Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Zеrg, если следовать твоей логике, то Феррари несет ответственность за шпионаж Степни(даже если он работал против нее т.к. Кофлен хотел использовать инфу в др. команде(Хонда)).
ведь "команда считается виновной если любой, даже единственный ее член признан виновным" Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд согласись наказывать команду за самовольные действия одного сотрудника это бред и тупость
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
согласись наказывать команду за самовольные действия одного сотрудника это бред и тупость
вопрос: какого сотрудника?! а сотрудника, который напрямую связан с разработкой болида. хватит делать из Кофлэна внештатного сотрудника, например, чистильщика кондиционеров...!!!! уважайте себя. а то действительно выглядит как будто не топ команда Ф1, а сборище совершенно посторонних людей.
рекомендую еще раз внимательно перечитать вердикт ФИА. Макларен признан виновным и "условно" не наказан, т.е. решение о наказании Макларена не принято. в вердикте четко указано, что Макларен может быть наказан не только в чемпионате 2007 года, но и 2008 года!!! все зависит от обстоятельств, которые могут возникнуть в дальнейшем. так что, предлагаю перемирие как на войне... если у Макларен с честностью все в порядке, желаю больше не лажатся им так в будущем, а если нет, тогда пусть будет справедливое наказание.
GReY писал(а):
сам придумал или прочитал где?
Following Thursday’s extraordinary meeting of the FIA’s World Motor Sport Council, the following statement was issued:
The WMSC is satisfied that Vodafone McLaren Mercedes was in possession of confidential Ferrari information and is therefore in breach of article 151c of the International Sporting Code. However, there is insufficient evidence that this information was used in such a way as to interfere improperly with the FIA Formula One World Championship. We therefore impose no penalty.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Вот интересно, что будет если вам придёт DHLом 100 тысяч Евро, которые вы не заказывали...
Если он придет с пометкой, что он от конкурента, то я мигом побегу в собственную СБ, а уж никак не буду их тратить, а тем более хвастать перед коллегами, что они у меня есть. GReY
Цитата:
напоминаю, что документов у Кофлэна не нашли.
Напоминаю, он _сам_ признавался, что они приходили ему по почте, причем несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Кто-то действительно верит, что ценная информация не использовалась?
А кто-нибудь верит, что если в Генштаб попадут секретные документы Пентагона, то их просто выкинут не посмотрев?
Member
GReY
Цитата:
напоминаю, что признаний Кофлэна никто из журналистов не слышал
Напоминаю, это никак не говорит о том, что журналисты написали неправду. Еще раз: перестань жонглировать прессой только так, как тебе нравится. То ты им веришь, то нет. Если ты веришь постоянно заявам мака, то я оставляю за собой полное право верить заявления Феррари после оглашения вердикта, да и вообще всем их комментариям.
Цитата:
показывал их всем желающим.
Ну не всем желающим конечно, а ключевым фигурам в Маке, одной из которых он сам и являлся.
F2000
Цитата:
сам же процитировал текст, где там про "виновность и условную судимость"?
мой ответ:
vpe писал(а):
The WMSC is satisfied that Vodafone McLaren Mercedes was in possession of confidential Ferrari information and is therefore in breach of article 151c of the International Sporting Code.
это по поводу виновности. а теперь поводу "условной судимости":
Following Thursday’s extraordinary meeting of the FIA’s World Motor Sport Council, the following statement was issued:
... But if it is found in the future that the Ferrari information has been used to the detriment of the championship, we reserve the right to invite Vodafone McLaren Mercedes back in front of the WMSC where it will face the possibility of exclusion from not only the 2007 championship but also the 2008 championship.
PS ты хоть по-английски немного фэрштейн? думаю, на f1news.ru должен быть перевод. поскольку я переводчик английского, предпочитаю пользоваться первоисточниками. иногда переводы бывают "корявыми".
Member
Руководитель команды Ferrari в интервью приближенной к Скудерии газете Corriere Della Sera, вновь заявил, что принятое Советом решение было нелогичным. Тодт был весьма эмоционален.
Цитата:
Вы знаете какова была моя реакция после вердикта?
Нет, господин Тодт, расскажите.
Что бы было, если бы команды поменялись местами? Я спрашиваю самого себя, что бы произошло, если бы они нашли 780 страниц конфиденциальных документов другой команды в доме сотрудника Ferrari.
Что бы случилось?
Вот именно. Был бы устроен невероятный скандал и вынесено показательное наказание. Я в этом не сомневаюсь.
Но в случае с командой McLaren им даже штраф не присудили.
У вердикта отсутствует даже минимальная логика. Они виновны или не виновны? McLaren признали нарушителем, но не наказали.
Почему?
Трудно сказать. McLaren во время слушания признала, что обладала секретными документами. Это дело достигло самых верхних эшелонов - самого Денниса. И никакого наказания не последовало.
Как вы лично оцениваете этот вердикт?
Стыд и позор.
Кто должен чувствовать стыд?
Я уверен, мы можем смотреть в зеркало без угрызений совести. Другие, после вчерашнего дня, этого делать не могут.
Но вы продолжите гонки?
Я только что поговорил по телефону с Фелипе Массой и заверил его в этом. Все продолжается и наша цель неизменна - выиграть титулы для Ferrari.
Но вам явно будет довольно тяжело?
Наша задача - контролировать эмоции и чувства. Я требую этого от себя и других сотрудников. Каждое наше действие должно быть выполнено с величайшей точностью. Мы возвращаемся с Гран-при Европы, довольно разочаровывающей гонки, и должны вновь стать на победный путь.
Вы будете подавать апелляцию?
