Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
клинское и стэлла разные вещи и по вкусу и по брэнду и по цене!
одно дерьмо, т.к. стелла делается у нас.
haxo писал(а):
А темное вообще никто не любит
чочо??? я волосы на заднице рвал, когда наши стали гиннес делать 4,8 и с низкой плотностью (а ведь темный гиннес - последнее истово тёмное пиво, которое было у нас общедоступно)
Headman писал(а):
пиво просто класс..вкусное и пьется легко..!!
Headman писал(а):
рекомендую всем..!! даже нефанатам темного пива крепость указана 4,6 вроде..
да дерьмо это, светлое пиво с тёмным красителем. как любитель ТЕМНОГО пива - я напрочь отрицаю сею мочу. и да, естественно я ее пил.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_VM_ не посмотрел, что ты из Киева.. да. действительно был у нас в свое время светлый местный, а темный в 2 раза дороже и чешский, и тут ВНЕЗАПНО стали выпускать и темный... истовый козел остался в больших супермаркетах, в разделе "импортное пиво", и то не везде.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну все что без наклейки и с малой ценой сделано у нас даже оболонь...пиво отвратительное по качеству потому что изготовитель делает его очень быстро и в больших количествах забивая на технологию производства...щас вроде из дешевого пью темный козел более или менее еще вкусное, пробывал 1664 то что в синих бутылках,вкусно только первую половину бутылки вторая просто отвратительная...пиво с каждой партией все хуже и хуже...проще самому варить да времени нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Взял сёдня на пробу "Домашнее нефильрованное" производства Маркс - Саратовская губерния. Вкус не понравился. Последнее, что впечатлило - PenzaBEER - перед НГ появилось на пробу - больше не было. По вкусу на голову выше Б8 и чуть уступает по пене и аромату Францисканеру (!). Суперское пиво... было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Кто нибудь брал Францисканер в 5л бочёнках или взять Паулайнер? Второй на месяц свежее и должен быть чуть дешевле. Вот такой бочёнок около 1000р #77 А такой #77 примерно 1150р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
LAV48 Та бери обе. Заодно и сравнишь . Что интересно, то после даже большого количества импортного пива на след. утро не болит голова, а от нашего бывает и после пары бутылок раскалывается. Всё-таки нет у нас пива. Сплошные пивные напитки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12