Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
INDF писал(а):
Это далеко не провал, но результаты в играх неприятно удивили, конечно.
+1
INDF писал(а):
Не зря на презентации твердили про 60 FPS в 4К на 6900К и 1800Х. Сразу было понятно, что с игровой производительностью что-то не так.
А мне вот не понятно. Тоесть в остальных разрешениях они знали что провал и специально выкатывали только тесты в 4К с упором в 60фпс у обоих процев ? На таких разрешениях разве не ВК уже решает ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
sgs писал(а):
А мне вот не понятно. Тоесть в остальных разрешениях они знали что провал и специально выкатывали только тесты в 4К с упором в 60фпс у обоих процев ? На таких разрешениях разве не ВК уже решает ?
нагрузка на процессор не зависит от разрешения. низкое разрешение - процессор обрабатывает 300 кадров - передает 300 кадров - видеокарта рисует 300 кадров. высокое разрешение - процессор обрабатывает 300 кадров - передает 300 кадров - видеокарта рисует 40 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Синяя гвардия сегодня в ударе ))) короче народ ждем r5 за 15k рублей и не паримся,а эти шизофреники пускай дальше свою шарманку поют,что им еще остается,продавать свой б/у неликвид то надо )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Синяя гвардия сегодня в ударе ))) короче народ ждем r5 за 15k рублей и не паримся,а эти шизофреники пускай дальше свою шарманку поют,что им еще остается,продавать свой б/у неликвид то надо )))
да половина их них сидит на пеньках, и еще про скорость в играх что то вякает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Мне конечно не горит. Я могу и до осени спокойно подождать пока допилят. Но я так надеялся по-быстрому отбросить lga2011 и кинуться в объятия восьми ядер Ризен с его DDR4 и USB 3.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Да ладно о пеньках, меня забавляет когда FX*8 серию унижают. Особенно когда запускаю GTAV в FHD, и вижу 50+ кадров и нагрузку около 70% по ядрам. А теперь прикинем сколько лет процу, а он ещё даёт жизни.
По Ryzen, вы реально верите что сейчас все обзоры честные и неподкупные? Я поверю только когда кто то из обладателей будет на форуме. Если всё действительно печально, возьму 1080ti, и ждать Zen+ У меня не пригорает, пусть 8320 на 4,5ггц будет загружен на 100% видухой, переживу, не критично.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
forcestrat люди изначально и ждали 6|12.... р7 ждали только те, кому нужны эти 8|16 потоков с ценником ниже конкурента.... Ну или дурачки на целеронах чтобы поглумиться на форуме. Пока что я увидел, что всё нормально и по сути р5 должен быть приблизительно на уровне р7 из-за того что игоря не могут в 16 потоков адекватно.
Что-то этот Ryzen 8/16 не cильно выстрелил по результатам производительности. В играх вообще не впечатлил. Где-то производительность на уровне i7-6800k (6/12), где-то и вовсе на уровне i5-7600k (4/4). А ведь это ТОПчик от AMD ! Дальше выйдут Райзены 6/12 и 4/8, которые ещё слабее. В общем, надо было ещё год назад брать Штеуда и не ждать чуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18