Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
krasnov77, клавиатура SVEN Standard 301 за 200 рублей купил что было в ближайшем магазине, по причине выхода из строя моего комплекта 12 летней давности, до нового года я её заменю, но духан
p.s.: кстати, вшторивает не хило так, рекомендую любителям экзотических ощущений, но я отошёл от дел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мне один раз знакомая такую клаву принесла, новую SVEN называется. Говорит воняет невозможно. Я над ней сжалился и другую подарил. Через примерно месяц запах вроде прошёл, и надписи на клавишах облупились. Щас где то в шкафу валяется.
Добавлено спустя 40 секунд: dns Я как в воду смотрел, она самая. Пока ты свой опус писал, я одновременно свой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dns писал(а):
клавиатура SVEN Standard 301 за 200 рублей купил что было в ближайшем магазине,
Запаковать её в пакет, вытащить один шнурок, так и пользовать. А в пакете пусть себе воняет.
dns писал(а):
p.s.: кстати, вшторивает не хило так, рекомендую любителям экзотических ощущений, но я отошёл от дел
помню в детстве, а это были 90-е, другу родители где-то раздобыли ароматизированные обложки для тетрадей. Вот от них реально штырило. Так что нас каким-то свеном не испугаешь уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему некоторые люди а особенно женщины боятся темноты ? Пьяные хоки и бабайки в темноте они ведь безобидные , чего они так переживают ? А вот братишки просящие мелочь так и вовсе почти ангелы , они ведь беспомощные еле еле на ногах стоящие чего их боятся то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user писал(а):
А что будет если две фазы подключить к обычной лампочке она сгорит или будет гореть как обычно?
Рванет. Между двумя фазами 380В. А между любой из фаз и нолем - 220В.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
linux_user писал(а):
Я уже нашел ответ, спасибо за обсуждение.
Да уж. Некоторые дегенераты со своими дебильными вопросами ветку в рассадник троллей превратили. На простой вопрос человеку уже ответить не судьба по человечески Налицо недосмотр модераторов. И толерантность к вышеобозначеным дебилам.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 20