Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
otrovit писал(а):
обвинения выдвигаемые ВАМИ - тараны, блокировки, пропуски напарником, пересидка соперника, "незрелищные победы" БЫЛИ и до Шуми и в исполнениии ваших команд и пилотов!!!!!
1) до шумахера никто из нас формулу не смотрел, да и формула была совсем другая 2) половина действий их вышеперечисленного списка начала автивно практиковаться с подачи Феррпри+Шумахер 3) за эту херню лично я никого никогда не хвалил
otrovit писал(а):
Причем в большей степени даже....Но токо на Шуми ситавится клеймо!? Можете обьяснить почему?
чего в большей степени? за свою карьеру супа успел столько гадостей натворить, что даже незлопамятный я на свю жизнь запомнил. однако никакого клейма не ставил, очень даже восхищаюсь некоторыми гоночными эпизодами в его исполнении
Zharun писал(а):
Давай только шлангом прикидываться не будем. Ты сам прекрасно знаешь, что такое было.
давай не будем передергивать. хоть один участник этого форума высказал претензии к Шумахеру старшему по поводу гонки 28.05.2006? Жду односложного ответа, да или нет?
Zharun писал(а):
Ну то старик Шуми, а это метеор Кими.
ну вот, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
georgian2 писал(а):
в имоле обгон шумом баттона в прошлом году на супер дерьмовой тачке.
на такой супердерьмовой, что Алонсо пришлось из кожи вон лезть, чтобы не пропустить её вперёд?
F2000 писал(а):
Так ведь предполагается, что Кими и так должен был пересидеть Алонсо.
предполагается, что Кими заехал на первый питстоп не израсходовава до конца горючку, потому что застрял за Алонсой
ma][ot писал(а):
думаю, все местные маковские болелы со мной согласятся...
Всецело солидарен
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
- один из стюардов ГП Монако - Вице-президент испанской федерации автоспорта Хоакин Вердегай, личный друг Флавио Бриатторе. Именно он озвучил решение ФИА.
- Физико за игнорирование синих флагов не наказали, а он ведь досточно подло воспользовался одинаковой раскраской болидов и обогнал на халяву.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
otrovit писал(а):
обвинения выдвигаемые ВАМИ - тараны, блокировки, пропуски напарником, пересидка соперника, "незрелищные победы" БЫЛИ и до Шуми и в исполнениии ваших команд и пилотов!!!!!
1) до шумахера никто из нас формулу не смотрел, да и формула была совсем другая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс За обгон на халяву наказания не положено, а вот с синими флагами непонятки. Он ведь своего напарника не пускал в первую очередь, да и Веббер погорел и претензии выдвигать глупо.
ingen Нет конечно, а что Сенна? На территории СССР Формула 1 до 1992 года не транслировалась
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
GReY писал(а):
otrovit писал(а):
1) до шумахера никто из нас формулу не смотрел, да и формула была совсем другая
до нет, но заметь шумахер выступает с 91г и здорово смотрелся относительно пике (напарника по команде) ... и собственно кто мешает тебе скачать, купить видео и получать удовольствие.
лично я с частенько запускаю фрагменты (нарезки) видео 5Х,6Х, и т.д.
вообще мне не совсем понятно все эти споры вокруг кими и шумми - каждый из них украшает современную формулу и не стоит поливать грязью некоторых гонщиков даже если есть спорные моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
GReY писал(а):
Нет конечно, а что Сенна? На территории СССР Формула 1 до 1992 года не транслировалась
Интересно, а как же я смотрел?...
Ведь канал точно был росийский
в первый раз я посмотрел Формулу кажись в 88 году, показали только одну гонку в Монако.
Также смотрел когда Шумахер появился в Бенетоне
с тех самых пор я его и не уважаю, т.к. он сразу же показал свою сущность нехорошую. Чисто как человека неуважаю, гонщик он в общем то хороший, но как человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Айс
Цитата:
- Физико за игнорирование синих флагов не наказали, а он ведь досточно подло воспользовался одинаковой раскраской болидов и обогнал на халяву.
