Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1666 из 2637<  1 ... 1663  1664  1665  1666  1667  1668  1669 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
Вы старые еретики, физика работает совсем не так :D

Партнер

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Так вот что меня больше поразило, так это низходящий поток воздуха. Вот где реально опасно.
Самолет просто сдувает к земле.

Меня один раз тоже поразило.... :lol:
Рейс - Милан - Киев, ночью (тэмно, страшно, очко узкий-узкий) :D
Самолёт Боинг 738 спокойно летит на своей штатной высоте, стюардессы раздают еду...
И вдруг - самолёт как бы проваливается на секунду другую вниз, и тут падение резко останавливается да с таким ударом что я подумал что крылья сложатся. :facepalm:
Крику в самолёте было столько, что Диснейленд отдыхает.
И всё. Ничего больше не было, ровно, спокойно долетели.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ямы и колдобины бывают не только на дорогах. :-)

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы считаете количество головного мозга связанно с уровнем интеллекта , хорошей памятью и тд ?

У кошек и птиц мозг небольшой, и черепаха у меня была. С маленьким мозгом. Но до чего умные животные и они все понимают. Черепаха у меня спала на ладошке вместе со мной. Только утром рано он вставал, часов в 5 убегал. А как он спрыгивал с кровати это ваще шоу. Минут 10 присматривался к полу, к прыжку. Топтался на месте, решался. Перебирал лапами на месте. Вперед-назад. Вперед-назад. Так это было забавно. И вот решение принято и черепаха смело шагает в полёт. Не всегда удачно. Иногда приземлялся мой Слэш на спину. А перевернуться на гладком полу без посторонних предметов они не могут. На ковре или рядом с тапками легко. Задней лапой надо за что то зацепиться. Если его никто не нашёл, то он погиб зимой. Не уследили и потеряли его в "бескрайних" полях уральской картошки. А жизнь у него была интересная и счастливая. Я его кормил кроме общего рациона сладкими цветами красного клевера, выгуливал летом на воздухе. В Черном море купался. Плавать мы еще дома учились в раковине закрытой пробкой. Вся черепаха под водой, только ноздри над водой дышат. Поначалу какался при этом. Потом привык.

Последний раз редактировалось Вергилий 16.12.2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
А перевернуться на гладком полу без посторонних предметов они не могут

Кода Бог создавал черепаху про паркет он как-то не подумал. :D

Member
Среднеазиатская у меня была. Самец. Панцирь ему смазывал прокипяченным подсолнечным маслом. Кормил хорошо. Вообщем серьезно я тогда подошел к содержанию такого не домашнего животного. Им в степях хорошо, а дома надо потрудиться, что бы условия для здоровья создать. Мне было лет 10.
Один раз на него напал Малыш, самец пуделя наших родственников. Пытался прокусить панцирь и всячески убить. Вовремя отобрали. Но клыком нижний панцирь прокусил, рана заросла но точка шрама осталась.

Member
Вергилий писал(а):
Среднеазиатская у меня была. Самец. Панцирь ему смазывал прокипяченным подсолнечным маслом. Кормил хорошо. Вообщем серьезно я тогда подошел к содержанию такого не домашнего животного. Им в степях хорошо, а дома надо потрудиться, что бы условия для здоровья создать. Мне было лет 10.
Один раз на него напал Малыш, самец пуделя наших родственников. Пытался прокусить панцирь и всячески убить. Вовремя отобрали. Но клыком нижний панцирь прокусил, рана заросла но точка шрама осталась.

Как супчик? ;)

Member
Фото: 1796
Почему на словах счастьем у нас называют на пример рождение ребенка а на деле получается сильное наркотическое или как минимум алкогольное опьянение ? То есть счастье на деле это употребление наркотиков и алкоголя а на словах только повод ?

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Как супчик?

Ни разу не пробовал, мяса там мало у сухопутных. Но если будет война и мы с тобой окажемся в одном отряде то поймать болотную черепаху смогу и приготовить как знаю. В Анапе в пионерлагере поймал болотную, это было не просто. Вот эти крупные. И образ жизни у них другой, хищники. А у хищников и мускулатура развита, и мяса больше и бульон из них наваристей будет. Два часа мы её у себя продержали, показали всему отряду, ребятам и девчонкам. Посмотрели, потрогали и отпустили обратно в канал. Лагерь Гулаева.
В лагере Гулаева - хуже всех на свете.
В лагере Гулаева - вешаются дети. :D

Заблокирован
Заблокирован
у нас

Да у вас там всё не как у людей. У вас всё окружение такое: бомжи, уголовники, наркоманы, алкоголики. :bandhead:

Member
Фото: 14
Иван555 писал(а):
Подъемная сила крыла создается встречным ветром. Если ветер попутный, подъемная сила снижается.

Самолёту в полёте пофиг куда дует ветер. Он отталкивается двигателями от потока и имеет скорость относительно потока. А вот скорость относительно земли действительно зависит от того куда дует ветер. При попутном она будет выше.

Member
mol61 писал(а):
Да у вас там всё не как у людей. У вас всё окружение такое: бомжи, уголовники, наркоманы, алкоголики.

Не обращай внимания на Совсемкукуса! Пускай пишет. На его фоне мы вообще молодцы и красавцы. Бог его создал именно для этого! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
Бог его создал

в понедельник, с будуна. :crazy:

Последний раз редактировалось mol61 16.12.2017 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Почему на словах счастьем у нас называют на пример рождение ребенка

при рождении выделяется нехило так окситоцина в мозг. Отсюда и счастье.

То есть счастье на деле это употребление наркотиков и алкоголя а на словах только повод ?

хз, у меня из знакомых друзей почти никто не пьёт. В студенческую молодость помню синячили по чёрному, но это потому что организм молодой и утром не заметно было. А сейчас - ну его в баню. 50 вискаря раз в месяц вечером и хватит :)

Member
Фото не моё, из тырнета. Но люблю вспоминать те времена. У моего одноклассника была самка черепахи. Так что мы друг друга поддерживали, советовались, обсуждали. Один раз лбом столкнулись - захотели легкую пятерку на уроке Биологии заработать. Время ограничено, а кому с докладом выступать не ясно. Никто не хотел уступать. В итоге вышли вдвоем и рассказывали по очереди. А я свою черепаху принёс, решили что одной хватит. Так и получили оба по пятерке. Руслан и Сергей.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
A Clockwork Orange Кстати, можно на тебя посмотреть? Как ты вообще выглядишь? Поделись фотографией своей.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кстати если увидите такую же черепаху, но с пятью когтями на передних лапах - то это уже средиземноморская, и она занесена в Красную книгу.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Почему на словах счастьем у нас называют на пример рождение ребенка

Про это даже песня написана, щас постараюсь найти. Оказалось счастья нет у меня... так сразу и не вспомню кто пел.

Member
woody писал(а):
при рождении выделяется нехило так окситоцина в мозг

Это у мужа или жены?

Member
Фото: 0
woody писал(а):
Самолёту в полёте пофиг куда дует ветер. Он отталкивается двигателями от потока и имеет скорость относительно потока.

Все бы хорошо, если бы эти потоки были постоянными.

Member
Иван555 писал(а):

Я до определенного возраста боялся летать. По телевизору в новостях кадры авиакатастроф сделали своё. А свой первый полёт я сделал с бодуна. В Крым летел через Питер. Вечером нахреначился коня, утром встал с мутными глазами. Мать проснулась, говорит я не успею. А опыта нет. Я думал, как на поезд сесть. Завтрак, документы, деньги. Чемодан собран вчера. Приезжаю в аэропорт и... а он огромный, нет ОГРОМНЫЙ. И куча людей, КУЧА! Регистрация заканчивается, я кое как нашёл куда и чего сдать багаж. Всё бегом, адреналин, сердце зашкаливает. Я не учёл в своих расчетах, что до самолета нужно ехать на автобусе. На автобус я бежал уже, а там какой то коридор по которому нужно налево, а справа стекло в человеческий рост. Я повернул направо и с разбега впечатался лбом в это стекло. Нос не сломал, но в ушах зазвенело и было оч больно. Я бегом налево. Там девушка у меня проверила посадочный, а я тер лоб с красным лицом и скороговоркой выпалил что всё норм, я просто об стекло убился. И вот я уже в автобусе. А дальше всё норм. Ну не совсем, я сел куда захотел. А потом меня попросили... Оказалось у каждого пассажира есть своё место. Я подошёл к стюардессе и спросил где мое место. И вот ПОТОМ уже возле иллюминатора я наслаждался разбегом и полетом. А потом еще и покормили.

Последний раз редактировалось Вергилий 16.12.2017 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1796
mol61

Для тех кто не употребляет алкоголь и наркотики да .

Вергилий

А почему на фоне умственно отсталых как я ? Я думал на фоне умных ровняться надо и стремится . Нет тебе нельзя .

woody

Вопрос в том что слово и дело совсем не совпадают .

В чем прикол и почему так смешно когда хулиганы взрывают пуканы статуям ? Что смешного люди находят в актах вандализма ?

Member
Иван555 писал(а):

Ну так изобрети движок НЛО, ему ветер не мешает. :D :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1666 из 2637<  1 ... 1663  1664  1665  1666  1667  1668  1669 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа