*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
demiurg Возможно. Но мнение излагал он. Если он не владеет ситуацией и является свадебным генералом, то пусть проявит принципиальность и уйдёт из команды. А то он разницы не видит между увольнением Бурдэ и аварией, в которую попал Масса. Пусть к врачу сходит.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Цитата:
Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари, и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При".
После этого кто-то еще считает, что в вильямс не правильно поступили?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Dimakey писал(а):
Вот и я о том же. Карьера Шумахера при всем ее величии была неоднократно омрачена прямо скажем не очень приятными моментами, часто его обвиняли в том что он был "равнее" других. Не нужно скандал устраивать. Он справится и так - он же Шумахер
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Red Bull Racing Мотор: Renault, резина: Bridgestone 14 Марк Уэббер Австралия Род: 27/08/76 Рост: 184 Вес: 71 15 Себастьян Феттель Германия Род: 03/07.87 Рост: 176 Вес: 64
покажите где тут тест-пилот??? если бы одна из этих команд оказалась в подобной ситуации что им бы оставалось делать? просить разрешения команд!!! Хотя по правилам что они должны одного гонщика получается оставлять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
redeezko писал(а):
покажите где тут тест-пилот??? если бы одна из этих команд оказалась в подобной ситуации что им бы оставалось делать? просить разрешения команд!!! Хотя по правилам что они должны одного гонщика получается оставлять???
Речь идет не о допуске к гонке, а о дополнительных тестах.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Clay Allison тьфу на тебя
Цитата:
Никто не знает, что судьбу моего контракта с Ferrari решили Бриаторе и Пике. Это они занимались контрактом, мне не хватило бы наглости обсуждать размер гонорара или служебную машину. Нельсон сказал, что надо требовать F40. Увидев эту строчку, представители Ferrari заявили: "Неплохо для новичка!"
Молотком, в те годы F40 - это лучшее из лучшего )))
Вопрос: Вы с Бергером всегда славились своими шуточками... Жан Алези: Да, в Benetton было весело. После его последней гонки, в Хересе'97, Бергер устроил вечеринку в моторхоуме Берни. В заднем кармане моих брюк лежал паспорт, Герхард его увидел, пытался выбить из кармана, и порвал. Я был зол и дожидался его на парковке с выключенными огнями. Едва он завёл машину, я включил фары и врезался в дверь его машины, потом ещё раз – он понятия не имел, что происходит, пытался уехать, а я его преследовал и Герхард врезался в ворота. Через некоторое время он понял, что это я, но на следующий день мы чувствовали себя крайне неловко – обе машины были серьёзно разбиты.
p/s/ всегда уважал Алези
Последний раз редактировалось mishgane 03.08.2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Dimakey писал(а):
Я по прежнему считаю, что он не прав.
Цитата:
Команда Williams не видит различий между ситуацией с Альгерсуари и Шумахером, любое отклонение от правил может создать опасный прецедент....
По первой части этой фразы сэра Фрэнка Вильямса надо отправлять к врачу. Либо для проверки зрения, либо для проверки головы. Разница в ситуациях с Альгерсуари и Шумахером огромная. В первом случае команда сама выгнала своего пилота, во втором - команда лишилась пилота из-за аварии. В первом случае пилота можно было оставить или заменить. Всё это на усмотрение команды. Во втором случае - выбора нет, пилота надо менять. Я уж не говорю про этическую сторону сравнения - увольнение пилота по прихоти команды было сравнено с пилотом лежащим в коме. Но сэру Фрэнку этика, похоже, давно не знакома. Вторая часть фразы из области "где же ты раньше был". Когда Мосли ломал Ф1 сэр Фрэнк послушно встал на его сторону и не говорил про опасные преценденты. Так что же тут правильного? Боязнь конкурента прикрытая красивыми и правильными словами.
Теперь сравним ещё две цитаты.
Цитата:
Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При".
Норберт Хауг: "... Возможно, исключение стоит делать и для дебютантов. Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса.
Leff_Alexx Речь не о степени величия Шумахера и не о том, справится ли он. Просто людьми надо быть. Разница не в том, что приходят два гонщика и один из них более титулован, чем другой. Разница в том, чем были вызваны такие замены гонщиков. Тут разница есть и большая. А когда гонщика, уволенного по прихоти команды, сравнивают с гонщиком, лежащим в коме, и говорят - "нет разницы", то появляется желание, чтобы они на своей шкуре испытали то, что испытал Масса.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IgLowy Скажи честно, если бы Массу заменял Жене ты бы так же говорил?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Clay Allison Тут вопрос не в том кто за кого болеет, просто свои мывсли можно в немного другой форме выражать. Во-первых, далеко не все за Ferrari болеют. Но из-за того что красных все-таки большинство у некоторых болельщиков других команд складывается комплекс обиженных, и они начинают всячески показывать что за Ferrari болеют идиоты, что Шумахер - липовый чемпион на самовозке и т.д.
Clay Allison писал(а):
послушно-агрессивное большинство
Послушное в каком смысле?
Clay Allison писал(а):
Вы вобще когда-нибудь ездили в Феррари
Ты за кого болеешь? Не за команду, я понял. За гонщика. На ком ездишь?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26