. Принципиально непьющий (например) - в среднем по больнице - среднее отношение, где-то отличное, где-то так себе. А если этот непьющий будет сидеть, на форумах травить про то, что если человек выпил 1 бокал шампуня на НГ, то он алкаш и вообще фу ( а такие бывают, и встречаются часто в темах про алкоголь) то и отношение к нему соответственное, ибо степень упоротости зашкаливает. так-то, травоед :)

member+
Keltis AMx писал(а):
Извращение всегда наказуемо

Код:
Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.

Member
Keltis AMx
Ты всегда смешиваешь несовместимое, поэтому у тебя эта каша в голове.
В чем заключается извращение в связи с отказом от мяса? Всё зависит от того как пришел человек к этому. Почитай духовную литературу в которой так же описывается история. Неупотребление мяса было нормально и считалось нормой всегда. Другое дело что сейчас кто то на западе это назвал новым словом.
Те о ком ты говоришь это люди которые привязаны к каким то стереотипам и которые хотят выделиться идут противоположно своим внутренним убеждениям. Знаешь такое значение как "модно"? Вот таким как раз это модно и этим они противопоставляют себя обществу. Так же как тут упоминались сексуальные извращенцы этим пытаются получить к себе и свои поступка/действиям снисхождение через это(мол какие они добрые, зверушек не едят). Большинство таких работает на показуху и в реальности никак не соблюдает то о чем они громко заявляют на публику в которую вписываешься ты. Это не понимают только как ты выразился "упоротые" люди и ты как раз это пропускаешь мимо себя как эти люди, поэтому ты видишь только то что ты хочешь видеть опять же от тех кто может извратить любое понятие и тебе это нравится, ибо ты изначально не понимал или не хотел понимать истинный смысл отказа от чего-либо, что по твоему мнению не является правильным.
Почему ты думаешь тем же гомосекам разрешили жениться и усыновлять детей? В церквях венчаться и т.п. Всё это звенья одной цепи, где пытаются белое назвать черным, а черное наоборот белым. Таково новое течение в которое хотят окунуть весь мир с головой и желательно подольше продержать в этом потоке мерзости. Только понимаешь, не у всех хватит дыхалки для того, чтобы это выдержать и выйти сухим из воды. Большая часть как раз таки утопится в этом течении. Как-никак, такова наша сущность, которую мы сами приняли от врага человеческого. Отсюда и мысли подобные возникают:
Keltis AMx писал(а):
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду. (С) так вот это единственно верное решение, нет смысла выстраивать скорлупу во круг себя, все равно ее пробьют

Чем ты себя хорошо охарактеризовал. Что и было ясно из всех твоих слов, где бы ты не высказывался.
Keltis AMx писал(а):
К девочке которая худеет

Следи за мотивацией и отделяй правильное от неправильного. Этим случаем можно записать в веганов всех кто на какое то время отказывался от мяса в угоду своих мимолётных интересов. Впрочем я описал всё выше.
Keltis AMx писал(а):
так-то, травоед

Я не травоед, так что мимо. Чем ты там питаешься мне вполне понятно раз такие резкие заявления. :oops:
=)

Member
Травоеды едят растения. Мясоеды едят тела животных. Травоеды едят самое святое растений - потенциальных детей растений. А мясоеды употребляют в пищу тела убиенных взрослых животных не покушаясь на размножение. Травоеды - хитро законсперированное зло!

Member
The Broken Sword
Ягнятина, поросятина, икра. Продолжить? И прочти пост выше и попытайся вникнуть сколько лжи кружится вокруг любого доброго намерения особенно сейчас. ;)

Member
Arthurius
Чем живая клетка коровы отличается от живой клетки картошки? Однако, веганы дико агрятся что сожрать корову плохо, а сожрать картошку - хорошо. Тем самым противоречат сами себе. Растения-жраки просто тупы, ибо, эволиция - перераспределение энергии между видами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 167 из 206<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа