Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
krolik9393 писал(а):
Лично мне неудобно, когда клава задрана на стол. Мышка даа, она лежит великолепно. Сейчас проэктирую новый стол - клава полюбому будет на выдвижной полке. (фотки не могу выложить) А может быть у Золотого волка не видюхи, а стоковые радиаторы на столе? А в корпусе на них вода стоит, напрмер...
угу то есть корпуса от 470GTX'ов? Это даже для меня слишком мажористо чтобы туда воду пихать я их для эффекта положил,я их потом сразу убрал,там же не только один скрин был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Ligas, без толку. Если подушку под попой не просидел - всё гут. Накрой пледом/... Главное, чтоб звуков не издавало. Мазать ни к чему - дискомфорт почувствуешь раньше, чем что-то полопается. А там уже бестолку - новое надо подбирать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
28к.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: стол стоит какбы спиной к середине комнаты, то есть сидя за компом, прямо за спиной стенка. к столу с другой стороны прислонен диванчик #77 ну а сидя на диванчике наблюдаешь такую картину #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Одни часы парадно-выходные HIRSCH(дада от тюнинг ателье СААБов), одни часы для джинсов, одни часы PHILIP PERSIO для торжеств под классику\смокинг. Одни часы G-shock для велоэкстрима. Ну и последние - классические SAAB часики просто для души, как никак поклонник марки)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: [off]
Crusheres писал(а):
HELLdiego А ведь неплохо живете, мебель и ковролин говорят сами за себя
Просто в эту комнату душу вложил, давно мечтал о дом.кинотеатре серьезном, все что в этой комнате - результат 2х лет работы [/off]
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2