Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
coka писал(а):
Вергилий Если уделишь время бабуле, то вероятнее всего сам получишь подарок, что хотел подарить
Мой старший брат оплатил ей путевку в Сибирь. И сопровождал. С экскурсией и проживанием в промежуточном пункте - Казань. В Сибири у нас брат моей мамы живет. Они оба были оч рады в гостях у них побывать. На Кунгур видимо бюджета не хватило.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Мой дядя Вася водитель самосвалов, у которых колесо в полтора человека.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды: А я люблю свой хлеб из хлебопечки. Вот только что достал. А какой аромат по всей квартире... мммм. #77
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: А вот фото колбы фильтра, откуда вода била через щели трещины. #77
Member
krasnov77 писал(а):
кушать собралси в ночи ?
Не, я уже заточил гречки с тушенкой. Еще утром приготовил. Полторы кружки гречки на банку. А хлеб утром хорошо зайдёт с абрикосовым вареньем. И на работу полбуханки возьму. Пока целая я её взвешу сейчас, должно быть 750 примерно!
Member
Тушенка не оч у меня. Вот мама была в Беларуси привезла три банки. Вот та тушенка - тушенка. А по акции взял в Ленте 6 банок - ну так себе. Мяса немного - но одно хорошо, если в крупу гречневую замешать, то хорошо жир пропитывает и масла не надо добавлять, не сухая гречка выходит.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Вкусная, приятная. Но баланс мяса и сала жира смещен в сторону жира. Больше не буду брать. Покупаем то ради мяса, а мяса в ней мало. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Вергилий. На горячей вроде норм фильтр стоит, с колбой из нержавейки. А на холодную зачем такой поставил? Можно было хотя бы с красной не прозрачной колбой фильтр заюзать. Может у тебя на счетчике стоит обратный клапан, из-за чего вода при нагреве до комнатной температуры расширилась и выбила колбу?
Member
Andreas писал(а):
Вергилий. На горячей вроде норм фильтр стоит, с колбой из нержавейки. А на холодную зачем такой поставил? Можно было хотя бы с красной не прозрачной колбой фильтр заюзать. Может у тебя на счетчике стоит обратный клапан, из-за чего вода при нагреве до комнатной температуры расширилась и выбила колбу?
Брак. Та юбка фильтра, что снизу прикручивается лопнула по спирали. Примерно посередине. Так вот почти весь разлом был белого цвета. А полтора сантиметра синего. Раковина там была. Это индивидульный фильтр посудомоечной машины, не магистральный. Скачок давления, или просто не выдержал, но с этого места и разорвало его.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 30