Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus А ты просто покривляться зашел, ты обозначайся как ни будь, тогда я бы и не отвечал) Вроде как еще тогда было доказано, что просто от смены идентификатора подписи процессора там результаты меняются, все успокоились и тема не форсилась.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Вроде как еще тогда было доказано, что просто от смены идентификатора подписи процессора там результаты меняются
Кто это доказал? Там речь была о другом тесте.
Mellow писал(а):
А ты просто покривляться зашел
Зеркало поставил..
@lex_$k8*Er писал(а):
Мне это не нужно
Полностью солидарен. Зачем для повседневного пользования страдать ерундой. Скажи пожалуйста, а разгон mesh у тебя повышает температуру ядер? И вообще - скальпировал кто-нибудь 7820х\7900х?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
Кто это доказал? Там речь была о другом тесте.
Ну тут по любому два варианта либо 16 ядер Интел там такое же дно как и Треддрипер, либо тест ерунда. Никто ж не оправдывает, что в данном случае тест ерунда, а в случае с Треддрипером проц виноват. Из обсуждения тогда этих результатов было понятно, что результаты странные и тему закрыли. Зеркала твои тут не уместны...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Тот же самый, немного выгорел, но работает 4.7 на 1.25в. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
BesInc писал(а):
cfl-x 5000мгц, но напруга хм
Неплохо,неплохо...Но, температуры не известны. Если не фейк, то 4.5-4.7 могет на 24/7. Можно и подумать насчёт домашнего. Хотя, можно и 10-7нм подождать.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 24.07.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Чукча писал(а):
Неплохо,неплохо...Но температуры не известны. Если не фейк , то 4.5-4.7 могет на 24/7. Можно и подумать насчёт домашенго. Хотя, можно и 10-7нм подождать.
BesInc Судя по всему это скрин с какого то Китайского магазина, и проц инженерник ES... Может быть будет тема как с инженерниками 6400t если китайцы подсуетятся) А результаты отличные, примерно так представляю себе это) 5Ггц особо не надо, а вот 4,6-4,7 на постоянку очень даже, а сли после скальпа 5Ггц будет стабильно держать то вообще сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Mellow писал(а):
Судя по всему это скрин с какого то Китайского магазина, и проц инженерник ES... Может быть будет тема как с инженерниками 6400t если китайцы подсуетятся) А результаты отличные, примерно так представляю себе это) 5Ггц особо не надо, а вот 4,6-4,7 на постоянку очень даже, а сли после скальпа 5Ггц будет стабильно держать то вообще сказка.
меня бы устроил 4ггц все ядра и буст 1-2ядер до 5ггц =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25