Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Бывает приснится какая-то хрень, просыпаешься и думаешь ведь не просто так она приснилась, наверняка её где-то видел и она отложилась на подсознательном уровне. Начинаешь искать и понимаешь, что она тебе действительно только приснилась а выглядело так правдоподобно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
это коты.
Зато в мышей в магазине нет. А банки грызть они не умеют.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
briancev писал(а):
и стоит она по 180р за банку.
Так и в бомжатнике несколько видов банок по разной цене. Есть дешевая мешанина, алкашам на закуску, а есть и обжаренная, рыбка к рыбке, но и цена качественная.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
krasnov77 писал(а):
и эта на полу.?
Ну так банку раздавить то не просто. У меня во дворе есть пятёрочка. Магазин маленький. Подсобка малюсенькая, запасы держать негде, практически всё на витрине. Каждый день подвозят по немногу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Так и в бомжатнике несколько видов банок по разной цене. Есть дешевая мешанина, алкашам на закуску, а есть и обжаренная, рыбка к рыбке, но и цена качественная.
ХЗ не замечал, вон спецом в огромном Ашане пытался найти кое-какие нормальные продукты, безрезультатно. В пятерки, магниты даже соваться не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
как там в Калуге , снег лежит ?
Чисто травку на газонах чуть прикрыл. Он и сейчас типа идёт, если присмотреться. Температура ноль, всё равно тает. Климат в Калуге сильно отличается от московского. Климатическая граница в районе Малоярославца проходит. В Москве то ураганы, то ливни всё смывают, а у нас тишь и Божья благодать. Старцем Тихоном видать место намолено.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
krasnov77 писал(а):
бобры плотину замутили
Сослать в Бобруйск.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61, благодарю тебя деда, я знаю, что всегда могу рассчитывать на твою поддержку! но я ещё слишком молод и красив, дабы покинуть сие бренное тело! ещё будут варианты?
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k, Ханыга и гости: 17