Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 167 из 216<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А как же пыль? Фильтры-то поставил?

Партнер

Member
Глупый вопрос: Надеюсь, на выдув?

Member
На вдув.

Member
adept141 писал(а):
PC - forever, там самые сложные, настоящие игры, там реализм, там графика, там нарратив, там прикосновение господа бога, мы, владельци PC - избранные, мы несем пламя просвещения неумытым, убогим приставочникам, а они, [censored], нас не понимают, обкурившись травы, производства Sony и Nintendo, погрязнув в слепом фанатизме и поклонении мастерам фейка. Только выйдет трейлер игры на next-gen консоли - вы ЧТО, это же фейк!!! Что вы, что вы! А если не этот возглас, так этот: Фу, дерьмо, разве это графика, покажите мне, что там есть выдающегося? А геймплей? Что вы сказали GT? Держите меня трое!!! Это же детские покатушки - играйте в Grаnd Prix! Вот это игра, вот это реализм, а GT надо давить катком. Мы, писишники, если вы не поняли, легких путей не ищем
Так их так!!! Молодца! :пыво:
4e_alex писал(а):
PS3 уже несколько раз за руку поймали именно на роликах
А на РС никогда никого не ловили с отрендеренными картинками и роликами?

Advanced member
KingOfNothing писал(а):
А на РС никогда никого не ловили с отрендеренными картинками и роликами?

Пожалуйста примеры такой глобальной и широкой лжи в студию.

Member
А в нашей деревне свободно продаются PS3. лежит есбе пара штук на витрине, рядом с Wii и Xbox`ami никому не нужная, за 29900руб.

Member
Allert писал(а):
никому не нужная, за 29900руб
- кому она нужна за 29900руб?
NV30 писал(а):
примеры такой глобальной и широкой лжи в студию
- ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Gouvernator писал(а):
На вдув
- ну, тогда там, внутри я не знаю, что творится... А ведь пыль - проводник в некоторой степени.

Member
adept141 писал(а):
- кому она нужна за 29900руб?

Вопрос поставлен не правильно . Нужно так : Да кому она вообще нужна ?
adept141 писал(а):
ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.

У ладырейсинга двигло другое было , у юаэмпти " графические красоты " в игре такие же как и на роликах . Ну а крыд имел для своего времени не плохую графику - дай ссылку на явный обман .

Member
adept141 писал(а):
ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.

Ну ты и нашел примеры :lol:
А представь, когда русские разрабы до присавок доберутся!!!! Что они там наворотят? даже думать страшно :gun: !( А они обязательно доберутся, и будет вам тогда счастье :tooth: )

Member
NV30 писал(а):
Пожалуйста примеры такой глобальной и широкой лжи в студию.
Твой любимый TDU, первые скрины UT2007(хотя, об этом рано), Juiced, TOCA3.. больше пока на ум не приходит.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
В продолжение темы про симы. На РС мне жутко нравится F1 99-02. Специально заказал ДВД-диск с дополнениями.

Member
megapashtet - по крайней мере, смотря ролик You Are Empty я облизывался - шутер в постапокалипсическом совковом мире с ТАКОЙ графикой, от граждан бывшего СССР!!! Это же круто, черт побери. Поверьте, на роликах проект смотрелся просто отлично. Игра вышла - мдя Зов Ктулху по графике получше будет, не говоря уж об играбельности. Одним словом - это игра - явный обман потребителя! (Хотя не знаю, может, вам понравилось?).
PapaDi писал(а):
когда русские разрабы до присавок доберутся!!!!
- буду только рад! Только непонятна радость про "нагородят". Разве хорошо, что наши иногда так лажают. Но ничего, тенденция меняется, вот Нивалу даже доверили возродить Героев и они справились и получили за это нехилые денежки, вполне заслуженно. "В тылу врага" наш - эталон RTS для многих западных игроков и изданий. А абсолютно великолепный и недосягаемый Ил-2 вы тоже не забывайте. Так что, Россия себя еще покажет, и не только на PC. Запад с нами, он открывает свои представительства у нас, он делает довольно крупные денежные вливания в российских девелоперов и, наконец, наша страна перестает быть поставщиком дешевой программерской силы (негром). Так что, за качество наших игр в будущем я довольно спокоен, в том числе и за приставочные проекты. Осталось только подождать (правда, хз сколько).

