Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Мурена хы! даешь эмансипацию и феминизм!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
SergAP меня ж сэм заморозит нафик! нене, я лучше в сторонке посмотрю. буду вам салюты файрболами шмалять.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RU_SilaVlad А тебе нравятся девушки БЕЗ ушей?
Хотя уши, на которых можно летать - это серьёзно.
На КараПуза не так просто привести спелл... спасибо старшим товарищам, хорошо меня прикрыли почти с самого начала. Ну, а сейчас я и сам могу кого хошь прикрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26