Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 167 из 479<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=724 интересно о кризисе и геополитике.
++++++++++
Ясно, что СССР и другие социалистические и соответствующей ориентации страны на всех континентах могли служить основанием экономической пирамиды Запада лишь частично, а с октября 1970 года по февраль 1980 г. из него же в той или иной степени «выломались» под «зонтик» социализма целых 16 «блоков» – Сомали, Конго (Браззавиль), Гвинея-Бисау, Кабо-Верде, Мадагаскар, Кампучия, Лаос, Эфиопия, Южный Вьетнам, Ангола, Мозамбик, Бенин, Афганистан, Гренада, Никарагуа и Зимбабве.

+++++++++

http://www.ng.ru/columnist/2009-03-05/100_panarin.html# - я рыдалЪ. :lol: :weep:
Коммунисты предпочли бы эту картинку видеть сплошь красной, без лоскутков. В отличие от антиамерикосов.
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд
Приколько что на Украине баксик почемуто рости начал. Все наоборот как в России. Уже, чесслово, стало просто смешно наблюдать за толпами у обменников и их
- ооооуоо
- АаааААааа :shock:
когда прибегаеть толстый папка и на глазах у всех меняет циферки на курсе.

А меж тем на Украине официально уж более миллиона безработных!

extazy3000 писал(а):
мои нервные нервы уже просто не выдержали это валютной волатильности..

Тебя обуревает темная сторона силы, мой капиталистический друг :)
Прибыльность - не самое важное слово! Вон весна уж скоро - тоже будешь об оволатильнезации фьючерсных опционов думать?! Капиталисты окупировали несколько 10% и недают милиардам нейронам твоего мозга получать удовольствие, подключив их вместо этого глобальной корыстной сети и загрузив всякой ерундой.

extazy3000 писал(а):
Обменял доллар на рубль и положил под 12 годовых на полгода. Курс продажи доллара был 33,25 :x

А зачем?
по историческому графику http://www.bifin.ru/informers#CHART
евро начало восстанавливать утраченные позиции у доллара и золота.

Member
orabin Я не трейдер. И пыркатся из валюты в валюту пока не буду. С мультивалютными вкладами тоже не хочу играться. Я сейчас вне рынка (вне игры). Проценты по депозиту покроют инфляцию надеюсь. Вышел из игры потому что чёткого понимания что будет дальше нет.....

Member
Долгожданное событие случилось, нефть пробила и закрепилась выше 50. Доллар на этом деле продолжил отступление, поторговавшись уже на уровне 33.33. На обеих наших биржах наблюдается бурный рост, и я надеюсь что глупые аналики, всю неделю предрекавшие обвал и коррекцию, теперь рвут волосы на доступных (и не очень) местах - поскольку оказались неправы в очередной раз.

Member
Nimnul
Цитата:
Тебя обуревает темная сторона силы, мой капиталистический друг
Прибыльность - не самое важное слово! Вон весна уж скоро - тоже будешь об оволатильнезации фьючерсных опционов думать?! Капиталисты окупировали несколько 10% и недают милиардам нейронам твоего мозга получать удовольствие, подключив их вместо этого глобальной корыстной сети и загрузив всякой ерундой.
Меня блин уже стыд обуревает. Жена расказала: Подходит сын к ней и спрашивает Мам а Дедушка мороз ведь любое желание исполняет? -Да сынок. Тогда пусть он на новый год подарит нам квартиру. Рассказав это мне жена от себя добавила - Только на Дедушку мороза и остаётся надеется.....=(((

Member
Фото: 0
Ну что господа, есть надежа что пациент поправится, или сливать его пока горячий? Есть некоторая сумма, не лично моя, которую сейчас можно продать практически по тому же курсу, что она и приобреталась, оставшись в чисто формальном плюсе. Нужно решить что делать. Завтра за него дадут только 32,5 в лучшем случае.
Цитата:
USDRUB_TOM 33,6726 -0,7435 15:57
EURRUB_TOM 45,5278 +0,6336 15:58

Вот сейчас я рад что евро взял, а не баксу.

Member
extazy3000 писал(а):
Меня блин уже стыд обуревает

mishgane писал(а):
сейчас я рад

Интересная всетаки у вас братия.. :) Кого стыд - кого радость.

Ничо - скоро все прояснится. И спекулятивные рассуждения вслух - это ваще супер! Похоже на планирование убийства в голове злодея детективного романа :up:

extazy3000 не парься - они всевремя чето хотят и все им мало! Потомство в безопасности и не голодает - и то уже порядочек. Если грянет гром - будет без разницы кто сколько успел нахомячить $$$, даже скорее наоборот - нахомячившим больше будет обиднее. Так что надо расслабляться пока есть время.

