Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
А игры для нее бесплатно раздают?
На консоли есть все ААА что и на ПК, с учётом что хороших игр очень мало, скжем цена 4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата! У компа 1 плюс, майнить можно, больше он ни на что не пригоден. А с консольки можно и поиграть в хорошие игры и в интернете посидеть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
На консоли есть все ААА что и на ПК, с учётом что хороших игр очень мало, скжем цена 4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата!
так что там со стабильными 60фпс? ибо я честно пытался, но не смог некоторые игры поиграть, бладборн вообще забросил из за тормозов. но это все конечно философия, сейчас будут втирать, что это мне кажется и у меня не правильный телевизор
Member
wolfire писал(а):
У компа 1 плюс, майнить можно, больше он ни на что не пригоден.
очень толсто, у компа есть ультра графика, 60фпс, свобода выбора настроек, онлайн без всяких подписок, возможность игры хоть клавомышкой, хоть геймпадом, скорость загрузки, и много чего еще.
Member
wolfire писал(а):
В хороших играх типа The Last of Us 60 фпс не бъёт
ласт оф ас это вообще ремастеред, естественно она его тянет вполне не плохо, я говорю о играх выпущенных именно для пс4: бладборн, орден1886, гта5 и прочие. только не говори что 30фпс достаточно, и что нет просадок в фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
очень толсто, у компа есть ультра графика, 60фпс, свобода выбора настроек, онлайн без всяких подписок, возможность игры хоть клавомышкой, хоть геймпадом, скорость загрузки, и много чего еще.
Современные игры этого не достойны. Хотя есть нормальные, но мало.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Особенно для школьника, у которого кроме игр и майнинга других идей по использованию ПК не возникает.
А что-то там делать ещё фотошопить, моделировать чёт? дак этим надо на работе заниматься, а не дома. ну если тока хобби у кого-то типа стримеров, это уже отдельно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Фото: 14
ради эксперимента врубил одновременно rise of tomb rider на одном мониторе. На пол экрана пк версия 4к на 1080ti и на пол экрана пс4про версия в 4к. Графон почти одинаков, но когда начинаешь бегать или вертеть камеру сразу видно превосходство пк. На пс4про смазы идут, а на пк стабильные 60фпс без смазов. Могу выложить видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Resso писал(а):
За 50 можно в том же CU купить аж целые 2 консоли PS4. Себе и ещё раз себе, ну или соседу в подарок А тут одна карта 50. А к ней ещё нужен проц 12=20 тыщ, мамка 5-10 тыщ, память 16 гб 7-8 тыщ, блок питания4-6 тыщ и винт 3-5 тыщ. И облачить всё это дело в корпус. Итого, тут уже даже не жигули... Что-то совсем неправильное происходит в мире гейминга на ПК в последние годы...
ой, а научите на консоли фотки в ЛР обрабатывать?! в мире гаминга всё тоже, что и во всей остальной жизни - куёцца баало!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
всех под одну гребенку? кругом "редиски" и я буду "редиской"
Это не единичные случаи и дело не только в ДНС, да и лично я с этим сталкивался (с той же hd7950), в ситилинке, юлмарте все тоже самое, я прочитал не мало подобных случаев\Дел, и всегда с термомеханическим (выгорание элементов) повреждениями магазин с гарантией посылает (в суд), хотя они прекрасно знают, что это 100% брак (скрытый производственный дефект), и суд будет в 100% случаев на стороне покупателя. А раз барыги считают, что имеют право кидать с гарантией, создавая серьезные проблемы покупателю, то я считаю, что имею право действовать с такими барыгами так, как захочу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А раз барыги считают, что имеют право кидать с гарантией, создавая серьезные проблемы покупателю, то я считаю, что имею право действовать с такими барыгами так, как захочу.
полностью поддерживаю ,если б барыги вели себя честно , а то все норовят б/у подсунуть и т.д. и т.п.
"Здравствуйте! Большое спасибо за предоставленную информацию. Причиной повреждения элеметов является короткое замыкание. К сожалению, данный случай не покрывается гарантией.
Мне очень жаль, если мой ответ не стал для Вас решением проблемы."
У асуса тоже самое, на местном нашем форуме у человека выгорела ASUS GTX670 и он остался с дохлой картой и без денег, т.к. его и ситилинк послал и асус. И как после этого я должен к ним относится? Барыги считают, что могут класть на права покупателя болт, а я считаю, что могут им сдавать В\К через пару лет, если она мне надоест. По-твоему, это не справедливо, не правильно?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Барыги считают, что могут класть на права покупателя болт, а я считаю, что могут им сдавать В\К через пару лет, если она мне надоест. По-твоему, это не справедливо, не правильно?
все правильно делаешь полностью поддерживаю , насчет способа в личку пожалуста )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21