Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Rico1980 писал(а):
вот ситуация когда в компе встроенная видюха дискретная и в некоторых приложениях юзер может выбирать какой видеоадаптер юзать. Проканает ли тут такое же?
выбирать только в БИОС перед загрузкой компа
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Fit писал(а):
кстати кто нибуть пробывал на велике на полном ходу сувать в ведущее колесо ногу в спици?
ггг я както мчался с большой горки на своём "салюте", причем горка такая хорошая, асфальт ровный, а у меня переднее крыло дрибезжать начало, ну я его пинал пинал, потом разозлился и нажал на него ногой. Эффект был просто отличный. Крыло погнулось и его затянуло в переднее колесо, там всё заклинило, я перелетел через руль, причем летел так далеко, кубарем на спину приземлился прямо на асфальт и кувыркался еще метра три. Распластался на дороге, а там машины ездят. Все проезжают и на меня большими глазами сморят. Потом один на минигрузовике остановился, выглядывает и спрашиват "Ты как?". А я злой лежу, и ору на него иди на{}}}***. Меня доганаяет друг, тоже на лисапеде, услышал мои маты и как давай ржать. В общем я ели как поднялся, лисопед разделился частей на 5, переднее колесо уехало с чудовищьной восьмёркой, крыло мы вообще не нашли, руль за дорогой и чета там еще валялось. Я в целом был в норме, только хромал потом недели две. Хорошо, что кубарем летел. Интересно, что бы было если бы я приземлился не на спину, а на череп?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
А я в лесу с горы без рук на велике проехался... Перед падение как будто сознание на 3-4сек потерял, друг сказал я через руль на плечё упал, а мне пофиг я ничего не почувствовал.
Вот по теме зачем у корпусного вентиля 3 или 4 провода? У меня на 2-ух работает и обороты регулируются.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
RaptorXXX третий провод - вывод датчика тахометра, четвёртый - управляющий, а у вас управление идёт за счёт изменения питающего напряжения. Чем регулируете?-реобасом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, такой вопрос.
Вот сейчас достаточно часто проскакивает такое приемущество одного процессора над другим, как "поддержка виртуализации" в связи с выходом 7ки и виртульной машиной с ХР на ней. Всякие Intel VT и AMD-V. В стародавние времена был у меня Пень Д 820, смитфилд. И что характерно, виртуальные машины гонял только так, не обладая никакой технологией виртуализации Собственно вопрос: все это меряние технологиями виртуализации это что, очередной виток маркетинговой войны или наличие этой технологии дает какие-то преимущеста? Просто имея сейчас q9400, не заметил различий в скорости виртуальной машины что на смитфилде, что на йорке относительно производительности хост-машины.
Просто имея такой опыт, можно сильно усомниться, что виртуалка с ХР на неVT проце не будет работать, если конечно маркетингово не обрубить такую возможность:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Есть две одинаковые клавы, только различаются тем, что у одной подключение через PS/2, а у другой USB. Есть ли разница между юсб и пс\2, если во всем остальном клавиатуры идентичны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23