Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
dempsey писал(а):
Ох и жирна...
dempsey писал(а):
Ох и жирна... На диету и килограмм 200-250 долой! Для сравнения
Ты в машинах дизайн ценишь или тех харрактеристики в первую очередь? И прчём здесь 200-250 кг ты вес машины на глаз прикидываешь ? с чем ты сранвиваешь новую М3 с каким-то старьём квадратным. Аэродинамика всех новых бмв непрерывно совершенствуется и становится всё лучше и лучше!! выглядит она хорошо не надо ,а то что квадратный гробик вам больше подуше то это ваши проблемы Кстати при заданом сечении каплевидный корпус будет обладать самым высоким аэроднамическим качеством(на дозвуковых скоростях) так что "дутость " сегодняшних бмв вовсе не дизайренские понты появлись просто технологии которые позволили в серийном автомобилестроении изготовлять при умеренных затратах кузовные детали сложной формы чем и воспользовались инженеры и и элегантные гробики с отвратной аэродинамикой ушли в историю
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
amdfan
amdfan писал(а):
ы вес машины на глаз прикидываешь ?
Сколько она весит ? Тонны полторы ? Или ещё больше ? Посмотри на Лотус, там нет никаких средств безопасности, электронных примочек-презервативов которые отстраняют тебе от вождения замечательной машиной, и весят Лотусы раза в 2 меньше разжиревших трешек.
amdfan писал(а):
и становится всё лучше и лучше!!
Да? Все творения Бенгла в топку, он занимается аэродинамикой, но не дизайном...(одна 7-ка чего стоит) И то и другое умеет совмещать Джуджаро например, но никак не Бенгл... На Е36 лучше посмотри, а не на Е30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
dempsey писал(а):
там нет никаких средств безопасности, электронных примочек-презервативов которые отстраняют тебе от вождения замечательной машиной
Ага поэтому в этой пластмассовой скорлупке с двигателем ничто тебя не спасёт в более менее серьёзной аварии или ситуации. Вообще назвать лотус замечательной машиной в данный момент язык не поворачивается может Эсприт ещё был туда сюда но элиз это бабская машина так баловство, вроде зет3
dempsey писал(а):
На Е36 лучше посмотри, а не на Е30...
А ты посмотри на Е30 а потом на Е36 Е36 дутая корова по сравнению с Е30 как и Е39 после Е34 следовательно фтопку их .
dempsey писал(а):
И то и другое умеет совмещать Джуджаро например
Кстати итальянцы зачастую идут на поводу у дизайна гораздо больше предельнго рациональных немцев(но никогда не переигибают палку) взять хотя бы альфы последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ан-124 писал(а):
Меня это тоже остановило
Вот вот ... едешь как придурок по трассе за фурой у бати знакомый так разбился((( начал вылазитьи встречная ... бАбААААх и все Хотя похоже альтернатив нет
De[part]eD писал(а):
Левины
че то знакомая, из головы вылетело, что за марка?
De[part]eD писал(а):
Не во Владивостоке же
А в новороссийске.... море из Японии
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Rapsodi Всёж посмотри на мр-2 европейскую, ибо она весит 1.2 тонны, двигатели есть всякие разные от 156 до 245 л.с для европейского рынка,двигатель сзади, задний привод, плюс можно сделать кабриолет из неё, только вот багажника там можно сказать нету..
Что у бати знакомый разбился - сочувствую. Но, черт возьми, когда ты идешь на обгон ты же не будешь выпрыгивать прямо из-под задницы обгоняемого, тем более, если это что-то большое что ограничивает видимость. Тут даже правильный левый руль не поможет. Я вот ездю пока на ВАЗ-21093i - и что вы думаете, мне приходится всегда быть очень осторожным - жить то хочется.))) Это касается как оттормаживания заранее при подозрительных ситуациях, соблюдение дистанции (особливо за иномарками), так и очень осторожного обгона - то есть я перестраиваюсь в левый ряд (встречка) только если мне все видно - если обгоняемая машина большая - я отпускаю ее вперед чтобы увеличить угол обзора (на праворульных сложнее, не спорю), а потом, с переходом на пониженную передачу, перестраиваюсь и вперед.)
