Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
А почему на фоне умственно отсталых как я ? Я думал на фоне умных ровняться надо и стремится . Нет тебе нельзя .
Я ни разу не называл тебя умственно отсталым. Фотки свои можешь выложить или дать ссыль? Покажись народу, сурвайвер из гетто. Гетто не вокруг тебя, оно у тебя в голове! Бесплатные советы закончились. Совсемкукус
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: Я вот не боюсь своих фотографий. Кстати на этой фотке я не опираюсь руками на статуи, они пипец горячие, раскалились на солнце и руки на них положить не представляется возможным. Лол. Руки мои висят в воздухе. #77
Member
Чтобы перевоспитать Клока, Совсемкукуса, надо обратиться к математике. Какого он года рождения? Допустим 1985. Средняя продолжительность жизни мужчин в моей стране 72 года. Итого жить ему осталось 40 лет. Совсемкукус, как ты хочешь провести оставшиеся 40 лет жизни? Принося бред на форуме оверклокерс? Но я хочу, что бы ты оставался самим собой, потому что мы будем по тебе скучать! (вранье полное, никто по тебе скучать не будет!) Сходи в церковь, что ли... #77 Да и что ты за ник выбрал и аватар... фильм то дерьмовый. А может быть ты просто не самостоятельный, ты ждёшь простых и четких инструкций как жить.
Member
coka А ты знаешь - действует. Я вот мешал старшему брату с друзьями в квадрат играть с мячом, так мне его друг камнем в колено засветил. До сих пор его убить хочу. А когда меня Андрей из нашей компании непонючемдостал, я ему в спину кирпич кинул со всей силы, и он лёг и не дышал. И это работает! Правда это хорошие методы до 14 лет, потом закон вступает в силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Не лично по мне ровнять а в принципе равнение по отсталым на пример как я или любым другим имеющим умственную отсталость . Пойми , лично ты лично мне никто и лично я тебе ничего не буду выкладывать . Лично мне плевать на тебя на твои фотографии на твои переживания и было тебе жарко или холодно .
Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ? Какой смысл делать копию с камеры потом еще раз переписывать а потом еще раз и еще ?
Member
Вергилий
Не лично по мне ровнять а в принципе равнение по отсталым на пример как я или любым другим имеющим умственную отсталость . Пойми , лично ты лично мне никто и лично я тебе ничего не буду выкладывать . Лично мне плевать на тебя на твои фотографии на твои переживания и было тебе жарко или холодно .
Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ? Какой смысл делать копию с камеры потом еще раз переписывать а потом еще раз и еще ?
Я думаю тут запятых не хватает. =)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Совсемкукус, выложи свою фото! Нам интересно, качок ты или жилистый как я. Девушка или мужчина! И интерсно увидеть борца, который лет 10 выживает в суровом гетто, постоянно претисняемый сильными мира сего!
Привет ребят! Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке? Какими прогами прогнать? Какие тесты сделать? Не хочется оказаться лохом с бп который 12V не держит и т.д. Что посоветуете? Чтобы потом не было ужасно плохо? Спасибо!
Member
А давайте я тоже гетто придумаю, мой указательный пальчик заболел на правой руке, слишком много в Дотку играл. И теперь не могу пол в комнате помыть. Вы можете ко мне приехать полы мне помыть? Только будте осторожны, вокруг Исламисты и бьют всех белых. Я из дома уже 5 лет не выхожу!
Добавлено спустя 59 секунд:
kosmosnya писал(а):
Привет ребят! Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке? Какими прогами прогнать? Какие тесты сделать? Не хочется оказаться лохом с бп который 12V не держит и т.д. Что посоветуете? Чтобы пото
Я не гей, но если твоя сестра в рот у меня возмет то помогу!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
dns писал(а):
совет из личного опыта? благодарю, но я воздержусь, оставив сие развлечение для тебя
Ты написал, что тебе ничего не важно. Так вот трахни гуся или курицу. Разницы ты не почуствуешь, для тебя это норма толерантности.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
dns писал(а):
не надо говорить за всех, пол, цвет, рост, возраст и прочее апельсинки не интересны вообще
Трахни мужика, черного, немца, рыжего и 75 лет. Жду фотоотчет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Зачем владельцы видеокамер пользовались одной кассетой (которая в камере) и каждый раз переписывали с камеры на видеомагнитофон на новую кассету ? VHS кассеты они ведь одноразовые , нельзя по 10 раз их перезаписывать , почему люди такие тупые были ?
Даже не могу тебя назвать тупым, а жаль.... Стандарт VHS имеет 2 скорости - SP и LP, разберись уж сам, умник. И, видеокамеры использовали мини кассету , потому и переписывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
kosmosnya писал(а):
Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке?
купи себе консоль для игорей и не мучайся. Ну или планшет для интернетов. Ну или если уж сильно хочется пекарню - не экономь на комплектующих. Тот же бп взять от чифтека, например.
Народ, имеется страница которую я хотел бы сохранить, но не выходит. Пробовал через мозилу, никак. А через Оперу вобще белый лист в итоге. Вот ссылка http://www.thg.ru/cpu/cpu_hierarchy/index.html чяднт?
Сейчас этот форум просматривают: sgs, Xant1k, Ханыга и гости: 15