Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Airt_Reg писал(а):
То ли дело Романцов, как он в бандитском Наумова играл.
Это не тот - невысокого роста актёр, который попал в стационар и изображал там из себя сыщика Коломбо, а затем раскрыл шайку бандитов-врачей, которые отнимали квартиры у пациентов, а потом их травили до смерти? Сорри, это я его спутал с Андреем Федорцовым из сериала "Менты. Улицы разбитых фонарей":
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.09.2014 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Airt_Reg Я этого актёра ни разу не видел: ни его, ни фильмов, где он снимался. Видимо он - очень специфический и камерный - на любителя, а не для широких масс. Хотя всё это - моё ИМХО, возможно - ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
viper78 писал(а):
Я этого актёра ни разу не видел
Бандитский Питер не смотрел то бишь? Зря. Я сам не люблю кино про ментов и прочую криминальщину (всё НТВ уже ими прогнило), но этот фильм исключение из правила.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg писал(а):
Бандитский Питер не смотрел то бишь? Зря.
Вроде - смотрел, помню оттуда актёра Дмитрия Певцова и персонажа Часовщика или Антибиотака (запамятовал) (его не Певцов играл, а дед какой-то, невысокого роста Борисов Лев Иванович, он вроде уже скончался, говорили в СМИ). Но этого актёра, на которого ты ссылку давал, я там не приметил или его игра (роль) мне не запомнилась.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.09.2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Всё бесит, как пришёл на работу, так всё бесит, аж трясёт!.. Телефонные мелодии, разговоры, голос этого пид...рка, что все шляются по кабинету, чьи-то аватары и подписи, всё бесит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28