Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
не, он не говорил, что знает кто, а что найдут и посодють.
да ладно, спорить теперь про выборы бессмысленно. Голосовать против всех бессмысленно. потому как потом пришлось бы выбирать из такого барахла, что мамараднайа. И уголовник-президент - это не по мне. человек, который когото изнасиловал - это уже не человек, а дикарь. И не надо говорить, что это может и не правда (про януковича) - он так и не смог нормально доказать, что чист перед законом. Да и как собственно, говорить то он толком не умеет ни на каком языке.
в любом случае для населения лучше - одних спихнули (как же меня это радует, что теперь СДПУ(о) в полной попе:) ), другие пришли и еще не утвердились. Впереди парламентские выборы, пусть даже провластные партии наберут не так много, как обещали опросы пол года назад, пусть будет 50 на 50 тех и тех. зато это уменьшит тупой беспредел власти какой бы она нибыла через пару лет.
в любом случае, верить что через полгода после смены власти наступит рай может только ребенок или псих. По мне - так все идет нормально. медленно, с ошибкам, но идет к лучшему.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[off]Panti
Цитата:
Сестра жаловалась, что из крупных работающих заводов на "Заре" самые низкие зарплаты, а ты ведь туда вроде собирался... НЕ передумал?
Почти передумал. Там сейчас полный бардак, в отделе кадров больше тех, кто сваливает, чем тех, кто оформляется. Да и у молодых специалистов смешная зарплата./off Suslik_
Цитата:
А у нас в Днепре новую программу разработали.. Обещают расход энергоресурсов на обогрев города снизить на 16-30%.. Я даже знаю как эта супер-программа называется! ВЕЕРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ! От теперь заживёём..
А у нас уже по ночам свет отключают! Jean_K
Цитата:
Вот теперь мы и имеем молчаливый нейтралитет запада (Украина как экономический равноценный партнер им совершенно неинтересна, но терять контроль над границей европы/азии они не намерены), и плавный разворот корабля "Россия" кормой к нам.
Ага, а все яро критиковали политику "багатовекторності" Кучмы. Куда теперь наш вектор смотрит? В космос?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
сейчас постскриптум смотрел
там сказали что нато плотно окучивает украину
и окончательно окуч ее к 2007 году с согласия оной
это правда?
как население на это смотрит
есть желающие служить в армии пендосов?
а может даже успеть поучавствовать в антитеррористической операции например против сирии в составе коалиционных войск???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
А почему в таком случае правильный выбор был не "против всех"?
Это и был правельный выбор. Есле не ошибаюсь таких было 11%. Вся страна его сделала, обоих кандидатов бы слили! Нереально подтасовать с таким размахом..
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: Мономах
Цитата:
А у нас уже по ночам свет отключают!
А у нас 113 домов вообще подключать к теплу не будут.. И по моим наблюдениям батареи нормально греют только вечером. А днем и ночью еле тёплые... Когда будет холодно и темно, поедем в Киев... С палатками..
Кстати... Вы заметили что эмблема Overclockers оранжевая?... ВСЁ КУПЛЕНО!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Suslik_
Suslik_ писал(а):
Вся страна его сделала, обоих кандидатов бы слили! Нереально подтасовать с таким размахом..
- ты недооцениваешь административную машину. Да и для того, чтоб голосовать даже не ЗА кого-то раскрученного, а против всех, надо иметь своё мнение, а проще говоря - мозги, увы...
Мономах
Мономах писал(а):
А у нас уже по ночам свет отключают!
- если нет нормального центрального отопления, то народ начинает греться электронагревателями и прочей лабудой, перегружает по ночам местные сети - отсюда и отключения. Я такое постоянно на своей шкуре ощущал, когда в Одессе жил... Что-то на Юге с отоплением всё не будь здоров...
Обладает правами модерировать только эту ветку. Один от "помаранчевых", один от "бело-голубых"
Ржу_нимагу Кстати толькочто по радио сказали что заболела глава держмайна вроде(резко, может диарея с обеда %) ), Криворожсталь приватизировать в понедельник наверно не будут.
Panti Толькочто в новостях сказали несмотря на то что //забыл фамилию, хотя толькочто по телеку сказали // заболела, приватизация Криворожстали состоится в понедельник.
ЗЫ Юля там тоже будет.
ЗЫЗЫ Даеш прямой ефир с субтитрами БУ Гоблин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
Что-то на Юге с отоплением всё не будь здоров...
У нас на півдні як завжди жарко . В принципі опалення можна вооще не врубать в деякихх місцевостях. . А шо, на Новий Рік +5 - +10 - не хочете - буде . Забудьте про сніг, тільки уві сні . Я з літа помню тільки 2-4 слабих дощика, засуха в реалі сильна була!