1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=724 интересно о кризисе и геополитике.
++++++++++
Ясно, что СССР и другие социалистические и соответствующей ориентации страны на всех континентах могли служить основанием экономической пирамиды Запада лишь частично, а с октября 1970 года по февраль 1980 г. из него же в той или иной степени «выломались» под «зонтик» социализма целых 16 «блоков» – Сомали, Конго (Браззавиль), Гвинея-Бисау, Кабо-Верде, Мадагаскар, Кампучия, Лаос, Эфиопия, Южный Вьетнам, Ангола, Мозамбик, Бенин, Афганистан, Гренада, Никарагуа и Зимбабве.
+++++++++
http://www.ng.ru/columnist/2009-03-05/100_panarin.html# - я рыдалЪ. Коммунисты предпочли бы эту картинку видеть сплошь красной, без лоскутков. В отличие от антиамерикосов. Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд Приколько что на Украине баксик почемуто рости начал. Все наоборот как в России. Уже, чесслово, стало просто смешно наблюдать за толпами у обменников и их
- ооооуоо
- АаааААааа когда прибегаеть толстый папка и на глазах у всех меняет циферки на курсе.
А меж тем на Украине официально уж более миллиона безработных!
extazy3000 писал(а):
мои нервные нервы уже просто не выдержали это валютной волатильности..
Тебя обуревает темная сторона силы, мой капиталистический друг Прибыльность - не самое важное слово! Вон весна уж скоро - тоже будешь об оволатильнезации фьючерсных опционов думать?! Капиталисты окупировали несколько 10% и недают милиардам нейронам твоего мозга получать удовольствие, подключив их вместо этого глобальной корыстной сети и загрузив всякой ерундой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
orabin Я не трейдер. И пыркатся из валюты в валюту пока не буду. С мультивалютными вкладами тоже не хочу играться. Я сейчас вне рынка (вне игры). Проценты по депозиту покроют инфляцию надеюсь. Вышел из игры потому что чёткого понимания что будет дальше нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Долгожданное событие случилось, нефть пробила и закрепилась выше 50. Доллар на этом деле продолжил отступление, поторговавшись уже на уровне 33.33. На обеих наших биржах наблюдается бурный рост, и я надеюсь что глупые аналики, всю неделю предрекавшие обвал и коррекцию, теперь рвут волосы на доступных (и не очень) местах - поскольку оказались неправы в очередной раз.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Nimnul
Цитата:
Тебя обуревает темная сторона силы, мой капиталистический друг Прибыльность - не самое важное слово! Вон весна уж скоро - тоже будешь об оволатильнезации фьючерсных опционов думать?! Капиталисты окупировали несколько 10% и недают милиардам нейронам твоего мозга получать удовольствие, подключив их вместо этого глобальной корыстной сети и загрузив всякой ерундой.
Меня блин уже стыд обуревает. Жена расказала: Подходит сын к ней и спрашивает Мам а Дедушка мороз ведь любое желание исполняет? -Да сынок. Тогда пусть он на новый год подарит нам квартиру. Рассказав это мне жена от себя добавила - Только на Дедушку мороза и остаётся надеется.....=(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ну что господа, есть надежа что пациент поправится, или сливать его пока горячий? Есть некоторая сумма, не лично моя, которую сейчас можно продать практически по тому же курсу, что она и приобреталась, оставшись в чисто формальном плюсе. Нужно решить что делать. Завтра за него дадут только 32,5 в лучшем случае.
Member
extazy3000 писал(а):
Меня блин уже стыд обуревает
mishgane писал(а):
сейчас я рад
Интересная всетаки у вас братия.. Кого стыд - кого радость.