Кстати, а для чего тебе машина нужна вообще? Потом, ты вот написал, что расчитываешь на 10к - вот тебе мой совет ищи машину с литражом от 2-х литров минимум, лучше 3 литра, т.к. сам знаешь что если очень упростить то ресурс дивигателя и всего между ним и колесами расчитывается где-то так 1 литр объема - 100000 км пробега.
Т.е., например, 3 литровая максима может отходить 150000 - 200000 км и ничего, хотя смотреть общее состояние машины все равно надо в любом случае - это понятно.
Естественно, надо учитывать уровень форсированности двигателя - для б/у лучше низко форсированный - меньше износ. Мое мнение - если покупать поддержаную машину то это должна быть мощная машина (2-3 литра и +) которая выдержит относительно небольшой пробег. Почему мощная - потому что надежность всех узлов изначально рачитана на большие нагрузки, чем маломощные авто. Так вот, а цена зависит от пробега, чем больше км на одометре тем, соответственно меньше цена. НО! Если мы берем машинку с литражом (вернемся к примеру), то ее даже 200000 не так состарят как малолитражку.
Это мое имхо, я не спец по тачкам, не мастер, просто высказал свою точку зрения. Если кто что-нить исправит или добавит, то это будет гут. Да, кстати, авто с литражом еще как зажигают, даже с солидным пробегом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Rapsodi писал(а):
Вот вот ... едешь как придурок по трассе за фурой Wink у бати знакомый так разбился((( начал вылазитьи встречная ... бАбААААх и все Sad Хотя похоже альтернатив нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Janus - ты не совсем прав насчет пробега и мощности: авто с табуном лошадок не берут пенсионеры ездить по выходным на рынок, как любят говорить продавцы, поэтому они зачастую хорошо ушатаные.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ну, так машину смотреть надо, это ж никто не отменял, так ведь?
Ушатанные они все. Просто ушатать можно любую машину - тут все от хозяина зависит - от его заботы об авто, от его стиля вождения. Я, например, чтоб моя девятка нормально тянула (по моим представлениям) - держу ее в диапазоне оборотов от 2500 до 4500. Таким образом движок будет более изношенный чем у друго хозяина с аналогичным пробегом. Хотя я и забочусь о своей машинке. )))
Просто моя мысль заключается в том, что более мощные авто не такие ушатанные, как менее мощные всилу большего ресурса. Единственный минус - это то, что такие мощные авто относятся к более высому классу со всеми вытекающими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Janus ИМХО, все очень сильно зависит от форсировки движка. К примеру ресурс у Honda s2000 (2.0 литра - 240кобыл атмосферный движок) гораздо меньше чем, к примеру, у Мерса S500 с 306 кобылами. У хонды с одного литра 120 лошадей а у мерса с литра 60 кобыл. То есть по логике, степень форсированности мотора у мерса в 2 раза меньше.
При этом обе эти машины очень мощные и жарят как надо. Это все к твоему
Цитата:
более мощные авто не такие ушатанные, как менее мощные всилу большего ресурса.
Так что все варьюруется от случаю к случаю. И покупка любой машины б/у - лотерея!!! Только в некоторых случаях шансы проигрыша можно минимизировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
De[part]eD писал(а):
Я про то что чем дальше от второй родины ПРАВильных авто тем они дороже
у Вас они доложны стоить дороже чем у нас... реально в новороссе норнальный скай продавали 98го
Janus писал(а):
3 литровая максима может отходить 150000 - 200000 км и ничего, хотя смотреть общее состояние машины все равно надо в любом случае - это понятно
у друзей 98й год, около 300 000, все отлично!
Yamamoto неплохо, но отвлекаться смотря вниз на монитор, чем просто чуть отвести взгляд Janus я когда еду пассажиром, сижу справа, и представляю если бы тут был руль
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9