Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
в 8 просыпаюсь ухожу в 10 прихожу..и и 1 час на обед..
Однако, шикует.. Вертер.. А подъем в 6 не хочешь? А весь день баранку по Москау крутить, от объекта до объекта? А обед, если успел? А еще работать в выходные?
Gabe Logan писал(а):
прикрыть ветку захотел...
Опять мои слова передергиваешь? Сказано - мертворожденный проект.. Желающих читать много, желающих писать.. у всех же проблемы.. Так чта, трупик подергается и сдохнет. И не надо преувеличивать своей важности.. Не я кричал и я НЕ кричал, что буду ньюсить только на моих условиях Условия сделаны, результат нет. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Дееед.. Ну, ты понял? Ключевое словосочетание было "работать в выходные" Завтра опять запрягают.. Не.. Я что ли тута лошадь? Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд А еще говорят, что мы перейдем на хозрасчет и все работы будут актироваться Чую я, шо времени будет ышо меньше, правда есть надежда, что с нашими строилами-воротилами суета будет вознаграждена
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK я только за... и не в том вовсе дело, что он на меня хвост поднял, а в том, что он не учитывает, сколь регулярно приходится думать за других - что они не упомянули, поскольку сочли несущественным... ему оно только как повод...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebinХе-Хемуль Как только он "проколится" мы его за жабры и возьмём Добавлено спустя 2 минуты Месть будет жестока =)))... Хотя сам я от него "отбился", но если предоставится возможность, то перейду в наступление =)))...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
Опять мои слова передергиваешь?
ты вапще о чем? ты что подумал что я про тебя?нафиг ты мне сдался?)я про армадило который захотел прикрыть ветку..=))ты не пуп земли=))
banifatich писал(а):
И не надо преувеличивать своей важности..
да ап чем ты?какая важность?в чем?у меня важность только в моей собственной жизни, в инете для меня ничего важного нет и поэтом важным я тут не могу быть=)ты заговариваешься=))перекрутил что-то видимо кроме руля=))
nikitanikitin писал(а):
работаю до 17.15
ну хоть вечер для своих интересов..а они у каждого свои...
banifatich писал(а):
А подъем в 6 не хочешь? А весь день баранку по Москау крутить, от объекта до объекта? А обед, если успел? А еще работать в выходные?
ну про крутить баранку - сам выбрал=))а про выходные, у меня вообще 2 через 1..так шо..тоже никаких выходных...
banifatich писал(а):
Условия сделаны
ну во первых сайта я так и не вижу. а потом когда я это говорил я даже не подозревал что на меня работа свалится так вот единомоментно, сегодня предложили - завтра выходишь, а предложение слишком хорошее чтобы мне от него отказываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23