Ничо - скоро все прояснится. И спекулятивные рассуждения вслух - это ваще супер! Похоже на планирование убийства в голове злодея детективного романа
extazy3000 не парься - они всевремя чето хотят и все им мало! Потомство в безопасности и не голодает - и то уже порядочек. Если грянет гром - будет без разницы кто сколько успел нахомячить $$$, даже скорее наоборот - нахомячившим больше будет обиднее. Так что надо расслабляться пока есть время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
seuron писал(а):
Посоветуй позязя практичного робота-спекулянта
Таких не существует имхо. Все работоспособные роботы и торговые стоят денег (разработка, тестирование, оптимизация), и при этом не продаются как правило. На поверхности лежит ширпотреб обычно, с плохим сочетанием риска и среднегодовой прибыли.
Золото за сегодня выросло на 7.31%, серебро на 12.64%. Вот такие пироги с баксами. Индекс РТС в пике был +7%.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Alf82 писал(а):
В регионах, заводы закрываться, или работают всего несколько дней в неделю, куча народа работу потеряла, комуто повезло, зарплату срезали на 5-30%. А вы тут о эфемерных субстанциях .
А кому сейчас хорошо? Даже олигархи плачут Да и потом почему я должен думать о ком-то - кто обо мне подумает? Или ты сам ночей не спишь, горемыка. Скинул валютную заначку в рубли. Жаль валютный вклад до конца мая забанен вкладом. Конечно и его мона снять и на 15%-18%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кому хорошо .... на Руси все во имя и на благо человека, и вы знаете этого человека.
Супруга уважаемого пчеловода в кепке, товарища Кааца владеет мусоро-перабатывающим* заводиками и производством изделий из пластика. И говорят нуждается тоже очень сильно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Orgazmatron я в курсе )) я тогда решил не метаться и остался в евро. ожидал дальнейшего роста )) до сих пор нервов хватило, щас опять отрастать начал )))
интересно как пойдёт.
хотя если б в золото вложился в начале всей этой заварушки - было б конечно получше...
в валюте привлекает что всегда можно слить (быстро, удобно) и получить наличку на руки. с драг. металами всё не так просто, больше заморочек.
так что как правильно было подмечено - драг металы для длительных вложений/сохранений, а не моментной или волновой наживы как валюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
alpet А как ты относишься к тому, что евро тоже будет несладко ввиду плохих долгов на крупные суммы у евробанков? И ты уже считаешь, что фондовый рынок нащупал стабилизацию или ралли скорректируется резко вниз? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Gre4ka:
Драгметаллы, имхо, ещё та авантюра. Слитки - совсем не гарантируют безбедной старости. Ведь и из-под подушки могут спереть, и даже в банковской ячейке не факт, что сохранится. До 1917 тоже лежало...
А ОМС - курс пляшет очень размашисто. Поэтому, можно и нажиться, и потерять:
http://www.szbsbrf.ru/metals/dynoms.asp Точно так же, как и в валюте.
Поэтому, лучше вкладов, чем в здоровье (свое или близких) - нету?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Барбаросса да всё блин в этой жизни авантюра )) даж сама жизнь. а в этой стране тем более ))
упереть могут и деньги. и хранить их в банке ещё более неразумно (имхо)
слитки удобней "спрятать" )) ОМС - как вариант. когда ж НДС отменят... слышно что нибудь?
здоровье... лучше его не терять, чтоб тратить не пришлось а так по прежнему рулят наверно (у кого миллионы не завалялись) вложения в какие то материальные блага - тем, чем можно пользоваться, получать удовольствие и пользу. бытовая техника, мебель, авто и т.д. и т.п.
Member
Барбаросса писал(а):
Поэтому, лучше вкладов, чем в здоровье (свое или близких) - нету?
О-да! Ты прав и я об этом писал.
Лучше во время заварухи и всяких кризисов иметь крепкие нервы и мускулы, высокие навыки и знания и железное здоровье, чем перепуганные подергивания левого века за годы форексовской спекуляции и ящики тушОнки под кроватью, которые не сможешь защитить.
Причем этот вклад - не подвержен инфляции!
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 15