Мы изучим вопрос и позже решим.
Издания Апеннинского полуострова восприняли вердикт FIA с едва скрываемым раздражением.
Цитата:
“Скандальный вердикт и индульгенция для шпионов”, - гласит заголовок La Gazzetta Dello Sport на первой странице издания. “Представьте, что у вас украли машину и обнаружили ее в гараже у человека, который живет рядом с вами. Вы информируете полицию и они обнаруживают вора. Но преступник доказывает, что он не пользовался автомобилем и его признают невиновным - именно это произошло в истории с Ferrari. Насмешка над Скудерией”, - делает вывод издание.
La Repubblica написала, что решение FIA связано с нежеланием разрушать надежды британцев, где чувствуется возрождение интереса к Ф1 по причине выдающихся успехов Гамильтона. “Как такое может быть? У команды обнаружили 780 страниц документов, а их оправдали”, - задается вопросом издание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
То ты им веришь, то нет.
кому "им"?
Zharun писал(а):
Если ты веришь постоянно заявам мака
Я никому не верю. Но при необходимости принять одну из сторон полагаюсь на здравый смысл и аргументированность, чего и тебе желаю.
Zharun писал(а):
Ну не всем желающим конечно, а ключевым фигурам в Маке
ещё раз: это не доказано
F2000 писал(а):
ещё не известно, какая информация там вообще была. Есть только заявления представителей Феррари "две куртки кожанных, две кинокамеры импортных, бла-бла-бла". И ничего из этого в Маках обнаружено не было.
Вообще нужно быть полным идиотом, чтобы сразу использовать краденое
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
"""Скандальный вердикт и индульгенция для шпионов”, - гласит заголовок La Gazzetta Dello Sport на первой странице издания. “Представьте, что у вас украли машину и обнаружили ее в гараже у человека, который живет рядом с вами. Вы информируете полицию и они обнаруживают вора. Но преступник доказывает, что он не пользовался автомобилем и его признают невиновным - именно это произошло в истории с Ferrari. Насмешка над Скудерией”, - делает вывод издание."""
И это лучшая спортивная газета Италии? Просто позор. Пример приведенный в статье нельзя соотносить с шпионским скандплом в Ф1. Если говорить условно, то "машину обнаружили не в гаражеу человека, который живет рядом с вами"(в офисе Макларена ничего не находили), а в гараже у его работника.
Просто смешно.
Жана Тодта я раньше уважал, но это интервью все изменило.
"""Что бы было, если бы команды поменялись местами? Я спрашиваю самого себя, что бы произошло, если бы они нашли 780 страниц конфиденциальных документов другой команды в доме сотрудника Ferrari.
Что бы случилось?
Вот именно. Был бы устроен невероятный скандал и вынесено показательное наказание. Я в этом не сомневаюсь."""
если бы.... Делает такие предположения в точности кот просто не может быть уверен. Жалуется чуть ли не плачет(Алонсо отдыхает). Если он так уверен в своей правоте, то почему
"""Вы будете подавать апелляцию?
Мы изучим вопрос и позже решим."""
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vpe писал(а):
ты хоть по-английски немного фэрштейн?
я то фирштейн, поэтому и спрашиваю, где там написано то, что перевёл ты
McLaren владел конфиденциальной информацией Ferrari в нарушение пункта такого-то. Однако, поскольку нет фактов использования этой информации для воздействия на чемпионат, мы не налагаем наказания
где тут хоть одно слово про виновность/невиновность?
далее говорится про возможные последствия обнаружения этого влияния, но никак не про условную судимость
вообще предполагаю, что конфиденциальной информацией Маков с тем же успехом владеет и Феррари
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
или в правилах где-то сказано, что владение конфиденциальной информацией является преступлением против чемпионата?
цитата из INTERNATIONAL SPORTING CODE:
151. Breach of rules Any of the following offences in addition to any offences specifically referred to previously, shall be deemed to be a breach of these rules : a) All bribery or attempt, directly or indirectly, to bribe any person having official duties in relation to a competition or being employed in any manner in connection with a competition and the acceptance of, or offer to accept, any bribe by such an official or employee. b) Any action having as its object the entry or participation in a competition of an automobile known to be ineligible therefor. c) Any fraudulent conduct or any act prejudicial to the interests of any competition or to the interests of motor sport generally.
заметь, я уже привел достаточно аргументов из официальных источников, а ты кроме своих слов ничего!!! так нечего "кричать", что в Макларене святые! повторю свою фразу, которую я писал ранее: если у Макларен с честностью все в порядке, желаю больше не лажаться им так в будущем, а если нет, тогда пусть будет справедливое наказание.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я, вообще, за БМВ болею...
честно говоря, я тоже немного неравнодушен к БМВ. хотелось бы видеть полноценную борьбу, как минимум, между 4-5 команд...
Последний раз редактировалось vpe 27.07.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
GReY
Цитата:
Я никому не верю. Но при необходимости принять одну из сторон полагаюсь на здравый смысл и аргументированность, чего и тебе желаю.
Про что и говорю. В зависимости от ситуации ты принимаешь ту или иную сторону(интерпретацию) в заявах журналистов. Ну а твои аргументы и здравый смысл не истина последней инстанции. Сами богаты.
Цитата:
ещё раз: это не доказано
Читай интервью Тодта. Он там был, если что.
Цитата:
Вообще нужно быть полным идиотом, чтобы сразу использовать краденое
Нужно быть полным идиотом, чтобы ее не использовать сразу, ибо мало что так быстро устаревает как данные в Ф1. Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Это был вопрос риторический
Нифига. Чисто процедурный вопрос, как во всех _серьезных_ компаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31