Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вергилий писал(а):
то получу рабочий огнестрел?
Это вряд-ли. Он из какого нибудь тухлого сплава сделан и развалится от попытки стрельнуть. Это как японские мечи сувенирные из алюминия. Лучше бы стрейкбольный купил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.12.2017 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
За такие переделки и присесть можно, да и сомневаюсь что все эту работать будет, уж лучше лицензию и сайгу гладкоствольную, хоть и нету автоматического режима, но если придут выше перечисленные то против них она будет не менее эффективна
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Вергилий писал(а):
Зато прикинь приходят из НПФ или кирбисты, или цыгане. А ты такой открываешь дверь с автоматом на плече и передергиваешь затвор! =))
Я тебе скажу как будет, первые два, три года ты постреляешь по банкам а потом запрячешь его в сейф и забудешь. По крайней мере я в свой сейф уже лет 10-15 не залазил. Хорошо хоть напомнил, надо залезть перебрать свой арсенал, промазать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
krasnov77 писал(а):
разрешение то видимо у него нету. раз на макет нацелен.
Я его за пару дней и 1000р. оформил, правда давно это было, сейчас с этим вроде чуть построже, какое-то обучение надо пройти и экзамены сдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Andreas
А че там такое похожее на технический шум ? Ничего не понятно ...
Вергилий
Если боишься крови то нет смысла . Будешь им отпугивать только проблем себе наживешь , настоящее это оружие или макет значения не имеет отнимут и больно побьют .
На сколько обычно хватает (дней/недель/месяцев) беспроводных клавиатуры и мышки ? У вас есть вы пользуетесь ? И как часто батарейки меняете ? У меня старая клавиатура глючит (самостоятельно печатает и enter нажимает постоянно) я купил новую на батарейках тк в продажи все с очень коротким проводом а мне 1,5m надо иначе не достанет до компа .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
На сколько обычно хватает (дней/недель/месяцев) беспроводных клавиатуры и мышки ?
Предыдущая отмахала почти 10 лет в рабочем режиме. MS Natural Multimedia и MS Optical Mouse 5000. Потом купил MS Laser Mouse, но сдохла быстро, хотя их давно и не производят, последний экземпляр забрал. Сейчас Logitech MX Master, 2 года пользуюсь, пока живая.
A Clockwork Orange писал(а):
И как часто батарейки меняете ?
Сейчас заряжаю мышку где-то раз в неделю. У предыдущей - менял батарейки раз в 4 месяца. В клавиатуре батарейки работают вечно, у неё потребление совсем никакое.