PC - forever, там самые сложные, настоящие игры, там реализм, там графика, там нарратив, там прикосновение господа бога, мы, владельци PC - избранные, мы несем пламя просвещения неумытым, убогим приставочникам, а они, [censored], нас не понимают, обкурившись травы, производства Sony и Nintendo, погрязнув в слепом фанатизме и поклонении мастерам фейка. Только выйдет трейлер игры на next-gen консоли - вы ЧТО, это же фейк!!! Что вы, что вы! А если не этот возглас, так этот: Фу, дерьмо, разве это графика, покажите мне, что там есть выдающегося? А геймплей? Что вы сказали GT? Держите меня трое!!! Это же детские покатушки - играйте в Grаnd Prix! Вот это игра, вот это реализм, а GT надо давить катком. Мы, писишники, если вы не поняли, легких путей не ищем
Так их так!!! Молодца! :пыво:
4e_alex писал(а):
PS3 уже несколько раз за руку поймали именно на роликах
А на РС никогда никого не ловили с отрендеренными картинками и роликами?
Вопрос поставлен не правильно . Нужно так : Да кому она вообще нужна ?
adept141 писал(а):
ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.
У ладырейсинга двигло другое было , у юаэмпти " графические красоты " в игре такие же как и на роликах . Ну а крыд имел для своего времени не плохую графику - дай ссылку на явный обман .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
adept141 писал(а):
ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.
Ну ты и нашел примеры А представь, когда русские разрабы до присавок доберутся!!!! Что они там наворотят? даже думать страшно !( А они обязательно доберутся, и будет вам тогда счастье )
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Пожалуйста примеры такой глобальной и широкой лжи в студию.
Твой любимый TDU, первые скрины UT2007(хотя, об этом рано), Juiced, TOCA3.. больше пока на ум не приходит. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды В продолжение темы про симы. На РС мне жутко нравится F1 99-02. Специально заказал ДВД-диск с дополнениями.
megapashtet - по крайней мере, смотря ролик You Are Empty я облизывался - шутер в постапокалипсическом совковом мире с ТАКОЙ графикой, от граждан бывшего СССР!!! Это же круто, черт побери. Поверьте, на роликах проект смотрелся просто отлично. Игра вышла - мдя Зов Ктулху по графике получше будет, не говоря уж об играбельности. Одним словом - это игра - явный обман потребителя! (Хотя не знаю, может, вам понравилось?).
PapaDi писал(а):
когда русские разрабы до присавок доберутся!!!!
- буду только рад! Только непонятна радость про "нагородят". Разве хорошо, что наши иногда так лажают. Но ничего, тенденция меняется, вот Нивалу даже доверили возродить Героев и они справились и получили за это нехилые денежки, вполне заслуженно. "В тылу врага" наш - эталон RTS для многих западных игроков и изданий. А абсолютно великолепный и недосягаемый Ил-2 вы тоже не забывайте. Так что, Россия себя еще покажет, и не только на PC. Запад с нами, он открывает свои представительства у нас, он делает довольно крупные денежные вливания в российских девелоперов и, наконец, наша страна перестает быть поставщиком дешевой программерской силы (негром). Так что, за качество наших игр в будущем я довольно спокоен, в том числе и за приставочные проекты. Осталось только подождать (правда, хз сколько).
буду только рад! Только непонятна радость про "нагородят". Разве хорошо, что наши иногда так лажают. Но ничего, тенденция меняется, вот Нивалу даже доверили возродить Героев и они справились и получили за это нехилые денежки, вполне заслуженно. "В тылу врага" наш - эталон RTS для многих западных игроков и изданий. А абсолютно великолепный и недосягаемый Ил-2 вы тоже не забывайте. Так что, Россия себя еще покажет, и не только на PC. Запад с нами, он открывает свои представительства у нас, он делает довольно крупные денежные вливания в российских девелоперов и, наконец, наша страна перестает быть поставщиком дешевой программерской силы (негром). Так что, за качество наших игр в будущем я довольно спокоен, в том числе и за приставочные проекты. Осталось только подождать (правда, хз сколько).
