После этого я еще больше стал уважать Зидана за его поступок, может он уже давно зуб на Матерацци имел.
Очередная провокация,если нарезать все нарушения Зизу,там не намного слабее,если слабее ваще,чего стоит 98 год,когда он на лежащего игрока Саудовской Аравии наступил специально,потом в 2k в кубке Уефа залепил игроку Гамбурга!
Повторюсь,у него наскоко я знаю >10 удалений.И заметьте,Матерацци защитник всё таки.Имхо просто сторонники Зизу пытаются оправдать всеми способами. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Из той же оперы вариантов 10 слов,якобы прочитанных с губ Матераццы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
shamaner Никакой развязки не будет, на следующий же день Матерацци скажет что это все ложь и клевета. И со своей стороны он тоже будет прав, т.к доказательств ни у одного ни у другого нет.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Это дело накручивает обороты.
Цитата:
14:44 Зидана могут лишить "Золотого мяча" Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил в интервью итальянской La Repubblica, что в том случае, если вина Зинедина Зидана в эпизоде с его удалением в финальном матче ЧМ-2006 будет доказана, он может лишиться звания лучшего игрока турнира, передает Reuters. "Дисциплинарный комитет ФИФА не только имеет право, но и должен вмешаться, если налицо поведение, нарушающее спортивную этику, - сказал Блаттер. - Признаюсь, что поступок Зидана меня очень огорчил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
Йоахим Лёв
Первый раз про этого тренера слышу.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
кстати у меня вопрос, ну чисто с юридической точки зрения.. есть вот такой вот текст-
Цитата:
Если будет доказано, что защитник Марко Матерацци оскорбил капитана французов Зинедина Зидана, к сборной Италии могут быть применены серьёзные санкции.
Но вот что они могут сделать Матерацци в этом случае? какая статься то- Оскорбление личности? что ждёт- Штраф? Условно? И непонятно при чём тут Сборная.. виновато одно лицо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Цитата:
Сборная Украины благодаря удачному выступлению на чемпионате мира поднялась в одночасье сразу на тридцать позиций. Впрочем, это не рекорд. Экваториальная Гвинея с прогрессом +59 подопечных Блохина «переплюнула». А вот самое серьезное падение в рейтинге претерпели недавние наши соперники – сборная Саудовской Аравии, которые опустились на 47 строчек и занимают ныне 81-е место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Цитата:
Италию могут лишить чемпионского титула футбол, Главная
Грубость Матерацци по отношению к Зидану может дорого обойтись для Италии: правила, принятые ФИФА, предусматривают серьезные штрафы за оскорбления. Однако до сих пор Международная федерация футбола не имеет доказательств вины итальянского защитника. Если будет доказано, Матерацци оскорбил Зидана, то ему и его команде грозят серьезные последствия, сообщает "Инопресса".
В марте этого года на одной из конференций ФИФА установила новые штрафы за расизм. Статья 55, часть 4 дисциплинарного кодекса ФИФА предусматривает жесткие штрафы за поведение игроков, официальных лиц футбольных союзов, клубов и даже зрителей, в котором будет усматриваться дискриминация по расовому признаку, вплоть до дисквалификации команды.
В случае, если ФИФА найдет неоспоримые доказательства вины Матерацци и будет рассматривать сказанное им на поле в соответствии с дисциплинарным кодексом, итальянская сборная может быть лишена титула чемпиона ЧМ-2006. Об этом говорится в последнем предложении этой части статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
Италию могут лишить чемпионского титула футбол, Главная
Грубость Матерацци по отношению к Зидану может дорого обойтись для Италии: правила, принятые ФИФА, предусматривают серьезные штрафы за оскорбления. Однако до сих пор Международная федерация футбола не имеет доказательств вины итальянского защитника. Если будет доказано, Матерацци оскорбил Зидана, то ему и его команде грозят серьезные последствия, сообщает "Инопресса".
В марте этого года на одной из конференций ФИФА установила новые штрафы за расизм. Статья 55, часть 4 дисциплинарного кодекса ФИФА предусматривает жесткие штрафы за поведение игроков, официальных лиц футбольных союзов, клубов и даже зрителей, в котором будет усматриваться дискриминация по расовому признаку, вплоть до дисквалификации команды.
В случае, если ФИФА найдет неоспоримые доказательства вины Матерацци и будет рассматривать сказанное им на поле в соответствии с дисциплинарным кодексом, итальянская сборная может быть лишена титула чемпиона ЧМ-2006. Об этом говорится в последнем предложении этой части статьи.
Хихихи, автор статьи посмешил, нечего сказать.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Зидан пересказал оскорбления Матерацци в прямом
Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан в прямом эфире Canal+ объяснил причины своего поступка в финальном матче турнира против сборной Италии, когда он ударил головой в грудь Марко Матерацци. По словам француза, итальянский защитник в грубой форме оскорбил его мать и сестру, причем повторил свои слова несколько раз.
Зидан рассказал, что инцидент произошел после того, как Матерацци схватил его за футболку.
"Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро".
"Но я не собираюсь извиняться перед Матерацци за то, что ударил его. Если я извинюсь, получается, он имел причину для того, чтобы нанести оскорбление мне и моим родным? Нет, я не могу извиниться перед ним, - заявил Зидан. – Я просто отреагировал на его слова".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, маразм крепчает день ото дня.
Французский адвокат подаёт жалобу на аннулирование результатов финала (насмотрелся американского кино, наверное).
Зидана могут лишить "Золотого мяча".
это всего лишь темы на Eurosport, даже не хочу смотреть как там жёлтая пресса изголяется.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23