Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
overser писал(а):
рекомендованная цена 380 и 450
Ну да, я 450 и имел в виду. 585 долларов - спасибо, не надо. Б.у. 980ти с гарантией стоили около 40 ещё до слива, и почему-то мне кажется, что 1070 в разгоне не обходит 980ти в разгоне. На воздухе.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
Btulhu писал(а):
585 долларов - спасибо, не надо.
Это я так... Спустить с небес на землю местных наивных. Рекомендованная цена - это ту которую рекомендуют, а не ту которую заставляют ставить. И если кто надеется увидеть скидку через месяц на не референс... Тоже обломаются... Производитель рекомендует цену, а не заставляет его ее ставить. Я уверен, что цена будет те же 450 баксов +30% накрутки магазинов. Зачем той же Асус разрабатывать свое СО, которое лучше референса и выставлять дешевле(380 баксов) рефа который в магазине за 580 баксов? Сделают ту же цену, что и на рефы. Может через год, когда выйдет ответ от АМД и будет снижение на нерефы. До этого, я не вижу смысла продавать ретейлорам свои разработки охлаждения дешевле чем реф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
overser писал(а):
рекомендованная цена 380 и 450 накрутка продавцов 450 + 30% = 585 долларов будет цена на нее.
Рекомендованная цена уже включает накрутку продавцов, закупочная цена значительно ниже, можно конечно устанавить цену и 585 баксов только кто купит у них по такой цене.
Belyi_ тебе ответили ниже=) Если 1070 будет хотя бы на уровне 980Ti(или чуть ниже) то цена 585 баксов или 39000 рублей - вполне логична(с точки зрения продавцов). 980Ti стоит 44к(новая), а тут ты получаешь новую видюху с +2гб памяти + новая архитектура и на 5к дешевле. Так что можете скринить. Смотрю в свой хрустальный шар и вижу цену на 1070, в районе 580 баксов - тут к бабке ходить не надо, а возможно даже и чуть выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
overser писал(а):
Это я так... Спустить с небес на землю местных наивных. Рекомендованная цена - это ту которую рекомендуют, а не ту которую заставляют ставить. И если кто надеется увидеть скидку через месяц на не референс... Тоже обломаются... Производитель рекомендует цену, а не заставляет его ее ставить. Я уверен, что цена будет те же 450 баксов +30% накрутки магазинов. Зачем той же Асус разрабатывать свое СО, которое лучше референса и выставлять дешевле(380 баксов) рефа который в магазине за 580 баксов? Сделают ту же цену, что и на рефы. Может через год, когда выйдет ответ от АМД и будет снижение на нерефы. До этого, я не вижу смысла продавать ретейлорам свои разработки охлаждения дешевле чем реф.
Вы вообще знаете что такое конкуренция? У Хуанга куча партнёров и каждому нужно продать именно свою продукцию, поэтому цена будет пропорциональна остальным картам этого производителя, если палит был самым дешёвым, то он им и останется, а за класси от евги как и раньше нужно будет отвалить существенно выше рекомендованной цены. Чем вообще эта ситуации отличается от всего того, что было в течении последних скажем десяти лет? И да, то что нвидия просит за реф на 100 баксов больше, это не значит что его будут покупать...
Xenosag писал(а):
Вы вообще знаете что такое конкуренция?
Вы вообще понимаете, что такое спрос? R9 390 - рекомендованная цена 329 баксов(22000 рублей). Спустя год цена в магазинах цены от 23000 рублей... Спрос рождает дефицит, а дефицит спекуляцию на цене, а так же отсутствие конкурентно способных аналогов еще больше усугубляет ситуацию с повышением цены... Готов лично с вами поспорить на счет цены на 1070, на 5000 рублей, 2 к 1(в вашу пользу), если цена на нее будет ниже 570 баксов то я даю вам 10000 рублей, если выше 580 то вы мне 5000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
overser писал(а):
Готов лично с вами поспорить на счет цены на 1070, на 5000 рублей, 2 к 1(в вашу пользу), если цена на нее будет ниже 570 баксов то я даю вам 10000 рублей, если выше 580 то вы мне 5000 рублей.
о каком рынке речь(США, Европа, Россия?), о каком сроке(карты на релизе, или те что выйдут скажем через 1-2 месяца?)?
Xenosag писал(а):
о каком рынке речь(США, Европа, Россия?), о каком сроке(карты на релизе, или те что выйдут скажем через 12- месяца?)?
Первые появившиеся в Европе рефененсов, срок - неделя после появления первых продаж. Еще по поводу нерефов. Готов предложить второй спор, то что нерефы не будут дешевле рефов. Допустим нерефы выйдут в конце июля и цена на рефы будет допустим 550 баксов, готов поставить на то, что нерефы не будут дешевле рефов, они будут стоить столько же или дороже. Ставка та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
overser, о чём спорить. Рекомендованная цена для России на 1070 FE от 35000 рублей. В розничных сетях ценник будет болтаться в пределах 35-40 тысяч.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
overser писал(а):
готов поставить на то, что нерефы не будут дешевле рефов, они будут стоить столько же или дороже
А тут согласен. Вот не верю, что какой-нибудь Strix от Asus будет дешевле FE в референсном исполнении. Это и 1080 касается. Может быть какой-нибудь Palit типа JetStream и будет стоить столько же, а все остальные будут стоить ещё дороже FE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ZAMHome Ну и пускай лесом идут тогда. 450 баксов + накрутка за обрубок это уже ни в какие ворота. Уйду тогда в мидл сегмент. Через пару лет возьму какую нибудь 1160 и буду радоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
caliskan а я понижу настройки графита на один шаг и возможно уроню сглажку и получу фпс на высоких на 970=1070 на ультра,практически не потеряв в картинке(ну может в отдельных игорях на полшишечки) не вкладывая ни рубля и не паря моск и нервы.
DL Following
DL Following ультра и ультра минус одна галка с одной настройки(нвидия тени pscc офф) #77 #77 и всё тоже самое минус тени с оч.высоко на высоко #77 неплохой ведь профит в фпс получается...а всего лишь фиг,да нифига крутануть пришлось,без ущерба практически но эт так,как пример
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 25.05.2016 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Эй эй друзья полегче полегче..здесь вроде тема про новый топ а не сборище нищебродов неужели на форуме мерседеса сидят владельцы жишулей и пишут - а зачем мне мерс, я и на жугулях на рынок за картошкой съезжу? как то не замечал
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 10