Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 167 из 2832<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Lsdec
Цитата:
у меня знакомые истинно верующие, так вот они своей жизнью показывают, что они Христиане, именно с большой буквы. Святой Дух живет в них и это видно, сложно объяснить, надо просто с ними встретиться ... Многие из них бывшие наркоманы или просто зависимые, по тому как Бог изменял их жизни книги писать можно.

У тебя очень хорошие друзья, у нас тоже есть реабилитационный центр, где происходят необъяснимые медициной, исцеления от наркомании. Иисус Христос дарует людям новую жизнь, жизнь чистоты и святости!

Да, опытом делиться можно и здесь. Тебя все поймут, главное правильно изложи мысль. Делясь своим опытом, я хочу всем сказать о том, что чем больше я стал внимательно изучать Библию, тем больше откровений и понимания я получил от Господа. Аминь.

Нам дано сейчас время благоприятное, чтобы нам каждому сделать этот запас масла, - углубляться в изучении Писаний, потому как без изучения Слова Божьего мы теряем Силу Победы над грехом.

Иисус Христос сказал: - "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Иоан. 5:39)

Цитата:
Вот ты мне скажи многие ли твои друзья знают что ты верующий??

Все мои друзья знают что я Христианин, потому что и они все Христиане. В Америке, друг, неверующего найти тяжело, но вот кто искренно и от чистого сердца служат Богу, те достигают вечного Небесного Царства!
Хорошо когда люди узнают в нас Христиан.
Христианин пишеться с большой буквы не потому что мы себя этим выделяем, а потому что в нас живет Иисус Христос.

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор. 6:16)

Lohh
Ты провел большие исследования, они оказались более полезными для тебя тем, что ты стал ближе к Спасению, только не останавливайся.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоанна 5:39)

Хорошо сделал что провел время за внимательным изучением Библии. Это теперь будет для тебя щитом, отражать все стрелы лукавого.

Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Ефесянам 6:14-17)

Партнер

Member
I'm back ^^
Цитата:
чем больше я стал внимательно изучать Библию, тем больше откровений и понимания я получил от Господа. Аминь.

"Будь проще и народ к тебе потянется" (c)

PREACHER
С твоим стилем общения ты многого не добьёшься... Тебя поймут и поддержут те, кому помощь-то и не нужна, а те, кому нужно помочь, от тебя отвернутся, ибо чтобы помочь человеку ты должен иметь хоть малейшее представление о том, с чем он столкнулся и что его привело в то состояние, из которого ему нужно помочь найти выход... Think 'bout it, bro ;)

Member
L0L1k
Цитата:
С твоим стилем общения ты многого не добьёшься...
- хуже. Многих не то что привлек - отпугнул...

Заблокирован
Заблокирован
L0L1k
Цитата:
"Будь проще и народ к тебе потянется"

Можно подобрать другие слова и выразиться с большим смирением, но смысл не меняется, - чем мы ближе к Богу, тем Бог ближе к нам. А ведь самое дорогое для нас - это Божье присутствие. Я сам сейчас прохожу путь смирения. Не сразу достигаю, есть трудности ещё, но цель ясна, и стремление души - к чистоте и святости.

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
И то что Иисус Христос открыл мне новый путь, путь чистоты и святости, я сказал без искажений, вам всем во благо. Прислушайтесь. Возможно сейчас и в ваших сердцах слышен Его призыв, кротко зовет Иисус Христос -

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)

Member
PREACHER

Цитата:
Можно подобрать другие слова и выразиться с большим смирением, но смысл не меняется, - чем мы ближе к Богу, тем Бог ближе к нам.

А чем понятнее говоришь, тем дольше диалог не превращается в монолог.[/b]

Заблокирован
Заблокирован
yuric
Постараюсь впредь говорить как можно понятнее, никогда не хотел оставаться непонятым.

Передавая слова Иисуса Христа, Его призыва к покаянию, стараюсь ничего не добавить и ничего не исказить, зная что Иисус Христос сказал о том что никто не погибнет, кто в сердце своем способен сохранить чистоту и святость, кто будет жаждать, тот напьется -

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. (Иоанна 7:37)

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
жаждущие Истины, всегда начнут искать Иисуса Христа, всегда получат эту драгоценную возможность услышать Его призыв, осмыслить свою жизнь и понять что без Иисуса Христа нет Спасения! Только Иисус Христос может простить нам наши грехи, освободить от ига рабства, рабства греха. Мы все находимся в духовной пустыне, где без Иисуса Христа обречены на погибель, но Иисус Христос говорит: - кто жаждет, иди ко Мне и пей.

Member
Во время путешествия Петра I по Европе произошло одно знаменательное событие. В соборе французкого города Реймса, где с незапамятных времен венчались на царство франские короли, русскому Государю показали старинное Евангелие. Именно на нем присягали монархи древности... Однако прочесть священную книгу, написанную на "неизвестном языке", во Франции давно уже никто не мог... Велико же было удивление присутствующих, когда Петр легко разобрал этот текст. Евангелие оказалось славянским..... интерсные дела... откуда оно там взялось?

А вот еще любопытно... Купил в элетричке у одного деда газетенку "Завтра" .... кто нибудь читал?... я вчера читал - читал .... напечатали какой то бред старообрядческий.... ну да Бог с ними, старообрядческие секты мне неинтересны.... интересно было другое, гл.редактор пишет что в районе реки Истры недалеко от Москвы в XVII веке
Цитата:
"был построен космодром, для того что бы Христос сошел сюда, на эти места эти воды"
... а я американских протестантов поминал с их "новым Иерусалимом в районе Канзас-Сити" ... а тут суперкомунисты с суперправославными дружно определили точный его адрес... и решили "соединить в некую амальгаму" "староверов" и "людей красных дерзаний" потому что "так или иначе все мы одним миром мазаны" интересно чьим? :insane: .... ну собственно это для меня давно не секрет, только если раньше это скрывалось, то чего же теперь себя на всеобозрение выставляют?... не уж то снова что-то замутить решили.... однако выброшу эту чуму...

Member
PREACHER
Цитата:
жаждущие Истины, всегда начнут искать Иисуса Христа, всегда получат эту драгоценную возможность услышать Его призыв, осмыслить свою жизнь и понять что без Иисуса Христа нет Спасения! Только Иисус Христос может простить нам наши грехи, освободить от ига рабства, рабства греха. Мы все находимся в духовной пустыне, где без Иисуса Христа обречены на погибель, но Иисус Христос говорит: - кто жаждет, иди ко Мне и пей.

Не прав ты! Ох, как не прав! Ни кто, кроме тебя, тебя не спасет. Даже Христос не в силах спасти тебя, без труда с твоей стороны, так же и помешать тебе ни кто не в силах, если у тебя есть желание к спасению и ты к нему идешь. Как говориться: на бога недейся, а сам не плошай!

Заблокирован
Заблокирован
Pvl
Цитата:
Не прав ты! Ох, как не прав! Ни кто, кроме тебя, тебя не спасет. Даже Христос не в силах спасти тебя, без труда с твоей стороны,

Я согласен, ты неправильно меня понял, я не говорю что мы не должны прилагать усилия, наоборот, - приложить надо все усилия, порой надо просто остановиться, взять пост, смиряя плоть возжаждать присутствия Божьего и в молитве провести может быть несколько часов, эти часы будут самые благословенные, утро наступит так неожиданно, а душа наша будет чиста, снега белей...

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER будь добр обьясни мне...что то не нравиться мне..что твориться в мире...
...будет ли конец Мира...и будем ли мы наказаны...я это без иронии.

Member
Lohh
Цитата:
Евангелие оказалось славянским..... интерсные дела... откуда оно там взялось?

Историю учить надо.
Цитата:
Дочь Ярослава Мудрого была одной из красивейших женщин мира. Ее свадьба с королем Франции Генрихом I состоялась 19 мая 1051 года в Реймсе. Король был очарован красотой своей жены. Анна родила будущего короля Франции Филиппа I. Принцессу Анну называли Большой королевой Франции. В 1059 году ей писал письма даже Папа Римский.

Она и привезла во Францию Евангелие

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN
Цитата:
будь добр обьясни мне...что то не нравиться мне..что твориться в мире...
...будет ли конец Мира...и будем ли мы наказаны...я это без иронии.

Время восхищения Церкви Иисуса Христа приближается, после чего в мире будет править антихрист, но короткое и самое жестокое время, какого ещё не было от начала сотворения жизни на земле, неприятие числа 666 будет сопровождаться смертью, но кто устоит, может быть будут спасены, и наследуют обители для спасенных народов, пройдя через Суд Белого Престола, который состоится в конце тысячелетнего Царства.

О наказании над непокорившимися Богу, но послушными дьяволу грешниками, можно прочитать в Евангелии. Никто не скрывает о страшной их участи с дьяволом в озере огненном. Вечность.

Member
Перехожий
Цитата:
Дочь Ярослава Мудрого была одной из красивейших женщин мира. Ее свадьба с королем Франции Генрихом I состоялась 19 мая 1051 года в Реймсе.////

Нечто подобное я и подозреваю... я еще нашел упоминание о том что это Евангелие было уничтожено в 1794 году французкими революционерами...

Революции вообще всегда и везде однообразны... сборище шестерок, возомнивших себя козырными, начиная с демон-страций творит бес-законие, бес-предел и хаос...

PREACHER
PREACHER писал(а):
Христианин пишеться с большой буквы не потому что мы себя этим выделяем, а потому что в нас живет Иисус Христос.

для меня важно чтоб человек не только верил НО и жил в соответствии с Божиим Законом, тогда его и можно назвать Христианином с Большой буквы...
PREACHER писал(а):
В Америке, друг, неверующего найти тяжело

что верно то верно там все верят в Христа даже маньак убийца насилуя и убивая двенадцатилетнюю девочку может думать что совершает это о имя Бога... только вот есть знакомые у меня которые работают в Америке они говрят что люди которые ходят в церковь порой не слышали о спасении, и не знают кто такой Христос !!

SEVER NN
прочитай Откровение, последняя книга Библии. вот там много инетерсного можно подчерпнуть, про конец света и про антихриста и про всё остальное...

Member
Не будет конца света. Будет расцвет человечества и довольно скоро.
PREACHER
Чем больше вы будете твердить про конец света, тем быстрее он наступит. Если не думать о нем, а думать о спасении и прилагать к этому усилия, то будет спасение для всех. Нет, ну если вам по сердцу конец и вы его добиваетесь, то что я могу сказать... по плодам узнаете их! Кто говорил не притрагиваться к нечисти? Так зачем о ней (нечести и ее делах) думать и потакать ей, да еще других этим запугивать. Это хуже чем книжки других верований читать. Я подозревать начинаю, что вы шпион сатаны, уж больно много его пропаганды и рекламы. А про Христа больше тумана и все речи о НЕМ только отторжение вызывают. Посмотри, как на это реагируют другие и поймешь, что я прав.

Member
Кажись беса засняли
http://www.hram-evenkya.ru/fnews2.php?id=474

Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд:
Pvl
Цитата:
Не будет конца света. Будет расцвет человечества и довольно скоро.

Очень смелое заявление.... аргументируй подробнее!
Цитата:
Так зачем о ней (нечести и ее делах) думать и потакать ей, да еще других этим запугивать.
Врага надо знать... тогда понятно от кого защищаться и как противостоять..
Цитата:
Это хуже чем книжки других верований читать.

Соглашусь.... повторюсь религии - очень опасная реальность
Цитата:
все речи о НЕМ только отторжение вызывают.

Увы Причер, здесь Pvl прав... Россию "люди красных дерзаний" 70 лет лозунгами "обували", в результате выработался "имунитет"... стиль "лозунгов" отторгается с самим "содержимым"... возможно для американоподобных "лозунги" это ново и интересно... а здесь надо объяснять доступно и понятно и конечно же без фальши (лично тебя подозревать в ней у меня пока нет причин).... здешний народ её чувствовать умеет.

Member
Lohh
Цитата:
Врага надо знать... тогда понятно от кого защищаться и как противостоять..

Согласен, я и сам так думаю, но уже начал сомневаться в этом. Может если привить всем привычку и желание думать только о хорошем и не говорить про плохое, то люди будут видеть только хорошее и для них это будет нормально и дела будут делать только хорошие. Все плохое уйдет в тень и если кто сделает, что плохое то это будет осуждаться другими и не вызовет подражания. А если говорить, что это сплошь и рядом твориться и будет твориться, то это уже реклама такого образа жизни. Людей сразу посещает мысль, все так живут, почему я должен по другому. Раз все так делают, то значит это нормально. Надо пропагандировать добро, а не охаивать зло. Нужно доказать что добро лучше, но не надо очернять зло. Про зло
ни слова. Все слова только о добре, что бы это была единственная реальность. Надо показать как хорошо жить в добре и любви, а как живется сейчас все и так видят и об этом говорить не надо.

Заблокирован
Заблокирован
Pvl
Pvl писал(а):
Чем больше вы будете твердить про конец света, тем быстрее он наступит.

Не наступит быстрее и не задержиться. Но над покаянием думай, размышляй постоянно, взвесь всё. И если ты способен в глубине своего сердца сказать: - "Иисус, открой мне мои духовные глаза, чтобы мне видеть моё положение, осознать что Ты хочешь спасти меня, увидеть путь на который я должен стать, чтобы мне правильно идти по жизненному пути за Тобой, Иисус, не сворачивая ни на право, ни на лево. Я хочу только Тебе принадлежать. Коснись моего сердца, дай мне покаяние, чтобы мне не погибнуть, но приобрести Спасение, которое Ты приобрел для меня на кресте Голгофы! Аминь!"

Ты сам найдешь слова и сам изложи всё что у тебя на душе. Иисус Христос знает прежде твоих слов, о чем ты хочешь просить Его. Он так спас меня, Он так спас миллионы людей, всех кто искренно обращался к Нему. Сейчас Он ждет тебя. Прийди к Нему сейчас в молитве покаяния и будешь один из самых счастливых людей на земле!

Но если будешь откладывать и переносить, то можешь стать одним из самых несчастных, так как враг твоей души всегда старается воспользоваться твоей беспечностью и погубить душу. Помни что его цель - украсть, убить и погубить. Ободрись и покайся прямо сейчас!

Member
Pvl
Цитата:
Может если привить всем привычку и желание думать только о хорошем и не говорить про плохое, то люди будут видеть только хорошее и для них это будет нормально и дела будут делать только хорошие. Все плохое уйдет в тень и если кто сделает, что плохое то это будет осуждаться другими и не вызовет подражания.

Не ожидал от вас такого. Это как-то наивно так думать.
Позволю себе такую наглость и приведу несколько мыслей ЛаВея:
Цитата:
На каждого Чарли Мэнсона найдется по миллиону добропорядочных граждан, которые вскипят праведным негодованием по поводу его преступлений. Те же самые милые люди, которые стоят в сторонке и не хотят "вмешиваться", когда на их глазах среди бела дня грабят старушонку, неизменно ублажают свою трусость, срывая голос криками в поддержку более сурового законодательства против преступности. Помните, что нет несчастья, столь великого, чтобы хоть кто-нибудь к нему не примазался. Говорят что злодей плох, но апатичный зануда куда хуже.

А это как раз почему Причер так много про "зло" рассуждает:
Цитата:
Если зло каким-то образом будет уничтожено, род людской вымрет от инертности... по крайней мере, при нынешних стандарта, душевного и эмоционального развития. То, что злодей - злейший враг скуки, было доказано несколько необычным способом, а именно недолгой жизнью бульварной газетенки "Хорошие новости". Полагая, что публика устала от того, что питает стандартную журналистику - убийств, изнасилований, войн, беспорядков, скандалов и катастроф. "Хорошие новости" печатала только их - хорошие новости. Она храбро продержалась два или три номера, прежде чем бесследно исчезла. Почему же эта газета умерла? Хорошие новости по-настоящему хороши для тех, к кому они непосредственно относятся. Многие люди ведут столь тщетное и бесполезное существование, что только плохие новости позволяют им чувствовать себя хоть лучше кого-то. Если не лучше, то, без сомнения, праведнее. Если кто-то не может добиться признания хоть в чем-нибудь, он может неплохо жить с уверенностью в том. что он - "хороший", что во многих случаях подразумевается как "правый". Не будь зла, которое можно бранить, он мог бы и вообде не родиться. Да. Зло - великий спаситель и подкрепитель тех, кто более всего его осуждает.

Заблокирован
Заблокирован
Pvl
Может я немного настойчиво тебя убеждаю? Но поверь, что если ты послушаешь, и твоё желание покаяться превозможет над неверием и равнодушием, и тогда ты мне скажешь где-то в просторах Вселенной о том, что хорошо я сделал, что убеждал и убедил тебя тогда на земле, когда неверие греха поражающего распространилось на всё человечество, и только те кто приложил всё усилие и поднялись, кто обратился к Иисусу Христу, и обратившись от злых греховных дел, покаялись, обратились к Свету, все спасены Иисусом Христом.

Ещё нам Иисус Христос сказал насколько мы должны быть твёрдыми и решительными, не поддаваться на влияние соблазнов и похотей, восстающих на душу. Я раньше не понимал слов Иисуса Христа об отсечении соблазняющих частей тела, и это место обычно пропускал, но когда я был рожден Свыше, я увидел значение этих слов Иисуса Христа где говорится о людях с которыми мы связаны работой или дружбой, но через которых мы соблазняемся, которые соблазн для нас, значит лучше нам расстаться, но не соблазняться. Давай прочтем как Иисус Христос предупредил нас? -

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф. 5:27-30)

Это Иисус Христос повторил ещё раз, когда ученики подняли вопрос; - кто из них больший?
На что Иисус взял ребёнка и поставил посреди их. Глаза всех были прикованы к этому малышу.. -

В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Матф. 18:8)

Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд:
Знаю что эти слова Иисуса Христа не оставляют никого из вас равнодушными, вы ощущаете Силу в Его словах и Власть. Иисус Христос спросит каждого из нас за все наши неверные поступки, какие мы сделали, зная о том, что их делать были не должны. Мы предупреждены. И когда мы начинаем выполнять совет Иисуса Христа, - приходит помощь с Небес! Аминь! Христиане знают о чем я говорю. Действительно нам легко и приятно выполнять и жить по заповедям Иисуса Христа, они как елей для головы нашей, как бальзам исцеляющий на рану. Без Иисуса Христа никто из нас не смог бы достичь Спасения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 167 из 2832<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа