Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty писал(а):
Хосподи, там нет ни слова о том что она сломалась, это раз, я смотрел полную версию, если-бы там что-то сломалось я-бы помнил.
короче, попробуй сам, а потом расскажешь, если как ты утверждаешь что ничего не будет, тебе нечего терять,
а мы тут все посмеемся, и еще не забудь указать цену ремонта
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Хосподи, там нет ни слова о том что она сломалась, это раз, я смотрел полную версию, если-бы там что-то сломалось я-бы помнил.
короче, попробуй сам, а потом расскажешь, если как ты утверждаешь что ничего не будет, тебе нечего терять, а мы тут все посмеемся, и еще не забудь указать цену ремонта
...То, что на авиалиниях запрещены средства радиосвязи, вовсе не значит что если ты запустишь мобильник то самолёт тут же потеряет связь с землёй, электроинка(вся эранированная кстати) испортится, а самолёт тут же взорвётся в воздухе....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty больше всего меня бесят теоретики, которые сами руками вещи не щупали, а зато доказывают того что сами в глаза не видили и не пробовали
moty писал(а):
вовсе не значит что если ты запустишь мобильник то самолёт тут же потеряет связь с землёй, электроинка(вся эранированная кстати) испортится, а самолёт тут же взорвётся в воздухе....
и такое может быть, у меня один раз машина открылась (центральный замок с дистанционным ключом, не сигналка, а штатное оборудование) когда я вызов возле нее с мобильника посылал, больше такого не было, пока. так что может быть что угодно
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
И все же....
Для кого придумали 16:10 (?) ЖК и плазма телевизоны (HDReady и FullHD)
ЕСЛИ
все HD кино на ТВ проигрывается с черными полосками сверху и снизу?
Лохотрон полный? Понимаю ещё на старом квадратном ТВ полоски были, ну сделали для киношников широкоформатные ТВ.... и все равно бред.
Или у кина для кинотеатров другой формат? На кой тогда делать 16:10 ТВ, немного же недотянули до кинотеатров...
+ в некоторых фильмах есть избранные сцены без черных полос - специально для Blu-Ray снимали? А как же это в кинотеатре выглядело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Fit писал(а):
кстати кто нибуть пробывал на велике на полном ходу сувать в ведущее колесо ногу в спици?
Ой, я как-то пробовала... Не специально конечно (я честно не дура ). С братом катались, он за рулем, я на багажнике. На кочку наскочили -> моя пятка в спицах (хорошо, что одна только, а не обе ). Пипец, что было , ощущения не передаваемые, думала прибью его, хотя он вобщем-то и не виноват был . С тех пор на багажнике ни разу не ездила.
rasta_boy писал(а):
как сделать переходник для питания видеокарты? (2Молекс to 6pin)
Вопрос! Если воткнуть в слай или кроссфайр систему две абсолютно разных видяхи (нвидиа и ати), то запустится ли система и будут ли они работать по переменки?
NBAH , franc69 - при этом видеокарты не будут сообщаться мостом между собой (хотя даже не знаю одинаковые ли там контакты). Тоесть вот ситуация когда в компе встроенная видюха дискретная и в некоторых приложениях юзер может выбирать какой видеоадаптер юзать. Проканает ли тут такое же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21