не спорю, некрасиво, но было весело... скорее всего физик грамотно влез в лимит непропускания. ну, а то, что он воспользовался похожестью на алонсо, то в этом-то как его обвинить? это вина команд, непредупредивших своих пилотов по радио... но согласитесь, идея блестящая! Zharun
Цитата:
Я о самом принципе, который Маки постоянно высмеивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
за свою карьеру супа успел столько гадостей натворить, что даже незлопамятный я на свю жизнь запомнил
ОК! Перечисли...и на каждую уже кто-то совершал раньше Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
ma][ot писал(а):
+1 с одной поправкой: был хороший...
Если судить по результатам - то всех пилотов маков с 99 уже давно пора на пенсию, они старые и пилоты они....были хорошие или "был хороший" это как расшифровать Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд а как фаны то жили раньше без инета....ужассссс
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Ultra X - действительно интересно, как же ты смотрел?
Потому что по каналу Россия начали показывать с середины сезона 92 года???
Может все-таки не по российскому каналу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Snow писал(а):
Ultra_X писал(а):
в первый раз я посмотрел Формулу кажись в 88 году, показали только одну гонку в Монако.
Если это была трансляция советского ТВ, то это была гонка в Венгрии, показывали целых 40 минут. Год правда не помню, может и 1989.
Это было ГП Венгрии 1986. Сам не видел, по рассказам "старожилов". Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд
Цитата:
Williams и Toyota готовы сотрудничать
Ожидается, что в самое ближайшее время будет объявлено о начале сотрудничества Williams и Toyota. Известно, что Фрэнк Уильямс настаивал на том, чтобы его команда получала не просто клиентские двигатели, и этот момент затягивал переговоры. Очевидно, сторонам удалось договориться.
Надо сказать, от начала этого сотрудничества потеряют позиции Cosworth и MF1. Мотористы остаются без сильной команды, хотя, по слухам, Red Bull готов вернуться к Cosworth, с которым успешно провел дебютный сезон-2005. А команда Алекса Шнайдера остается без двигателей – еще один повод задуматься о продаже, тем более есть голландские покупатели, готовые выложить около 100 миллионов долларов.
Цитата:
Red Bull вернется к Cosworth?
По имеющейся информации, Red Bull в следующем сезоне может вернуться к двигателям Cosworth. Сейчас команда использует клиентские версии Ferrari, и результаты по сравнению с прошлым годом не впечатляют. Новая машина RB3, созданием которой руководит Эдриан Ньюи, уже рассчитана на “восьмерку” Cosworth.
Но Red Bull не станет отказывать от Ferrari. Итальянские двигатели достанутся младшей команде Toro Rosso, которая в настоящее время получает ограниченные V10 Cosworth.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
Какой именно?
вот этот:
Цитата:
объясняю: кто твам сказал, что мы бы гордились киминой победой, полученной пересиживанием? в данном случае бы конечно радовались бы, но: 1. это монако, 2. мы очень давно не побеждали. в остальных случаях поверь, радость от такой победы была бы очень и очень скромная.... думаю, все местные маковские болелы со мной согласятся...
otrovit
Цитата:
Если судить по результатам - то всех пилотов маков с 99 уже давно пора на пенсию, они старые и пилоты они....были хорошие
не все судится по результатам.... я большее наслаждение получаю от гонок, а не от очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
я большее наслаждение получаю от гонок, а не от очков.
А ведь согласись, так побед/очков охота? Я думаю, Кими _обязательно_ когда-нибудь будет чемпионом. Это вопрос времени и расположения звезд. Мир? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Zеrg Как тебе свежий номер журнала?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharunтолько вчера купил, особо не читал, понравилась статья про старый ринг, выложу пару сканов, но не раньше чем в пятницу, формально я ещё в отпуске
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17