Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 167 из 340<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SerSerg
Наверно Вы проффесор права, или лучше разбираетесь в юриспруденции, чем Верховный Суд?
Какие дела Вы рассматривали как адвокат, как судья, как прокурор? А может и аппендицит вырезать умеете, лучше практикующего хирурга?

Партнер

Advanced member
Enej
В конституцию внесут измнения, чтобы решение было полностью правомерным, так? Это ведь означает, что изначально оно не могло иметь места по конституции. Я понял всё так.

Member
Цитата:
а вы в него тухлыми яйцами, он ведь тоже москаль... у вас теперь новые правила...
, ну вы и странные. :) Сами себе чего-то придумали и теперь в это верите. Вы думаете что в Киеве невозможно сказать слово по-русски? :haha:
Мы не любим иностранцев, которые говорят, что мы глупый, ничего непонимающий народ.
А на каком языке они выражают такие мысли значения не имеет.
Братья Кличко, Шева тоже говорят по-русски, но Украина их любит и т.д.
P.S. Во Франковске яйца были не тухлые и Янукович говорил по украински.

Member
Enej Alexandr33 Я бы с удовольствием вас послушал (по поводу квалификации)если бы суд вынес другое решение,но главный судья - время,а высший суд - на небесах и они всех рассудят,но блокировка сегодняшнего заседания ВР сторонниками Ю и Т уже начинает расставлять все точки над И.

Member
vvm
Цитата:
а вы в него тухлыми яйцами, он ведь тоже москаль... у вас теперь новые правила...

Да нет, нет - мы не такие, мы не волосатые, мы не двухглавые, без длинного хвоста...
Не понятки какие то! В сотый раз говорим: " Мы это Украина и Россия, Мы это Русский Народ и Украинский Народ, Мы это СЛАВЯНИ, Мы это ДРУЖБА, Мы это одни гены!!!"
А у меня Теща русская и я ее ЛЮБЛЮ!!! Фамилия у нее правда американская - МИШИНА :beer: [/off]

Member
Alexandr33
Цитата:
Да нет, нет - мы не такие, мы не волосатые, мы не двухглавые, без длинного хвоста...
Не понятки какие то! В сотый раз говорим: " Мы это Украина и Россия, Мы это Русский Народ и Украинский Народ, Мы это СЛАВЯНИ, Мы это ДРУЖБА, Мы это одни гены!!!"
А у меня Теща русская и я ее ЛЮБЛЮ!!! Фамилия у нее правда американская - МИШИНА
Слова,слова...

Member
Прошу извенить, что покидаю вас ДРУЗЬЯ, иду на день рождения лучшего друга моего сына (ему 7 лет), у него фамилия Лавров :beer: :bow: :beer:

Member
Grigory

Стаття 6. Державна влада в Україні здійснюється на засадах її
поділу на законодавчу, виконавчу та судову ...

(власть делят на законодательную, исполнительную, судебную)

Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства
права.
Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

(обращение в суд для защиты конституционных прав гарантируется)

Стаття 124. Правосуддя в Україні здійснюється виключно судами. ... Юрисдикція судів поширюється на всі правовідносини, що виникають у державі.

(Юрисдикция суда распространяется на все правоотношения, что возникают в государстве)

Или надо было в Конституции написать отдельно, что и на постановления ЦИК.
ЦИК признала решение и уже работает.

Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд:
SerSerg Я лично разговаривал с наблюдателями с Луганской области, которые приехали на выборы в первом и втором туре. Кстати на район где 55 избирательных участков приехало по-моему 104 наблюдателя.
Они приехали настороже, а уезжали спокойными, так как увидели, что на Западной Украине нормальные люди, никто никого не убивает за русские слова. Был бы человек хороший, тогда еще и 100 грам нальют.
Пойди и убеди теперь их, что на Западной Украине ходят бандеровцы со шмайсерами под мышкой.

Member
ЗУ "О центральной избирательной комисии"
"Прикінцеві положення" пункт 4
Рішення, дії, бездіяльність Центральної виборчої комісії
оскаржуються до Верховного Суду України...

ЗУ "О выборах Президента"
Стаття 98. Рішення за підсумком розгляду скарги
1. Суб'єкт розгляду скарги, встановивши, що рішення, дії чи
бездіяльність суб'єкта оскарження не відповідають законодавству
про вибори Президента України, задовольняє скаргу, скасовує
рішення повністю або частково, визнає дії чи бездіяльність
неправомірними, зобов'язує суб'єкта оскарження задовольнити вимоги
заявника або іншим шляхом поновити порушені виборчі права
громадян, права та законні інтереси суб'єкта виборчого процесу, чи
зобов'язує суб'єкта оскарження та (або) інший орган, партію
(блок), засіб масової інформації, посадову чи службову особу
здійснити передбачені законодавством, що регулює організацію та
порядок проведення виборів Президента України, дії, які випливають
із факту скасування рішення, визнання оскаржених дій або
бездіяльності неправомірними.

