Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Да что то я жадный сегодня на мысли я пока ппросто поворчу если вы позволите.
Ты мне про правильных дедов всё говоришь, мол про реальный мир давайте трите......а сам всё про Огейм реальность трёшь.....и счетаешь себя правильным дедом . Рассказывай про реальный мир давай.......отмазки не катят......языком молоть и кулаками махать можно не напрягаясь. Рассказывай лучше про драки какие-нибудь, про пьянки......только правду, а не так я мол всех положил и опустил.....типа сама крутизна. И тогда от тебя повеет правильным дедом Расскажи, что-нибудь реальное, а не вымышленное хоть раз Говоришь скучно тебе ветку читать....мол даже добавить нечего, дак ты свое пролечи, а не к чужому добавляй. Притом я сдесь пишу чаще тебя......почему так? Потому-что нет у тебя соображений о том, что написать? А какже правильные деды, ах да забыл.....они на улицу выходят и у них каждый раз свежие истории есть......а у тебя? Вот погляди на данных субьектов..........
InSite nikitanikitin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
slx С больших букв и со звёздочками... а то как-то несолидно... Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды nikitanikitin Вам, питерским, проще... Взяли и тусанулись... А я единственный овер в Смоленской области...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Прочёл, мысль пронеслася: "ЧАВО?" Что это за дед с сайта бухалоинфо?
Это некто Сан Саныч Богомолов, в 20-ти минутной 2-х меговой мп3шке можно услышать такие умные мысли, после чего некоторые даже цитировать егой начинаютъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-хе неофиты, неофитов Мы любим (Мм...м - жадно облизывает губы) InSite Вань причем тут оверклокерство или Ты думаешь что в Питере они (оверклокеры) гуртами сбиваются? Ну может и сбиваются, но меня в их списки НЕТ И вообще начнем с того, что Ты по жизни единственный и уникальный (цалую крепко, Ваша репка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
.
Всем добрый вечор! Деды старые и новые, и старушенька старая, но вечно юная! Вот и устретились два одиночества - Никита и Иван ... Андрюха и Пух ... Эх, Пушистик! Ежели б ты знал, што за Андрюху тексты пишет его кот мудрейший,
ты б на него так не наезжал ... потому как у котяры щас похмелие жуууткое,
и ни чё выдавить из себе он не в состоянии ... пока ... Сарахем, ты у нас Дед заграничный, и ежели не против, буду звать тебе - Серж,
Что б с Серёгой-минским не путать! Викто-рыч, старый хрыч , какой щас в Казани
язык-то официяльный? Я чё-то не понял : DIVIDE ET IMPERA, OMNIA MIA MECUM PORTO " "OLD" WISE CHEETAH" (*CLAN OF GRANDFATHERS* ) ... Макс ! Ты давай Серёгу напряги - пусть там подправит первый пост, што ли ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Добрый значицца вечер, дедушки...
...странно... костяное ухо совсем не мешает лежать под БНХ... но вот что с им зимой делать, ухи замерзнуть... одно ухо... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд RUMPER э, швея-мотористка, у нас, почтенных, зрение слабое, оффом низзя писать... ну ваще здрасте, конечно... ежели не шутите...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вот пришёл тёзка, стОрожил нашего клана, и быстро оценив ситуацию расставил все точки над i и t поперечёркивал. Что там понаписано у Александра в подписи на латыни я тож, дед, неразобрал. А вот про кота ты зря меня здал, просил же тебя никому не расказывать. Бухать он больше не бухает а ведёт исключительно здоровый образ жизни и хозяйка строго на строго мне запретила вино и другой алкоголь ему наливать и сама ему даже кифир не даёт, так как выпивает он кифир в огромных количествах и прудит в экзотические растения . Возили вот его на фазенду, поймал там мыша, но так как он мелкий ещё то и мыша поймал тож очень мелкого. Я даже пытался этот факт запечатлеть, щя вот гляну что там получилось. На фазенде как положено побелил все деревца а котяка сам побелился так как он по этим деревцам гонял как сумасшедший. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPER э, швея-мотористка, у нас, почтенных, зрение слабое, оффом низзя писать... ну ваще здрасте, конечно... ежели не шутите...
Истину глаголит мать !
RUMPER Тут ещё и не такое бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
Викто-рыч, старый хрыч , какой щас в Казани язык-то официяльный? Я чё-то не понял : DIVIDE ET IMPERA, OMNIA MIA MECUM PORTO " "OLD" WISE CHEETAH" (*CLAN OF GRANDFATHERS* ) ...
Все больше татарский- предпочитаете на нем??? а подпись помесь латыни и аглицкого, 1 я думаю объяснять не надо - "язык мертвых" как никак а 2-е - Старый Мудрый Гепард (*КЛАН ДЕДОВ*) Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
slx писал(а):
"OLD" WISE CHEETAH" (*CLAN OF GRANDFATHERS* )
-надо молодежь к языкам иностранным приучать-а то привыкли на русском матерном да есчо с удаффом в перемежку- обормоты
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13