Наши сильны в тех жанрах которые никогда не появятся на приставках
adept141 писал(а):
постапокалипсическом совковом мире с ТАКОЙ графикой
Видел пару роликов - ничего впечатляющего там не было .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
adept141 писал(а):
- ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.
Kreed на выходе был хорош, все ролики и скрины - правда. LRC сменила движок за несколько месяцев до выхода на Бумеровский. Ролики были реальные. You Are Empty точно такая же, как в роликах. Может что-то более убедительное приведешь? Причем от компании, которую можно сравнить с Сони, а не от всякой мелочи, у которых бюджета нема, опыта нема. Да и от мелочи не приведешь...
KingOfNothing писал(а):
Твой любимый TDU, первые скрины UT2007(хотя, об этом рано), Juiced, TOCA3.. больше пока на ум не приходит.
TDU? А что с ним не так? А самое главное - с чего он любимый? Первые скрины UT2007 точно такие же как последние, только последние ещё лучше... Плюс всё подтверждено игровыми роликами. И на последок - это Epic, а не Сони. Juiced? C ним что не так? Несколько раз сменила издателя, была переделана. Никакого вранья, всё в роликах было реальное. ТОСА3 - тоже самое. Так что приводи, как и adept141, что-то реальное и без фантазий.
Просто Сони знают - фанбои всё съедят. И чтобы эти фанбои, вдруг, не купили ХВ360 наклепали роликов с впечатляющий, но нереальной графикой. Фанбои истекали слюнями и ждали революции. Но по спецификациям было видно - какая нафиг революция... Добавлено спустя 50 секунд
megapashtet писал(а):
Наши сильны в тех жанрах которые никогда не появятся на приставках
TDU? А что с ним не так? А самое главное - с чего он любимый?
Может потому что о нем чаще упомяналось в твоих постах? Ты, наверно, не следил за появлением этой гамы. Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом. Не веришь? Я так и думал. Проси скрины.
NV30 писал(а):
Первые скрины UT2007 точно такие же как последние, только последние ещё лучше... Плюс всё подтверждено игровыми роликами. И на последок - это Epic, а не Сони.
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк. Да. Чопик это не Сони. Куда уж конторе-разработчику до электронного гиганта Сони.
NV30 писал(а):
Juiced? C ним что не так? Несколько раз сменила издателя, была переделана. Никакого вранья, всё в роликах было реальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Может потому что о нем чаще упомяналось в твоих постах? Ты, наверно, не следил за появлением этой гамы. Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом. Не веришь? Я так и думал. Проси скрины.
Где это в моих постах о нем чаще упоминалось? Да и частота упоминания никак не является показателем любимости. Где скрины-то?
KingOfNothing писал(а):
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк. Да. Чопик это не Сони. Куда уж конторе-разработчику до электронного гиганта Сони.
Тоже самое и на последних. Посмотри ради интереса, перед тем как постить. Всё также и осталось. А рельефная кожа ещё в SCDA реализована... http://nv30.metroland.ru/games/UT3/ Да, по масштабам и количеству вранья Сони никто не догонит...
Честно говоря не играл в это, поэтому 100% ничего не буду утверждать. Но достаточно взглянуть на список платформ... PS2, XBOX, PC... Но на скринах Ign'а графика такая же... А они прямо предрелизные.
Последний раз редактировалось NV30 03.03.2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KingOfNothing писал(а):
Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом.
Дак не вышла же вроде игра еще? А так, ну зашел я на AG, открыл наугад пару скринов из первых и пару из последних. Степень убогости одинаковая.
KingOfNothing писал(а):
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк.
Вначале не было скринов UT2007. Это были техно-демо-скрины UE3.
KingOfNothing писал(а):
Ну и язва же ты. Поставь эту гаму и проедь А1 держа кнопку газа. Пусть твоя башка разобьется о бортик после первого поворота.
Я про то, что в этой игре была такая опция. Невероятно, но факт - многие проходили с ней .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17