Member
Alexandr33
Цитата:

- это наверно про нас, иначе как можно объяснить страх перед "восточной империей зла" и прогибание под "добрый и справедливый запад".
Цитата:
В сотый раз говорим: " Мы это Украина и Россия, Мы это Русский Народ и Украинский Народ, Мы это СЛАВЯНИ, Мы это ДРУЖБА, Мы это одни гены!!!"
- нафиг нам родня такая, лучше буду сиротой, а то продадите пока спим за кусок сала и оранжевую ленточку.
Enej
Цитата:
Вы думаете что в Киеве невозможно сказать слово по-русски?
- вы говорите по русски, только когда не знаетет как это сказать по украински, в противном случае русский "забывают". Совсем.
Цитата:
Мы не любим иностранцев, которые говорят, что мы глупый, ничего непонимающий народ.
- не уподобляйтесь же Туркмен-баши, который печатает учебники, где написано, что туркмены изобрели колесо и компьютер.

SerSerg
Цитата:
Слова,слова...
- вот именно

Member
Фанатики. Снег белый - нет черный или оранжевый. Украинцы славяне - если изберут Ющенко, то нет. Киев в Украине - нет в России. :)
Вы с японцами на конец то помиритесь или нет. Они тоже - отдайте острова.:)

Member
Enej
Сказанное мной "в большинстве своём - молодёжь" и твоё
Цитата:
тут достаточно людей у которых уже семьи и дети, которые сами строят свою жизнь.

по-моему друг другу не противоречит, не находишь?
Цитата:
Спасибо, говорили что Ющенко делит Украину на сорта, но вижу совсем другое.
МЫ ЕДИНОЕ СОБОРНОЕ ГОСУДАРСТВО. ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО НЕ ПОНЯЛ.

А я не украинец, и это сугубо моё, субъективное, мнение. А ваше "соборное единство" как раз сейчас
очень ярко и проявилось.
judge13
Цитата:
А чем лучше, я тебе отвечу есть один аргумент и очень веский: дважды сидел на зоне и никто не видел оправдательного приговора.

Ну если рассуждать в твоём же духе (про "видел/не видел") - а ты, лично, его на зоне видел?
Alexandr33
Ну вот и договорились. :) Значит, мы делаем из мухи слона, видя в Америке врага и её ничем неприкрытый
интерес в Украине - всё это есть наш бред, а ваше
Цитата:
Не хотят признаваться в фиаско проимперской политики на Украине!
Не хотят терять тотальный контроль над Украиной!

есть сущая правда! Вы уже з...ли своей "имперской" Россией!!!

Ну умора! Ющенко уже кинул Мороза!! Мороз с трибуны назвал Ющенко предателем!!! Мол, мы подписали
некий договор, и Ю его уже нарушил! Определённо - третий тур последним не будет.

Оранжевые, вы на Майдане будете топтаться до 26-го и дальше или как?

Member
tofsla
Больше ничего? :applause:
Я смотрю ты даже не видел его предвыборне посты, о чем тут можно речь вести :haha:

Member
Enej
Цитата:
Вы с японцами на конец то помиритесь или нет

- а мы кладем на японцев, как и на юЩенка.

Advanced member
Пора уже кончить глупую бучу. Зачем отождествлять русских с Россией, Путиным и имперскими амбициями? Зачем отождествлять сторонников Ющенко с самим Ющенко, его сомнительной командой и его корыстными интересами? Вообщем надо бы как-то по другому что-ли дискуссию вести, как дружеское обсуждение, но никак не как спор "фанатов".

Member
http://www.fcenter.ru//online.shtml?sof ... l_id=10983

Member
Ю-щен-ка!
Я-ну-ко-вич!
Куч-ма (хей)!

Смешно. :lol:

Member
vvm
Ну, и причем здесь вирусная активность?

Member
judge13 таки тормозите, гражданин, они обновились.
вот прямая http://www.puls.org.ua/wp-content/files/usa.swf

Alexandr33
Цитата:
В сотый раз говорим: " Мы это Украина и Россия, Мы это Русский Народ и Украинский Народ, Мы это СЛАВЯНИ, Мы это ДРУЖБА, Мы это одни гены!!!"
- так какого ****** вы, якобы славяне, ищете на западе?

Member
judge13
Цитата:
Я смотрю ты даже не видел его предвыборне посты, о чем тут можно речь вести

Я не понял - ты это о чём!? Это сегодня, 4 декабря 2004 года, показали в вечерних новостях.
Мороз с трибуны сказал "...вот мы договорились, что в обмен на нашу поддержку, Ющенко
учтёт такие-то наши пожелания. А сегодня мы видим, что про наши договорённости - ни слова."
Ну и, типа, мы считаем его предателем. И всё это происходило на сегодняшнем заседании
Верховной Рады, которое, как я понял, в итоге оказалось сорвано. Причём здесь "предвыборные посты"?
И кого это "его"?

...да, новости смотрел по REN-TV, в 19:30 вроде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 167 из 340<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа