Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Да именно одноразовые , это только наши советские по кругу на одну кассету записывали от жажды наживы и экономии на самих себе . Такая вот гниль тупость свинство и невежество у советского народа . Я прямо сейчас в данный момент на компутер за деньги переписываю убитое мыло , все сыпется а я сижу с кисточками и ватками над видаком со снятой крышкой и наблюдаю как магнитный слой отколупываеться ёпт . Смысл перезаписи в те времена был в дублировании понимаешь ? Ты вот снял на камеру вынул кассету и положил ее на полочку а в камеру новую вставил и тд . С каждой маленькой кассеты у тебя продублировано на большую , понятно ? Кассеты с камеры это оригиналы только для чтения и с них ты копии на большие делаешь . Теперь все пнятненько ? А кому не надо копию для тех переходники на батарейках были для маленьких кассет чтобы на видаке смотреть .
А что так весело всем стало в последнее время ? Наркотики употребляете со спиртом ?
Даже не пытайся сохранить этот трешак. У них Тредрипер в верхней категории для игр!!
Прост по инерции каждый декабрь, обновляю весь софт по возможности, и эту таблицу. А про трэш это да, там R3 1200 с 4-мя медлеными потоками, оказывается лучше в играх чем мой 5775С, ага. Да что уж там, он выше чем i7-6850К, 6/12
Вот хочу купить новый ПК ( в интырнетах, новый ), но все равно боюсь. Что делать при покупке? купи себе консоль для игорей и не мучайся. Ну или планшет для интернетов. Ну или если уж сильно хочется пекарню - не экономь на комплектующих. Тот же бп взять от чифтека, например.
Спасибо, но у меня был конкретный вопрос. БП я беру сосоник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Kuwabara писал(а):
А про трэш это да, там R3 1200 с 4-мя медлеными потоками, оказывается лучше в играх чем мой 5775С, ага. Да что уж там, он выше чем i7-6850К, 6/12
Вы неправильно читаете эту корявую таблицу. Позиции левого и правого столбцов вообще никак не сопоставляются между собой, как например в спорте разделение по половому признаку. По группам столбцы разбиты по примерным категориям на усмотрение автора (весьма специфическое усмотрение, такое для галочки, а не реальная аналитика), как, например, весовые категории в спорте. В этих категориях процессоры упорядочены не по производительности, а по модели - чем новее (или бОльшие цифры в модели когда процессоры одного поколения) тем выше процессор в категории, как например алфавитный порядок в списке фамилий. Единственная польза от этой таблицы в том, что если не очень разбираешься в деталях, но нужен новый компьютер, который будет лучше старого, то "шагай" от своего процессора вверх не менее чем на три категории. Итого, приводя к полной спортивной аналогии (достаточно грубой, но более точной чем эта корявая таблица), вы хихикаете, что в списке из 40 мальчиков весовой группы 50-60кг Петров П.П. находится ниже, чем в соседнем столбце Агафонова А.А. в списке из 10 девочек весовой категории 50-60кг. Ха-ха-ха, на жирную Агафонову папа больше тратит, а Петров ей легко наваляет, ха-ха-ха.
Автору надо полностью перелопачивать таблицу, а не просто наотвали смещать вниз старые и/или тупо накидывать в верхнюю категорию все новые процессоры. Любые i7 и FX-83** теперь ого-го!
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось iG0Lka 17.12.2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Смысл перезаписи в те времена был в дублировании понимаешь ? Ты вот снял на камеру вынул кассету и положил ее на полочку а в камеру новую вставил и тд . С каждой маленькой кассеты у тебя продублировано на большую , понятно ?
Та вроде бы понимаю, в то время занимался ремонтом видеотехники...
A Clockwork Orange писал(а):
А что так весело всем стало в последнее время ? Наркотики употребляете со спиртом ?
Сковородкер, по ходу, завёлся..... Только не понимаю смысла написанного тобой- это завистливый крик души или недопонимание написанного?........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange, ты же сам только одну страницу назад ныл что плёнка не долговечна, а теперь задаёшь вопрос почему DVD победил, да вот как раз по этому и победил, что давал видео качества SD, которое и на FHD телевизоре нормально смотрится и при этом ресурс на проигрывание записи практический не ограниченный.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
народ, кто -нибудь имел опыт использования вот таких-вот NONAME карт памяти примерно за полцены от самых дешевых брендовых ? как они себя ведут со временем ? стоит ли овчинка выделки ? https://www.avito.ru/rybinsk/tovary_dly ... 1189826662
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Этот вопрос по карте памяти как раз точно в тему. Ели ктото займется выделкой этой овчинки получит в пределе рабочую карту памяти с объемом в сколько мегабайт ??? В примере влешки на 1Гб было стало SLC 32Мб. Еще другой было стало 64Мб вместо 8Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7