Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 167 из 256<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sergtrav писал(а):
А кроме видеокарты в консоли конечно же ничего нет. Как и в ПК.

еще есть ноутбучный убогий проц, которому цена пару тысяч :D

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
А игры для нее бесплатно раздают?

На консоли есть все ААА что и на ПК, с учётом что хороших игр очень мало, скжем цена 4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата! У компа 1 плюс, майнить можно, больше он ни на что не пригоден. А с консольки можно и поиграть в хорошие игры и в интернете посидеть.

Member
wolfire писал(а):
На консоли есть все ААА что и на ПК, с учётом что хороших игр очень мало, скжем цена 4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата!

так что там со стабильными 60фпс? ибо я честно пытался, но не смог некоторые игры поиграть, бладборн вообще забросил из за тормозов.
но это все конечно философия, сейчас будут втирать, что это мне кажется и у меня не правильный телевизор :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
так что там со стабильными 60фпс?

В хороших играх типа The Last of Us 60 фпс не бъёт

Member
wolfire писал(а):
У компа 1 плюс, майнить можно, больше он ни на что не пригоден.

очень толсто, у компа есть ультра графика, 60фпс, свобода выбора настроек, онлайн без всяких подписок, возможность игры хоть клавомышкой, хоть геймпадом, скорость загрузки, и много чего еще.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 23.07.2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
wolfire писал(а):
4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата!

Ни разу! Всего лишь вдвое за 30fps и средние настройки.

wolfire писал(а):
У компа 1 плюс, майнить можно, больше он ни на что не пригоден.

Особенно для школьника, у которого кроме игр и майнинга других идей по использованию ПК не возникает.

Member
wolfire писал(а):
В хороших играх типа The Last of Us 60 фпс не бъёт

ласт оф ас это вообще ремастеред, естественно она его тянет вполне не плохо, я говорю о играх выпущенных именно для пс4: бладборн, орден1886, гта5 и прочие.
только не говори что 30фпс достаточно, и что нет просадок в фпс.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
очень толсто, у компа есть ультра графика, 60фпс, свобода выбора настроек, онлайн без всяких подписок, возможность игры хоть клавомышкой, хоть геймпадом, скорость загрузки, и много чего еще.

Современные игры этого не достойны. Хотя есть нормальные, но мало.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Особенно для школьника, у которого кроме игр и майнинга других идей по использованию ПК не возникает.

А что-то там делать ещё фотошопить, моделировать чёт? дак этим надо на работе заниматься, а не дома. ну если тока хобби у кого-то типа стримеров, это уже отдельно.

Member
wolfire писал(а):
Хотя есть нормальные, но мало.

мне достаточно.
так а что делать о достойных играх на быдлоконсоле? в гта5 я вообще не смог играть в 20фпс.

Member
Фото: 14
ради эксперимента врубил одновременно rise of tomb rider на одном мониторе. На пол экрана пк версия 4к на 1080ti и на пол экрана пс4про версия в 4к. Графон почти одинаков, но когда начинаешь бегать или вертеть камеру сразу видно превосходство пк. На пс4про смазы идут, а на пк стабильные 60фпс без смазов. Могу выложить видео

Member
Zordon писал(а):
Это на самом деле так. Так "Партия жуликов и воров" не сможет себе левые голоса сделать, только подкупать избирателей.

:DDDD

Member
Spiteful Mouse писал(а):
желаю тебе, что бы ты как нибудь попался на этом.

И я тебе желаю "всего хорошего", что бы потом по судам побегал https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html может поймешь, кто и что есть наши магазины.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wolfire писал(а):
На консоли есть все ААА что и на ПК, с учётом что хороших игр очень мало, скжем цена 4 тыс против 2 тыс ниразу не переплата!

4 против 0, я не плачу за то, за что можно не платить.

Member
Фото: 23
Resso писал(а):
За 50 можно в том же CU купить аж целые 2 консоли PS4. Себе и ещё раз себе, ну или соседу в подарок :D А тут одна карта 50. А к ней ещё нужен проц 12=20 тыщ, мамка 5-10 тыщ, память 16 гб 7-8 тыщ, блок питания4-6 тыщ и винт 3-5 тыщ. И облачить всё это дело в корпус. Итого, тут уже даже не жигули... Что-то совсем неправильное происходит в мире гейминга на ПК в последние годы...

ой, а научите на консоли фотки в ЛР обрабатывать?!
в мире гаминга всё тоже, что и во всей остальной жизни - куёцца баало!

Member
N1ghtwish писал(а):
может поймешь, кто и что есть наши магазины.

всех под одну гребенку?
кругом "редиски" и я буду "редиской" :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
всех под одну гребенку?
кругом "редиски" и я буду "редиской"

Это не единичные случаи и дело не только в ДНС, да и лично я с этим сталкивался (с той же hd7950), в ситилинке, юлмарте все тоже самое, я прочитал не мало подобных случаев\Дел, и всегда с термомеханическим (выгорание элементов) повреждениями магазин с гарантией посылает (в суд), хотя они прекрасно знают, что это 100% брак (скрытый производственный дефект), и суд будет в 100% случаев на стороне покупателя. А раз барыги считают, что имеют право кидать с гарантией, создавая серьезные проблемы покупателю, то я считаю, что имею право действовать с такими барыгами так, как захочу.

Member
N1ghtwish, ну так ты сам ломал рабочую видеокарту и относил в магазин в замен на деньги?

Member
N1ghtwish писал(а):
А раз барыги считают, что имеют право кидать с гарантией, создавая серьезные проблемы покупателю, то я считаю, что имею право действовать с такими барыгами так, как захочу.

полностью поддерживаю ,если б барыги вели себя честно , а то все норовят б/у подсунуть и т.д. и т.п.

Member
Фото: 8
q7777777 писал(а):
Графон почти одинаков

на топовом ПК и сравнивая с плойкой, то явно хуже, если смотреть в деталях, то от слова очень :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну так ты сам ломал рабочую видеокарту и относил в магазин в замен на деньги?

Извини, но ты дурак? Я же 100 раз уже писал, что я нарвался на серийный брак, карт от глюкобайта. (ткни на ссылку, ну почитай, а) :facepalm: Мне почти месяц магазин мозг дрючил, пока производитель не признал карту гарантийной, это мне еще повезло, что гигабайт признает такие карты гарантийными, а ASUS и MSI их НЕ ПРИЗНАЕТ, и магазин с этими картами шлет лесом, вот еще раз, если не рассмотрел => https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html
Цитата:
А теперь самое интересное: ответ RU саппорта MSI:

"Здравствуйте! Большое спасибо за предоставленную информацию. Причиной повреждения элеметов является короткое замыкание. К сожалению, данный случай не покрывается гарантией.

Мне очень жаль, если мой ответ не стал для Вас решением проблемы."

У асуса тоже самое, на местном нашем форуме у человека выгорела ASUS GTX670 и он остался с дохлой картой и без денег, т.к. его и ситилинк послал и асус. И как после этого я должен к ним относится? Барыги считают, что могут класть на права покупателя болт, а я считаю, что могут им сдавать В\К через пару лет, если она мне надоест. По-твоему, это не справедливо, не правильно?

Member
N1ghtwish писал(а):
Барыги считают, что могут класть на права покупателя болт, а я считаю, что могут им сдавать В\К через пару лет, если она мне надоест. По-твоему, это не справедливо, не правильно?

все правильно делаешь полностью поддерживаю , насчет способа в личку пожалуста )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 167 из 256<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа