Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52750 • Страница 1667 из 2638<  1 ... 1664  1665  1666  1667  1668  1669  1670 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Clockwork Orange писал(а):
А почему на фоне умственно отсталых как я ? Я думал на фоне умных ровняться надо и стремится . Нет тебе нельзя .

Я ни разу не называл тебя умственно отсталым. Фотки свои можешь выложить или дать ссыль? Покажись народу, сурвайвер из гетто. :D Гетто не вокруг тебя, оно у тебя в голове! Бесплатные советы закончились. Совсемкукус :-P

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Я вот не боюсь своих фотографий. Кстати на этой фотке я не опираюсь руками на статуи, они пипец горячие, раскалились на солнце и руки на них положить не представляется возможным. Лол. Руки мои висят в воздухе.

Партнер

Member
Фото: 14
Gatto62 писал(а):
Это у мужа или жены?

у жены точно, у мужа зависит от обстоятельств. Если он дома переживает с бутылкой - то не выделяется есно. А если в одной палате с женой - то вполне.

Member
Чтобы перевоспитать Клока, Совсемкукуса, надо обратиться к математике. Какого он года рождения? Допустим 1985. Средняя продолжительность жизни мужчин в моей стране 72 года. Итого жить ему осталось 40 лет. Совсемкукус, как ты хочешь провести оставшиеся 40 лет жизни? Принося бред на форуме оверклокерс?
Но я хочу, что бы ты оставался самим собой, потому что мы будем по тебе скучать! (вранье полное, никто по тебе скучать не будет!)
Сходи в церковь, что ли...
Да и что ты за ник выбрал и аватар... фильм то дерьмовый.
А может быть ты просто не самостоятельный, ты ждёшь простых и четких инструкций как жить.

Последний раз редактировалось Вергилий 16.12.2017 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Submoderator
Фото: 25
Поздно уже перевоспитывать
18+ Присутствует крепкое словцо. Мужик дело говорит, не сомневаюсь, что и апельсины по этой методике хорошо выбиваются из головы, в раннем возрасте

Member
coka А ты знаешь - действует. Я вот мешал старшему брату с друзьями в квадрат играть с мячом, так мне его друг камнем в колено засветил. До сих пор его убить хочу.
А когда меня Андрей из нашей компании непонючемдостал, я ему в спину кирпич кинул со всей силы, и он лёг и не дышал. И это работает!
Правда это хорошие методы до 14 лет, потом закон вступает в силу.

Последний раз редактировалось Вергилий 16.12.2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
Вергилий

Не лично по мне ровнять а в принципе равнение по отсталым на пример как я или любым другим имеющим умственную отсталость . Пойми , лично ты лично мне никто и лично я тебе ничего не буду выкладывать . Лично мне плевать на тебя на твои фотографии на твои переживания и было тебе жарко или холодно .

Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ? Какой смысл делать копию с камеры потом еще раз переписывать а потом еще раз и еще ?

Member
Вергилий

Не лично по мне ровнять а в принципе равнение по отсталым на пример как я или любым другим имеющим умственную отсталость . Пойми , лично ты лично мне никто и лично я тебе ничего не буду выкладывать . Лично мне плевать на тебя на твои фотографии на твои переживания и было тебе жарко или холодно .

Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ? Какой смысл делать копию с камеры потом еще раз переписывать а потом еще раз и еще ?

Я думаю тут запятых не хватает. =)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Совсемкукус, выложи свою фото! Нам интересно, качок ты или жилистый как я. Девушка или мужчина! И интерсно увидеть борца, который лет 10 выживает в суровом гетто, постоянно претисняемый сильными мира сего!

Member
Фото: 0
Вергилий писал(а):
Нам интересно, качок ты или жилистый как я

не надо говорить за всех, пол, цвет, рост, возраст и прочее апельсинки не интересны вообще :D

Member
dns писал(а):
не надо говорить за всех, пол, цвет, рост, возраст и прочее апельсинки не интересны вообще

Трахни гуся! А я хочу что бы Совсемкукус показался! Может там очкарик с половиной удалённых ребер! Гетто он придумал, что бы все его жалели. Тьфунах.

Junior
Привет ребят!
Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке?
Какими прогами прогнать? Какие тесты сделать?
Не хочется оказаться лохом с бп который 12V не держит и т.д.
Что посоветуете? Чтобы потом не было ужасно плохо?
Спасибо!

Member
Фото: 0
Вергилий писал(а):
Трахни гуся!

совет из личного опыта? благодарю, но я воздержусь, оставив сие развлечение для тебя :-)

Member
А давайте я тоже гетто придумаю, мой указательный пальчик заболел на правой руке, слишком много в Дотку играл. И теперь не могу пол в комнате помыть. Вы можете ко мне приехать полы мне помыть? Только будте осторожны, вокруг Исламисты и бьют всех белых. Я из дома уже 5 лет не выхожу!

Добавлено спустя 59 секунд:
kosmosnya писал(а):
Привет ребят!
Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке?
Какими прогами прогнать? Какие тесты сделать?
Не хочется оказаться лохом с бп который 12V не держит и т.д.
Что посоветуете? Чтобы пото

Я не гей, но если твоя сестра в рот у меня возмет то помогу!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
dns писал(а):
совет из личного опыта? благодарю, но я воздержусь, оставив сие развлечение для тебя

Ты написал, что тебе ничего не важно. Так вот трахни гуся или курицу. Разницы ты не почуствуешь, для тебя это норма толерантности.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
dns писал(а):
не надо говорить за всех, пол, цвет, рост, возраст и прочее апельсинки не интересны вообще

Трахни мужика, черного, немца, рыжего и 75 лет. Жду фотоотчет.

Последний раз редактировалось iG0Lka 17.12.2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 политика в не спецветок, оскорбления. ЖК 1 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Вергилий Да ты маньяк какой-то. Всех трахать хочешь. :D

Member
mol61
Жажда секса не порок, нужен лишь один звонок.
:D

Member
mol61 писал(а):
Вергилий Да ты маньяк какой-то. Всех трахать хочешь.

Спокуха, пульс в норму ушел. Но надо же как то их урезонить?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вот как выглядит гражданин России Совсемкукус, чем живет и с кем мы так и не узнали. =(

Member
Фото: 58
Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ?

Даже не могу тебя назвать тупым, а жаль....
Стандарт VHS имеет 2 скорости - SP и LP, разберись уж сам, умник.
И, видеокамеры использовали мини кассету , потому и переписывали.
VHS кассеты они ведь одноразовые

Нуууууу? Не может быть.... :lol: :roll: :haha:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Вергилий писал(а):
чем живет и с кем мы так и не узнали

Жизнь обитателей трущоб и помоек покрыта мраком.

Submoderator
Фото: 25
Вергилий писал(а):
А вот как выглядит гражданин России Совсемкукус, чем живет и с кем мы так и не узнали. =(

Как типичный пленник лагеря бухенвальд, так устроит или тебе так важно это увидеть?

Member
Фото: 14
kosmosnya писал(а):

купи себе консоль для игорей и не мучайся. Ну или планшет для интернетов. Ну или если уж сильно хочется пекарню - не экономь на комплектующих. Тот же бп взять от чифтека, например.

Member
Народ, имеется страница которую я хотел бы сохранить, но не выходит. Пробовал через мозилу, никак. А через Оперу вобще белый лист в итоге. Вот ссылка http://www.thg.ru/cpu/cpu_hierarchy/index.html
чяднт? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52750 • Страница 1667 из 2638<  1 ... 1664  1665  1666  1667  1668  1669  1670 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа