Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Тема открыта, S.T.A.L.K.E.R сингл плеер будет показан на Е3 10-12 мая.
Продолжаем ждать?
GSC Game World писал(а):
После годичного перерыва проект S.T.A.L.K.E.R., мировым издателем которого выступила американская компания THQ (на территории стран СНГ и Балтии игру издает GSC World Publishing), будет показан на E3. Пресс-презентация однопользовательского режима игры будет проводиться на стенде компании THQ (South Hall booth #1324).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Allert Пол года.
По обещаниям разрабов, ровно за пол года до релиза будет начата рекламная компания, в том числе и новые ролики и демо на одной из выставок.
Е3 судя по всему и есть эта выставка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Fractal писал(а):
Конечно! Еще одну Lada Racing Club с элементами РПГ и полной свободой действий
Да со Сталкером, P.R. отдел расстарался еще с большим размахом, чем в ситуации с LRC, так, что ожидаем... еще более оглушительный по треску провал... программного продукта "наших" разрабов...
Avtun не нужно, оно того не стОит!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Да, как я понял, они так и забили на том, что первоначально хотелось реализовать в игре: бесшовности (как в Кризис) не будет... не будет бросков ножа и тд, скрипты, скрипты и еще раз скрипты... но еще к тому же в последних скринах я увидел эффект размытия, все они как из под воды сделаны, нет былой суперчеткости, которая мне в Сталкере так нравилась(особенно в ролике когда Сталкер обходит укрытие реактора снаружи)...
Не знаю, что это, Блум наверное.... или постоянный блур, но это вообще бред... не смотрится, сделали какой-то обливион тес 4....
В общем с учетом переносов(выход как я понял состоится в одно время с Кризис и Анреалом весной 2007 года) это будет просто одна из хороших игр, не более того... люди будут определенно плеваться на нее, так как повсюду кричалось , что это мегашедевр, очередная игра всех времен и народов....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
WWP писал(а):
это будет просто одна из хороших игр, не более того...
ой как я в это сомневаюсь, поиграв в отечественные игры больше не верю что этот игропром выпустит что то стоящее когда либо, такие проекты которые так долго ждут проваливаются всегда. разрабы под конец уже начинают делать игру лиш бы вышла по скорее (кушать то хочется) и забивают на все что можно (оптимизация, геймплей) ну их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
это будет просто одна из хороших игр
Ну на одну из лучших точно не вытянет, а до просто хорошей игрой, думаю, Сталкер станет. Вспомните Казаки 1/2, всё-таки GSC откровенных какашек не делает.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Вспомните Казаки 1/2, всё-таки GSC откровенных какашек не делает.
Всё бывает в первый раз. "Надеяться следует на худшее" (С) Паланик
Цитата:
Надеюсь "наши люди" с выставки нарежут болванку с этой мега-демкой и выкинут в инет,гыгыы
Спасибо. Не надо. Одну демку уже видели...
Цитата:
азрабы под конец уже начинают делать игру лиш бы вышла по скорее
М-да... А вот отсутствие релиза игры в официвльных планах GSC - свидетельствует именно о том, что никаких переносов больше не предвидится, и игрушка, несомненно, выйдет в назначенный срок..
Цитата:
кушать то хочется
Всё те же алчные и коварные разрабы тянут на своих хлипких плечах ещё несколько параллельных проектов. Так что, думаю, кушать им, сирым, будет чего и без СТАЛКЕРА...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
er_vk писал(а):
дождутся выхода скорее внуки или даже пра-правнуки
Внуки и правнуки тоже недождутся, т.к. разрабы помрут к тому времени
А вообще я Сталкера жду уже 3 года, в первую очередь я жду от игры соответствующей атмосферы и хорошего геймплея, и надеюсь, что пойдет на моем Radeon 9100...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], qwestik и гости: 18