Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 168 из 228<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BasileyOne писал(а):
если у рапзработчиков SF - руки из .... растут(про мозг умолчу) - значит надо позволить им делать свое черное дело ?

А мозг у разработчиков SF там, откуда руки растут.
Добавлено спустя 25 минут, 47 секунд
Винни, вы утверждали, что SF никак не может влиять на задержку патчей, а вот акелловцы объясняют задержку патча к NWN 2 именно проблемами со SF
http://www.akella.com/forum/showpost.ph ... stcount=58

Партнер

Member
Федор465 писал(а):
Винни, вы утверждали, что SF никак не может влиять на задержку патчей, а вот акелловцы объясняют задержку патча к NWN 2 именно проблемами со SF

И что? Сейчас вам научно популярно объяснят, что это у локализаторов кривые руки, раз они не могут прикрутить быстро великий и могучий SF, также кривые руки у пользователей и всех кто смеет критиковать SF. Вот у разрабов SF руки прямые-прямые, шо аж страшно, что они еще наворотят.

Защита SF и борьба с "пользователями-пиратами" напоминает мне анекдот времен борьбы с птичьим гриппом-
-Бабушка а зачем птичек убивают?
-А это шоб они не болели, внучок.
:)

Member
Федор465 писал(а):
а вот акелловцы объясняют задержку патча к NWN 2 именно проблемами со SF

прям там и сказали?
Цитата:
Старфорс к патчу прикручивает Обсидиан. Думаю, что проблемы с самим патчем и каким-то конфликтом со старфорсом.

интересно, какие проблемы? берётся патч, открывается аккаунт для него на эсэфе, защищается, тестируется.
если эррор какой то где-то, пробуют сделать всё по списку.
СФ то тут при чём? кто-то не может прикрутить? или он эррор даёт?
где именно объяснение, что виноват СФ?
Alex_TAV писал(а):
И что? Сейчас вам научно популярно объяснят, что это у локализаторов кривые руки, раз они не могут прикрутить быстро великий и могучий SF

умеющий читать-да прочтёт.
дуракам необязательно.
Alex_TAV писал(а):
Защита SF и борьба с "пользователями-пиратами" напоминает мне анекдот времен борьбы с птичьим гриппом-
-Бабушка а зачем птичек убивают?
-А это шоб они не болели, внучок.

да, птичку жалко. :)
но при чём тут они?
или от СФа кто-то умер уже? :)
или желание халявы кого то там придушило, что он руки на себя с горя наложил? :)
или СФ так страшно всех душит?
в чём перец?

Member
винни пых писал(а):
интересно, какие проблемы? берётся патч, открывается аккаунт для него на эсэфе, защищается, тестируется.
если эррор какой то где-то, пробуют сделать всё по списку.
СФ то тут при чём? кто-то не может прикрутить? или он эррор даёт?
где именно объяснение, что виноват СФ?

Уже три месяца все делают по списку, и сколько еще? До бесконечности? Если старфорс конфликтует с патчем, то в этом виноват кто угодно, но только не старфорс. То, что c другой защитой патч не конфликтует, почему-то во внимание не принимается.

Member
Федор465 писал(а):
Если старфорс конфликтует с патчем

где сказано, что именно СФ конфликтует с патчем?
в чём конфликт?
что за конфликт?
Федор465 писал(а):
То, что c другой защитой патч не конфликтует, почему-то во внимание не принимается.

с какой защитой он не конфликтует и откуда такая уверенность?
откуда столько домыслов? где факты?
я видел текст, понял из него следущее:
с патчем какая то проблема. толи что-то не так, толи старфорс, хрен его поймёт.
или я не то прочитал?

Member
В отличиии от вас, Винни, для меня между
Цитата:
Думаю, что проблемы с самим патчем и каким-то конфликтом со старфорсом.

и
Цитата:
с патчем какая то проблема. толи что-то не так, толи старфорс, хрен его поймёт.

есть разница.
Сами акелловцы не занимаются патчем, они выслали перевод Обсидиану и все. В Обсидиане взяли рабочий патч (давным-давно выложен на их сайте), заменили английский текст русским переводом и получили нерабочий патч. Верится с трудом. Предположение сотрудника Акеллы (в компетентности которого у меня нет причин сомневаться) о конфликте патча со старфорсом представляется куда более вероятным.
Сам факт, что сотрудник фирмы, использующей старфорс, сделал такое предположение, говорит о том, что старфорс далеко не так непогрешим, как пытаются доказать Винни с Вованом.

Member
Федор465 писал(а):
заменили английский текст русским переводом и получили нерабочий патч.

я могбы, не будь мой аккаунт тут так "известен" поведать и о паре локализованных игр, которые собрали "там" и они перестали работать.
что есть патч, если так, по сути? это набор исправленных файлов, ключи в рестр. что там может быть поломано старфорсом? включите голову.
Федор465 писал(а):
о конфликте патча со старфорсом представляется куда более вероятным.

не распаковывается? битый архив? кривой инсталлер?
Федор465 писал(а):
Сам факт, что сотрудник фирмы, использующей старфорс, сделал такое предположение, говорит о том, что старфорс далеко не так непогрешим, как пытаются доказать Винни с Вованом.

апплодирую стоя.
логика даны борисовой в действии.

Member
винни пых писал(а):
что есть патч, если так, по сути? это набор исправленных файлов, ключи в рестр. что там может быть поломано старфорсом?

А что может быть поломано заменой английского текста на русский?
Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды
Совершенно необъяснимый факт выхода локализации в недопатченном виде (exe-шники от старой версии), чего мне в официальных локализациях никогда раньше не встречалось, легко объясняется, если предположить, что именно exe-шники новой версии конфликтуют со старфорсом.

Member
Федор465 писал(а):
А что может быть поломано заменой английского текста на русский?

видимо, СФ поломан. мне больше нечего предположить. все остальные окологические домыслы я оставлю для вас.

зы. только что поинтересовался: защита патча занимает 48 минут.

Member
ребят, извените что не совсем в тему! У меня проблемма: Есть игрушка Worms mayhem, защищена старфорсом! Диск у меня лицензионный от Буки. В win xp все отлично читалось и игралось! А теперь поставил висту, а мне пишут, что у вас старая версия стар форс и игра не идет! Что делать?

Member
апдейтить, мег трафика потратить

Member
Фото: 0
magvoodoo писал(а):
ребят, извените что не совсем в тему! У меня проблемма: Есть игрушка Worms mayhem, защищена старфорсом! Диск у меня лицензионный от Буки. В win xp все отлично читалось и игралось! А теперь поставил висту, а мне пишут, что у вас старая версия стар форс и игра не идет! Что делать?

Оооо. Не зря, значит, историки твердят нам о законе цикличности развития. Великий закон. Ему даже StarForce подчиняется.:haha: Это мы уже встречали, Герои 4 + SP2 для XP.
Судя по прошлому опыту появления этой проблемы решена она не будет, разрабам уже не до Вас. Диск Вы купили, а значит с их точки зрения Вы - уже отработанный материал, который можно без зазрения совести посылать на... :tooth:

Member
terran писал(а):
который можно без зазрения совести посылать на...

Кто со мной бить мой аватар?

Member
подскажите мне, почему разработчики защиты должны заботится о том, что кто-то запускает прогу под осью, не значимую в сис требованиях?

Member
скорее разработчикам должно быть обидно, что сис требования созданного ими софта, резко сужаются при использовании СФ. ;)

Member
зачо чмошники не своруют ;)
деньги-всё, остальное-ничто, пора бы это уже понять ;)

Member
зы. народ на хоботе орет что торренты уже завалены образами супремкомандера.. Резервными копиями, не иначе..

Member
Интересно, а почему скажем через год после выхода игры не выпустить патч, убирающий старфорс? Продажи сделаны, игра пиратами взломана, так зачем продолжать создавать проблемы пользователям, купившим лицензионный диск?

Member
Федор465 Тема эта уже тут неоднократно обсасывалась.. лениво запускать ее по новой.. тем более, что иногда так и делают..

Member
Мне представляется абсурдной ситуация, когда пользователь, честно купивший лицензию, имеет больше проблем с игрой по сравнению с тем пользователем, кто скачал из сети пиратку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 168 из 228<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа