Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 167 из 279<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Я может чего не так скажу, но на сэра Уильямса вы зря взъелись. Он уже решения не принимает, там другие люди решают.

Партнер

*Cofradia Intel*
demiurg Возможно. Но мнение излагал он. Если он не владеет ситуацией и является свадебным генералом, то пусть проявит принципиальность и уйдёт из команды. А то он разницы не видит между увольнением Бурдэ и аварией, в которую попал Масса. Пусть к врачу сходит. :)

???????
IgLowy
Может название темы вернем в прежний вид, уже все поняли кто и куда вернулся :)

*Cofradia Intel*
demiurg Без проблем. :)

Moderator
Ещё один неудачный (в плане гонок) сын чемпиона. Пике уходит, ну и ладно :D .

Member
Цитата:
Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари, и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При".
После этого кто-то еще считает, что в вильямс не правильно поступили?

Advanced member
Фото: 23
Dimakey писал(а):

Хотел сейчас гадость ляпнуть про Френка, но теперь промолчу. :)

Member
Фото: 6
Dimakey писал(а):
Вот и я о том же. Карьера Шумахера при всем ее величии была неоднократно омрачена прямо скажем не очень приятными моментами, часто его обвиняли в том что он был "равнее" других. Не нужно скандал устраивать. Он справится и так - он же Шумахер :)

Member
Цитата:
Scuderia Toro Rosso Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
11 Себастьен Бурдэ Франция Род: 28/02/79 Рост: 168 Вес: 69
12 Себастьен Буэми Швейцария Род: 31/10/88 Рост: 177 Вес: 61

Red Bull Racing Мотор: Renault, резина: Bridgestone
14 Марк Уэббер Австралия Род: 27/08/76 Рост: 184 Вес: 71
15 Себастьян Феттель Германия Род: 03/07.87 Рост: 176 Вес: 64

покажите где тут тест-пилот??? если бы одна из этих команд оказалась в подобной ситуации что им бы оставалось делать? просить разрешения команд!!! Хотя по правилам что они должны одного гонщика получается оставлять???

Member
redeezko писал(а):
покажите где тут тест-пилот??? если бы одна из этих команд оказалась в подобной ситуации что им бы оставалось делать? просить разрешения команд!!! Хотя по правилам что они должны одного гонщика получается оставлять???

Речь идет не о допуске к гонке, а о дополнительных тестах.

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-51576.html
....

Member
Михо ничего серьёзного не покажет. Баттон, Феттель, Хамильтон ему нос утрут.

Member
Clay Allison
Как же мне всегда нравится твоя позиция, всегда "поднасрать" остальному большинству!

???????
SkYL1NeR
Склочной бабе только давай повод языком почесать :(

Member
имхо фота не должна была разрешать михаэлю садиться за руль тяпки.

Member
ФОТА-шмота... Какое она отношение имеет к допуску пилотов куда-либо? Тут ФИА всё решает.

Ну и деньги, разумеется :P
OMFG, какой же получился пиар!

Member
Фото: 0
Clay Allison
тьфу на тебя :P

Цитата:
Никто не знает, что судьбу моего контракта с Ferrari решили Бриаторе и Пике. Это они занимались контрактом, мне не хватило бы наглости обсуждать размер гонорара или служебную машину. Нельсон сказал, что надо требовать F40. Увидев эту строчку, представители Ferrari заявили: "Неплохо для новичка!"

Молотком, в те годы F40 - это лучшее из лучшего
)))

http://www.f1news.ru/interview/alesi/51578.shtml

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
Вопрос: Вы с Бергером всегда славились своими шуточками...
Жан Алези: Да, в Benetton было весело. После его последней гонки, в Хересе'97, Бергер устроил вечеринку в моторхоуме Берни. В заднем кармане моих брюк лежал паспорт, Герхард его увидел, пытался выбить из кармана, и порвал. Я был зол и дожидался его на парковке с выключенными огнями. Едва он завёл машину, я включил фары и врезался в дверь его машины, потом ещё раз – он понятия не имел, что происходит, пытался уехать, а я его преследовал и Герхард врезался в ворота. Через некоторое время он понял, что это я, но на следующий день мы чувствовали себя крайне неловко – обе машины были серьёзно разбиты.

:lol:

p/s/ всегда уважал Алези :-)

Последний раз редактировалось mishgane 03.08.2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Dimakey писал(а):
Я по прежнему считаю, что он не прав.
Цитата:
Команда Williams не видит различий между ситуацией с Альгерсуари и Шумахером, любое отклонение от правил может создать опасный прецедент....

По первой части этой фразы сэра Фрэнка Вильямса надо отправлять к врачу. Либо для проверки зрения, либо для проверки головы. Разница в ситуациях с Альгерсуари и Шумахером огромная. В первом случае команда сама выгнала своего пилота, во втором - команда лишилась пилота из-за аварии. В первом случае пилота можно было оставить или заменить. Всё это на усмотрение команды. Во втором случае - выбора нет, пилота надо менять.
Я уж не говорю про этическую сторону сравнения - увольнение пилота по прихоти команды было сравнено с пилотом лежащим в коме. Но сэру Фрэнку этика, похоже, давно не знакома.
Вторая часть фразы из области "где же ты раньше был". Когда Мосли ломал Ф1 сэр Фрэнк послушно встал на его сторону и не говорил про опасные преценденты.
Так что же тут правильного? Боязнь конкурента прикрытая красивыми и правильными словами.

Теперь сравним ещё две цитаты.
Цитата:
Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При".

http://www.f1news.ru/news/f1-51576.html
Цитата:
Норберт Хауг: "... Возможно, исключение стоит делать и для дебютантов. Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса.

http://www.f1news.ru/news/f1-51556.html
Только мне кажется, что что-то не сходится в этих двух фразах?

Leff_Alexx Речь не о степени величия Шумахера и не о том, справится ли он. Просто людьми надо быть. Разница не в том, что приходят два гонщика и один из них более титулован, чем другой. Разница в том, чем были вызваны такие замены гонщиков. Тут разница есть и большая.
А когда гонщика, уволенного по прихоти команды, сравнивают с гонщиком, лежащим в коме, и говорят - "нет разницы", то появляется желание, чтобы они на своей шкуре испытали то, что испытал Масса.

Member
SkYL1NeR
ОК, если михо выиграет следующую гонку ты напишешь, что я не шарю, а я это признаю.
Да я не фан Шуми, но это не значит, что на меня можно плевать.
И потом. Вот вы все "послушно-агрессивное большинство"© , болеете за ферров, а я не болею. И что с того? Я вообще не болею за команды. Болею только за гонщиков, которые мне нравятся. Вы вобще когда-нибудь ездили в Феррари? То-то и оно... Зачем же так "копья ломать"?

Member
Фото: 6
IgLowy Скажи честно, если бы Массу заменял Жене ты бы так же говорил?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Clay Allison Тут вопрос не в том кто за кого болеет, просто свои мывсли можно в немного другой форме выражать. Во-первых, далеко не все за Ferrari болеют. Но из-за того что красных все-таки большинство у некоторых болельщиков других команд складывается комплекс обиженных, и они начинают всячески показывать что за Ferrari болеют идиоты, что Шумахер - липовый чемпион на самовозке и т.д.
Clay Allison писал(а):
послушно-агрессивное большинство
Послушное в каком смысле?
Clay Allison писал(а):
Вы вобще когда-нибудь ездили в Феррари
Ты за кого болеешь? Не за команду, я понял. За гонщика. На ком ездишь? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 167 из 279<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа