Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
YakovDolgorukiy Да китайское, но я много переюзал это в данной цене лучшее я считаю, norden гарда, ему уже лет 7 наверное, оно у меня как новое, на сидушке накидка из алькантары лишь лежит чтоб не протиралось и не пачкалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Ну не разваливается как самураи по крайней мере и удобное, я подтягиваю винтики раз в год, валиком чищу. Прокладки под винты положил резиновые от дребезга колёс. Но оно не для высоких, 180 норм, выше не подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
Блин, после 3 лет использования появилось желание сменить стол, но вот много нюансов. Сейчас:
Столешница 120х75, стол делался почти полностью под собственные хотелки. Полностью "заряженный" стол:
#77#77#77#77#77
То есть сейчас у меня полностью настроенный под себя любимого стол, он для меня оч удобен, все под рукой, в этих шкафах инструмент которым я часто и по много пользуюсь, НО все равно в последнее время этот шкаф сверху и этот шкаф сбоку и этот туннель меня в последнее время как то угнетают что ли, физически все комфортно, но морально реальный дискомфорт из за этого тоннеля. Хочется простой, открытый, с одной или с двух сторон задвижками стол 140х80.
ДЛЯ ПРИМЕРА
#77#77
И ничего лишнего, даже ниши (или подставки) под системник не будет ибо системник будет стоять так же на столе. Мне не нужен а-ля геймерский стол со всякими приблудами под пузо и прочее, то что мне нужно это выше на фото под спойлером и ничего более. Но опять же: куда все это девать: пад, телефон, саб Сателлиты то я на стол установлю, уши под стол повешу. А вот как с остальным быть...
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 если по честноку, не надо никаких тумб, ящиков по бокам.. вроде бы и польза для шмурдяк складывать, но со временем понимаешь что мешают все эти тумбы, надо повернутся боком к столу, ноги в тумбу упираются. садишься в кресло, потом поворачиваешься к столу, снова ноги об тумбу.. имхо вот САМЫЙ лучший стол!
Вложение:
стол.jpg [ 158.24 КБ | Просмотров: 283 ]
никаких ящиков, никаких боковых стенок за которые не залезешь ни кабели уложить, ни щеткой пылесоса. кабели за столом/под столом всё равно будут, даже если системный блок на столе. под столом ИБП, сетевые фильтры и прочее.
Member
Evil_Side писал(а):
а недостаточно ли просто развернуть панели на себя, чтобы избавиться от эффекта тоннеля?
То есть купить стол как на фото под спойлером, сделать панель и прикрутить к ней вешалку для пада, телефона и ушей?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Яков писал(а):
имхо вот САМЫЙ лучший стол!
У меня этот лежит в корзине: https://www.ozon.ru/product/kompyuterny ... 1719871298 Но без задвижек ни как, хотя бы с одной стороны они мне необходимы, тебе они не нужны, а мне они просто необходимы. Но мне с начало надо решить эту проблему:
Leon75 писал(а):
Но опять же: куда все это девать: пад, телефон, саб Сателлиты то я на стол установлю, уши под стол повешу. А вот как с остальным быть...
То есть подобрать стол это не проблема, в крайнем случае сделаю под заказ по собственным лекалам как этот который сейчас.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 писал(а):
этот лежит в корзине:
может быть не устойчивый, подстолье узкое, что в длину, что в ширину. сильно уже и короче столешницы, из-за чего может накрениться при опирании на столешку. и вообще какой то не серьезный, и ценник для такого изделия озверевший.
Цитата:
о без задвижек ни как, хотя бы с одной стороны они мне необходимы
ерунда. подкатную тумбочку на 4 ящика ~ 60х40х50(ВхШхГ), подобную на авито можно найти б/у. надо - закатил под стол, надо - выкатил, захотел слева закатил, захотел справа. как удобнее. а стол с тумбами это анахронизм, тяжелый, громоздкий, в одно лицо не занести не вынести, не передвинуть.. хоть раз в жизни прислушайтесь к другому мнению, "выключайте уже" мне всё устраивает, и так сойдет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
в последнее время этот шкаф сверху и этот шкаф сбоку и этот туннель меня в последнее время как то угнетают что ли, физически все комфортно, но морально реальный дискомфорт из за этого тоннеля.
Всё это место съедает, но в тоже время функционально, дыа.
Кстати у миллионеров тренд на минимализм не просто так появился)
А ещё в СССР был разработан ГОСТ на высоту потолков, мол на человека давило психологически. Думаю с той же причиной и тут сталкиваешься.
Я для себя сделал чтобы выше уровня глаз поменьше всего было. Особенно высоких конструкции по краям не должно быть. У меня шкаф в потолок стоял, запарил конкретно.
Leon75 писал(а):
А вот как с остальным быть...
Делай скетч, потом в проге размеры, заказывай. Учитывай что надо хранить и где это располагать.
Member
Leon75 писал(а):
в крайнем случае сделаю под заказ по собственным лекалам
не надо, получится снова не стол, а "бронепоезд", поверьте. начнете додумывать, "ой, а как же это крепить, а куда это поставлю? и вернетесь почти к тому что было, снова получится стол-органайзер. уже пройдено.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Злобный Йожык тот что вы показали конечно крут, но такой надо поискать, и ценник может "подвеселить".. я предложил бюджетный вариант, это сетка снизу кабель менеджмент что ли? можно и самому организовать, в разы аккуратнее и менее заметнее. сейчас для этого есть ВСЁ. липучки, крепежи для кабелей на самоклейке, рукава для укладки.
Member
Evil_Side писал(а):
ну в целом, да
Понял. Так и сделаю.
Яков писал(а):
и ценник для такого изделия озверевший
Это дерево, в отличии от мдф предложенный тобой, но это опять же спор ни о чем ибо вопрос не о выборе стола - стол выбирать все же я сам буду да и не буду я ни тот ни другой брать так как ни у того ни у другого нет нужных мне задвижек о чем я выше и написал.
Яков писал(а):
ерунда.
Ну да, ну да.
Яков писал(а):
подкатную тумбочку на 4 ящика ~ 60х40х50(ВхШхГ), подобную на авито можно найти б/у.
Их и на озон можно найти но я так не хочу.
Xant1k писал(а):
Делай скетч, потом в проге размеры, заказывай. Учитывай что надо хранить и где это располагать.
Я обычно так и делаю, этот стол так же по чертежам делал.
Member
Я не люблю открытые полки: какой бы порядок не наводил все равно на вид кажется беспорядком + возня с чисткой от пыли всего этого, да и полки сверху. ИМХО.
Последний раз редактировалось Leon75 16.12.2024 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7