Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
Death_Arrow можно допустить что они там в цб не профи сидят, но цб у нас чьей страны нашей или нет, цб и он же работает не в безвоздушном пространстве есть прав-во РФ, дума, сенаторы элита так называемая, и при том на цб начали кивать все кому не лень после всем известного выступления про спекулянтов кошмарящих наш рубль, кстати так ни одного спекулянта и не назвали и не нашли
Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимоот других органов государственной власти.
Конституция прямо нарушена в части защиты и обеспечения устойчивости рубля. Должен разбираться верховный суд.
Member
Death_Arrowтогда остаётся понять, что такое устойчивость рубля, в конституции ведь не сказано что устойчивость рубля это когда 1 дол 30руб, а вот больше или меньше это уже надо судить цб? и почему тогда за цб решили со стороны, что рубль сейчас ослаблен, если цб у нас такой "независимый" он и решил что 70руб за дол это нормально и устойчиво и тогда нет никакого нарушения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
555dima555 писал(а):
что рубль сейчас ослаблен, если цб у нас такой "независимый" он и решил что 70руб за дол это нормально и устойчиво и тогда нет никакого нарушения....
А он и ответил по запросу генеральной прокуратуры, мол, мы не щитаем, что обвал курса - это нарушение наших обязанностей по поддержанию его устойчивости)) Короче льют говно даже ген. прокуратуре. Ну ничего, придёт время, а оно придёт очень скоро, и за ЦБ возьмутся. Заставят ответить за всё.
555dima555 писал(а):
тогда остаётся понять, что такое устойчивость рубля, в конституции ведь не сказано что устойчивость рубля это когда 1 дол 30руб, а вот больше или меньше это уже надо судить цб?
Тоже верно. Но когда курс туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда — это явно не устойчивость, даже если абстрагироваться от какого-либо бреда ЦБ и пользоваться исключительно словарём.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
555dima555 писал(а):
спасибо, конституцию нужно перечитать.
Не за что. Ещё для общего образования можно положить две конституции - советскую и российскую - сравнить и ужаснуться. У Президента полномочия один в один полномочия президиума верховного совета СССР. Возникает вопрос - а кто тогда у нас аналог генерального секретаря? А нет его, за океаном он.
Мне например не в падлу, поднять и выкинуть в мусор, банку которую другой не донёс до мусорки. А тебе?
А я, например, не собираюсь делать за других работу за которую платят им, а не мне Может быть ты лучше пойдешь не банку за другим донесёшь до мусорки, а ливневые сливы канализации прочистишь? А то роликов о том, как в самых разных городах после дождя машины буквально плавают по улицам,на ютюбе уже десятками. Что, канализацию пробить это не банку в мусор вынести, да? Тут уже и времени вагон тратить придется и квалификация какая-никакая но потребуется. И так во всем.
Member
Death_Arrow писал(а):
Возникает вопрос - а кто тогда у нас аналог генерального секретаря? А нет его, за океаном он.
нет, в заокеанскую конспирологию про техасские вашингтонские обкомы я не верю, по причине того, что не нахожу и не вижу подтверждения этого в обычной жизни (а разведка она и у кндр с мнр есть и у узбекистана с таджикистаном без этого нет ни одного государства) но вижу подтверждение в том, что мы все здесь присутствуем и общаемся благодаря вещам/технологиям которые мы с удовольствием покупаем и пользуем и которые привезены из-за того-же забугорья заокеанского, и я уверен что никто из нас, ни один не отказывается и не собирается отказываться от этого.
Member
555dima555 писал(а):
я не верю
Да можно много во что не верить, только это не отменит факта существования объекта. Страна продула в войне, а значит - оккупирована автоматически. Вы в истории знаете примеры побеждённых государств, которые не платили дань победителю? Разве что кроме тех, которые Россия жалостливая побеждала.
Member
Death_Arrow я не понял Вы про какую войну говорите сейчас? я рассуждаю так, если наша элита вывозит свои капиталы туда где сидит предполагаемый наш противник и регистрирует все компании в офшорах, то тогда это, или никакой не противник, или тогда она элита (хотя это слово не про наших) добровольно сдаётся этому противнику в этой не объявленной войне, подчёркиваю добровольно, и капиталы как Вы понимаете собраны не на зарплату. и тогда что мы на выходе имеем? какую войну?
Последний раз редактировалось 555dima555 17.12.2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
555dima555 писал(а):
я не понял Вы про какую войну говорите сейчас?
холодную.
555dima555 писал(а):
если наша элита вывозит свои капиталы туда где сидит предполагаемый наш противник
тогда вопрос: а наша ли это элита? Или тамошняя, западная? думаю, ответ ясен.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
555dima555 писал(а):
в этой не объявленной войне
Ау! Война объявлена уже давно. Черная обезьяна, живущая в белом доме, уже давно приравняла РФ к исламскому государству и эболе. Если с последними двумя воюют, а с первым якобы нет, то какие выводы? Может, воюют-таки?
Member
Death_Arrow писал(а):
тогда вопрос: а наша ли это элита? Или тамошняя, западная? думаю, ответ ясен.
а вот это действительно принципиальный вопрос. все контролирующие органы у нас в стране есть и какие суммы куда угоняются Росфинмониторинг видит и знает не говоря уже о том что об этом знает ФСБСКГПФТСМО, и несмотря на это, эти капиталы утекают и никто за это не несёт ответственность ни кто угоняет ни кто должен контролировать и пресекать эти "инвестиционные проекты" в недвижимость и прочее. я уже не говорю о том как эти капиталы появляются у них. Правда нужно признать что одну виновную во всём поймали и дома пока держат, но не знают, что с ней делать в темницу или на евровиденье отправить петь.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
555dima555 Дмитрий Анатольевич перелогинтесь...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Bozo писал(а):
А я, например, не собираюсь делать за других работу за которую платят им, а не мне
о как! оказывается культурно относиться к своему окружению и просто не быть свиньей эту уже отдельная работа, за которую нужно требовать з/п. Вот это поворот!
Алексей Белоусов писал(а):
А европейцы твои не сильно удивляются, почему у них арабов и турок полно? Не хочешь ставить "крест" на молодости-получай "полумесяц" через каждые сто метров.
Причем тут религия и крест на молодости?!
Алексей Белоусов писал(а):
Так тебя и делали под водку и балалайку в берлоге с медведями, о светлом будущем в сша можешь только сны смотреть, после уколов.
Сарказм, не не не слышал....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ромчик25 сегодня мы увидели и услышали что и этот ник не поможет никак. как сделал в своё время в Сингапуре Ли Куан Ю, наш не сделает. И поэтому так и живём своим всё, а остальному населению закон.
И про цб кстати он сказал что нечего на Эльвиру наезжать, так что опять мифические спекулянты виноваты (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
555dima555 А как бы сделал ты на его месте, элю он сам посадил туда за этим чтоб слить рубль..а она чет сделала, сама не поняла что.. но ведь работала типа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110