Продавец
Фото: 88
пожалуй подожду сливать евры )) раз такая пьянка... пущай до 47 хотя бы отрастёт, а там можно и подумать.

Junior
alpet Посоветуй позязя практичного робота-спекулянта для ммбб, сейчас на olb-online нервов уже не хватает, целый день за компом :haha:

Member
Gre4ka писал(а):
пожалуй подожду сливать евры )) раз такая пьянка... пущай до 47 хотя бы отрастёт

так отростал в феврале до 46.8 потом помню в один день на рубль обвалился и начал падать

Member
seuron писал(а):
Посоветуй позязя практичного робота-спекулянта

Таких не существует имхо. Все работоспособные роботы и торговые стоят денег (разработка, тестирование, оптимизация), и при этом не продаются как правило. На поверхности лежит ширпотреб обычно, с плохим сочетанием риска и среднегодовой прибыли.

Золото за сегодня выросло на 7.31%, серебро на 12.64%. Вот такие пироги с баксами. Индекс РТС в пике был +7%.

Member
Alf82 писал(а):
В регионах, заводы закрываться, или работают всего несколько дней в неделю, куча народа работу потеряла, комуто повезло, зарплату срезали на 5-30%. А вы тут о эфемерных субстанциях :insane: .

А кому сейчас хорошо? Даже олигархи плачут :weep:
Да и потом почему я должен думать о ком-то - кто обо мне подумает?
Или ты сам ночей не спишь, горемыка. :D
Скинул валютную заначку в рубли. Жаль валютный вклад до конца мая забанен вкладом.
Конечно и его мона снять и на 15%-18% :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Кому хорошо .... на Руси все во имя и на благо человека, и вы знаете этого человека.
Супруга уважаемого пчеловода в кепке, товарища Кааца владеет мусоро-перабатывающим* заводиками и производством изделий из пластика. И говорят нуждается тоже очень сильно.

Продавец
Orgazmatron
я в курсе )) я тогда решил не метаться и остался в евро. ожидал дальнейшего роста )) до сих пор нервов хватило, щас опять отрастать начал )))
интересно как пойдёт.
хотя если б в золото вложился в начале всей этой заварушки - было б конечно получше...
в валюте привлекает что всегда можно слить (быстро, удобно) и получить наличку на руки. с драг. металами всё не так просто, больше заморочек.
так что как правильно было подмечено - драг металы для длительных вложений/сохранений, а не моментной или волновой наживы как валюта.

Member
http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2009 ... 9719.shtml совсем видать худо оранжевым, доигрались в игры :abuse:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
alpet А как ты относишься к тому, что евро тоже будет несладко ввиду плохих долгов на крупные суммы у евробанков? И ты уже считаешь, что фондовый рынок нащупал стабилизацию или ралли скорректируется резко вниз? )

Member
Angor писал(а):
А как ты относишься к тому, что евро тоже будет несладко

Безразлично на самом деле. Если всем валютам будет плохо, то они будут обесцениваться параллельным курсом.

Member
Gre4ka:
Драгметаллы, имхо, ещё та авантюра. Слитки - совсем не гарантируют безбедной старости. Ведь и из-под подушки могут спереть, и даже в банковской ячейке не факт, что сохранится. До 1917 тоже лежало...
А ОМС - курс пляшет очень размашисто. Поэтому, можно и нажиться, и потерять:
http://www.szbsbrf.ru/metals/dynoms.asp
Точно так же, как и в валюте.

Поэтому, лучше вкладов, чем в здоровье (свое или близких) - нету?

Продавец
Барбаросса
да всё блин в этой жизни авантюра )) даж сама жизнь. а в этой стране тем более ))
упереть могут и деньги. и хранить их в банке ещё более неразумно (имхо)
слитки удобней "спрятать" )) ОМС - как вариант. когда ж НДС отменят... слышно что нибудь?

здоровье... лучше его не терять, чтоб тратить не пришлось :)
а так по прежнему рулят наверно (у кого миллионы не завалялись) вложения в какие то материальные блага - тем, чем можно пользоваться, получать удовольствие и пользу. бытовая техника, мебель, авто и т.д. и т.п.

Member
Барбаросса писал(а):
Поэтому, лучше вкладов, чем в здоровье (свое или близких) - нету?

О-да! Ты прав и я об этом писал.
Лучше во время заварухи и всяких кризисов иметь крепкие нервы и мускулы, высокие навыки и знания и железное здоровье, чем перепуганные подергивания левого века за годы форексовской спекуляции и ящики тушОнки под кроватью, которые не сможешь защитить.
Причем этот вклад - не подвержен инфляции!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 167 из 479<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа