Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
Envу где я писал про fsr? причем тут оно? В 1080p нет смысла использовать dlss, оно ощутимо поганит изображение. Недостаточно входной информации ему, приходится дорисовывать из 1280x720. В 4к и мб 2к да, там норм выглядит, но натив все равно лучше.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
OLEGtagan писал(а):
да иди хоть в другую комнату если тебе лучше видно
мне хотя бы видно, что 2070 киберпанк с лучами не вывозит, а тебе даже этого не видно, причем в упор. Вот 2070 super.
где там твои 55 средних фпс? Это я умолчу про артефакты и мыло, которые будут в 1080p dlss. Зато с лучами, оно того стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2020 Фото: 49
ему видео приводишь, где даже на 2070s 40 фпс , он кидает какие то скриншоты с подкрученными настройками) Ты еще на минималки всё выставь, длсс в performance поставь и рассказывай, как видеокарта "тащит" У меня была нвидия с лучами и длсс, нахер оно лично мне не нужно в том виде, в котором на данный момент реализовано
Владельцы отпишите как вам Генерация кадров? В том же пауке.
Пока что видел только в двух играх - человеке-негре и Плаге реквиеме. В целом стало отлично, после того как пофиксили работу с Г-синком в предпоследних дровах.
странно что на 4090 опустили раз она на расхват да и конкурентов не предвидятся
Да она не нарасхват после истории с разъемом. Я и многие знакомые ждут выхода версий на нормальных разъемах или на двух новых. Я думаю таких ждунов полно. Да и как обычно игр нет ААА, они только в новом году выйдут пару штук всего, а для старых игр и тех что есть карт хватит.
Просто случается брак ВК, которые имеют перекос потребления по отдельным пинам.
А нельзя банить на форуме за выдумывание вот такого вот ? Вроде уже производитель дал комментарии по теме, но тут конечно есть пользователи которым виднее в чем была причина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17