Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так, доктор наук стоит 35 штук. бесит. это уже ни в какие ворота не лезет, если в свободном доступе есть такие вещи как допуск по электробезопасности в свое время поработал специалистом по безопасности здания, так это далеко не самая безответственная работа.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Меня выбешивают фразы типа "разгон не интересен", "разгонять не собираюсь". А так же наигранный пафос, пренебрежительное отношение к людям и делам и пацаны, орущие под окнами до 4х утра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ArtfulVampire писал(а):
орущие под окнами до 4х утра
у меня тоже сегодня в четыре утра с гитарой сидели, а в шесть трое руагались на весь двор, то есть двое ругались, а третий вокруг ходил, лет по 16 пацанам..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, еще забыл, в шесть утра еще мужик начал свою машину на улице ремонтировать, колеса снимать, стучать чегото, я понимаю днем по жаре влом, но в шесть..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А еще один мужик кота искал и в четыре утра и вшесть и орал Филя, Филя.. Это я был. Кота кстати нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
константин с байконура писал(а):
А еще один мужик кота искал и в четыре утра
он-то и разбудил гитариста, который аккордами разбудил 16-ти летних пацанов, которые стали ругаться матом и разбудили мужика, который матом ругаться не стал, а стал чинить машину... и все дружно орали - ну где этот гребаный филя?!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
и все дружно орали
А когда Филя нашёлся, и все были счастливы, потому что каждый занимался любимым делом, и только Филя задумчиво сидел на подоконнике и думал "как же мало людям надо для счастья..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Whistler-X писал(а):
Три литра "Саян", "Байкала", "Дюшеса", "Тархуна" и "Буратино" "по старым добрым рецептам", заетые соленой соломкой в приличном количестве.. рецепты были действительно добрые, байкал пряно отдавал солодкой.. но бл***ь.. всю ночь пердел и срал
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: .."отнесут вас в беззаботное пионерское детство"..
константин с байконура писал(а):
А еще один мужик кота искал и в четыре утра и вшесть и орал Филя, Филя.. Это я был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
donnerjack писал(а):
так, доктор наук стоит 35 штук.
И че делать с этой фигней? Липовым дипломом доктора? Допуск по электробезопасности еще как-то может сгодиться. Меня не бесит, потому что липа открывается слишком легко. Только если в колхоз устроиться с такими документами. Или перед тупыми знакомыми (собутыльниками ) похвалиться. Да у них и цена соответствующая. Настоящий диплом может обойтись в 10-20 раз дороже. И еще самому участвовать надо в спектакле. Многие пользуются моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Что меня бесит?
Прошу жену задвижку на двери закрывать до конца, чтобы можно было ее открыть. Прошу по хорошему раз, два, три.. Но когда приходишь, задвижка на половине и дверь не можешь открыть, это БЕСИТ!!! После этого дверь просто начинаю выносить дикими ударами. Ах как это жену бесит, когда я начинаю дверь выносить. Ведь ей спокойно по хорошему объясняешь, что надо дверь нормально закрывать и все будет прекрасно, так нет же...
Все повторяется вновь и вновь... И это бесит.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Интересно, кто-нибудь из достаточно влиятельных лиц в свете нынешних событий задумался о похабном отношении человеков к природе? Может дойдет, что терраформирование опасно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Whistler-X Вряд-ли, сейчас же как бы Лето и это просто экстремальная ситуация, люди тут не при чём.
Шойгу и сам Медвед говорят мол, что мы надеемся, что всё скоро закончится, при этом они говорят это специально так, чтобы было понятно, что они ничего не делают.
А сейчас Лето, все большие шишки уезжают в отпуска подальше из России... Так что они приедут, а тут как ничего и не бывало....
Вот так вот!
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21