Member
adept141 писал(а):
буду только рад! Только непонятна радость про "нагородят". Разве хорошо, что наши иногда так лажают. Но ничего, тенденция меняется, вот Нивалу даже доверили возродить Героев и они справились и получили за это нехилые денежки, вполне заслуженно. "В тылу врага" наш - эталон RTS для многих западных игроков и изданий. А абсолютно великолепный и недосягаемый Ил-2 вы тоже не забывайте. Так что, Россия себя еще покажет, и не только на PC. Запад с нами, он открывает свои представительства у нас, он делает довольно крупные денежные вливания в российских девелоперов и, наконец, наша страна перестает быть поставщиком дешевой программерской силы (негром). Так что, за качество наших игр в будущем я довольно спокоен, в том числе и за приставочные проекты. Осталось только подождать (правда, хз сколько).

Наши сильны в тех жанрах которые никогда не появятся на приставках :wink:
adept141 писал(а):
постапокалипсическом совковом мире с ТАКОЙ графикой

Видел пару роликов - ничего впечатляющего там не было .

Advanced member
adept141 писал(а):
- ну, например, Kreed или Lada Racing Club или You Are Empty.

Kreed на выходе был хорош, все ролики и скрины - правда. LRC сменила движок за несколько месяцев до выхода на Бумеровский. Ролики были реальные. You Are Empty точно такая же, как в роликах.
Может что-то более убедительное приведешь? Причем от компании, которую можно сравнить с Сони, а не от всякой мелочи, у которых бюджета нема, опыта нема. ;) Да и от мелочи не приведешь... :)
KingOfNothing писал(а):
Твой любимый TDU, первые скрины UT2007(хотя, об этом рано), Juiced, TOCA3.. больше пока на ум не приходит.

TDU? А что с ним не так? А самое главное - с чего он любимый? :haha: :lol:
Первые скрины UT2007 точно такие же как последние, только последние ещё лучше... Плюс всё подтверждено игровыми роликами. И на последок - это Epic, а не Сони. ;)
Juiced? C ним что не так? Несколько раз сменила издателя, была переделана. Никакого вранья, всё в роликах было реальное.
ТОСА3 - тоже самое.
Так что приводи, как и adept141, что-то реальное и без фантазий.

Просто Сони знают - фанбои всё съедят. И чтобы эти фанбои, вдруг, не купили ХВ360 наклепали роликов с впечатляющий, но нереальной графикой. Фанбои истекали слюнями и ждали революции. Но по спецификациям было видно - какая нафиг революция...
Добавлено спустя 50 секунд
megapashtet писал(а):
Наши сильны в тех жанрах которые никогда не появятся на приставках

Это факт. ;)

Advanced guest
KingOfNothing писал(а):
В продолжение темы про симы. На РС мне жутко нравится F1 99-02.

А, кажется помню. Это тот самый "симулятор", в котором достаточно держать только кнопку газа :lol:.
adept141 писал(а):
Нивалу даже доверили возродить Героев и они справились

Шутку понял. Смешно :haha:.

Member
NV30 писал(а):
TDU? А что с ним не так? А самое главное - с чего он любимый?
Может потому что о нем чаще упомяналось в твоих постах? Ты, наверно, не следил за появлением этой гамы. Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом. Не веришь? Я так и думал. Проси скрины.
NV30 писал(а):
Первые скрины UT2007 точно такие же как последние, только последние ещё лучше... Плюс всё подтверждено игровыми роликами. И на последок - это Epic, а не Сони.
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк.
Да. Чопик это не Сони. Куда уж конторе-разработчику до электронного гиганта Сони.
NV30 писал(а):
Juiced? C ним что не так? Несколько раз сменила издателя, была переделана. Никакого вранья, всё в роликах было реальное.
Тут дал маху.
NV30 писал(а):
ТОСА3 - тоже самое.
http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3_koenigs_crash.jpg
http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3_monstertruck.jpg
http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3_ultima-shot3.jpg
http://stopgame.ru/screenshots/5474/marcos_mantis_shot3.jpg
http://stopgame.ru/screenshots/5474/montero.jpg
То качество картинки, которое не дала игра.
megapashtet писал(а):
Наши сильны в тех жанрах которые никогда не появятся на приставках
То же самое можно сказать про сами приставки.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
4e_alex писал(а):
А, кажется помню. Это тот самый "симулятор", в котором достаточно держать только кнопку газа
Ну и язва же ты. Поставь эту гаму и проедь А1 держа кнопку газа. Пусть твоя башка разобьется о бортик после первого поворота.

Advanced member
KingOfNothing писал(а):
Может потому что о нем чаще упомяналось в твоих постах? Ты, наверно, не следил за появлением этой гамы. Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом. Не веришь? Я так и думал. Проси скрины.

Где это в моих постах о нем чаще упоминалось? Да и частота упоминания никак не является показателем любимости. :haha: Где скрины-то? :lol:
KingOfNothing писал(а):
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк. Да. Чопик это не Сони. Куда уж конторе-разработчику до электронного гиганта Сони.

Тоже самое и на последних. Посмотри ради интереса, перед тем как постить. :haha: Всё также и осталось. А рельефная кожа ещё в SCDA реализована...
http://nv30.metroland.ru/games/UT3/
Да, по масштабам и количеству вранья Сони никто не догонит...
KingOfNothing писал(а):
http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3_koenigs_crash.jpg http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3 ... rtruck.jpg http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3 ... -shot3.jpg http://stopgame.ru/screenshots/5474/mar ... _shot3.jpg http://stopgame.ru/screenshots/5474/montero.jpg То качество картинки, которое не дала игра.

Честно говоря не играл в это, поэтому 100% ничего не буду утверждать. Но достаточно взглянуть на список платформ... PS2, XBOX, PC... :haha:
Но на скринах Ign'а графика такая же... А они прямо предрелизные.

Последний раз редактировалось NV30 03.03.2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing ну если включить автопомошь может и проедет. Он видимо играл на аркадных настройках

Advanced guest
KingOfNothing писал(а):
Так вот то, что было на скринах вначале, отличается от того, что вышло потом.

Дак не вышла же вроде игра еще? А так, ну зашел я на AG, открыл наугад пару скринов из первых и пару из последних. Степень убогости одинаковая.
KingOfNothing писал(а):
На первых скринах с UT2007(коих было тогда около 4шт) мы видели проработанные фигуры игроков, рендеренные лица с рельефной кожей и такой же рендеренный танк.

Вначале не было скринов UT2007. Это были техно-демо-скрины UE3.
KingOfNothing писал(а):
Ну и язва же ты. Поставь эту гаму и проедь А1 держа кнопку газа. Пусть твоя башка разобьется о бортик после первого поворота.

Я про то, что в этой игре была такая опция. Невероятно, но факт - многие проходили с ней :lol:.

Member
4e_alex писал(а):
Дак не вышла же вроде игра еще?

Уже как год вышла .
KingOfNothing писал(а):
ТОСА3 - тоже самое.

http://stopgame.ru/screenshots/5474/rd3 ... ontero.jpgТо качество картинки, которое не дала игра.

Скрины как из нфс4 :D . Я недавно в неё играл - в реале всё несравнимо краше . :wink: . Может быть там то качество картинки которое не дала зы2 ?
KingOfNothing писал(а):
То же самое можно сказать про сами приставки.

Нельзя то же самое про приставки говорить :wink: ибо у них эксклюзивный только один жанр - файтинги и то потому что он на пк спросом не пользуется . :weep:

Advanced guest
megapashtet писал(а):
Уже как год вышла

Какой год? Мы об одной игре?
ISO похоже что вчера утек. Официально вообще не продают.
http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 167 из 216<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа