Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 168 из 1214<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rico1980 писал(а):
вот ситуация когда в компе встроенная видюха дискретная и в некоторых приложениях юзер может выбирать какой видеоадаптер юзать. Проканает ли тут такое же?

выбирать только в БИОС перед загрузкой компа

Партнер

Member
Фото: 41
Rico1980 писал(а):
а кто такие форзы?"
Да кстати, кто это?

Member
Fit писал(а):
кстати кто нибуть пробывал на велике на полном ходу сувать в ведущее колесо ногу в спици?

ггг я както мчался с большой горки на своём "салюте", причем горка такая хорошая, асфальт ровный, а у меня переднее крыло дрибезжать начало, ну я его пинал пинал, потом разозлился и нажал на него ногой. Эффект был просто отличный. Крыло погнулось и его затянуло в переднее колесо, там всё заклинило, я перелетел через руль, причем летел так далеко, кубарем на спину приземлился прямо на асфальт и кувыркался еще метра три. Распластался на дороге, а там машины ездят. Все проезжают и на меня большими глазами сморят. Потом один на минигрузовике остановился, выглядывает и спрашиват "Ты как?". А я злой лежу, и ору на него иди на{}}}***. Меня доганаяет друг, тоже на лисапеде, услышал мои маты и как давай ржать. В общем я ели как поднялся, лисопед разделился частей на 5, переднее колесо уехало с чудовищьной восьмёркой, крыло мы вообще не нашли, руль за дорогой и чета там еще валялось. Я в целом был в норме, только хромал потом недели две. Хорошо, что кубарем летел. Интересно, что бы было если бы я приземлился не на спину, а на череп?

Member
Фото: 11
ErikVEL Ничего интересного! Вдавленный перелом черепа и смерть на месте! Ну, в крайнем случае в приёмном покое больницы, если она недалеко!

Member
А я в лесу с горы без рук на велике проехался... Перед падение как будто сознание на 3-4сек потерял, друг сказал я через руль на плечё упал, а мне пофиг я ничего не почувствовал.
Вот по теме зачем у корпусного вентиля 3 или 4 провода? У меня на 2-ух работает и обороты регулируются.

Member
Фото: 11
RaptorXXX третий провод - вывод датчика тахометра, четвёртый - управляющий, а у вас управление идёт за счёт изменения питающего напряжения. Чем регулируете?-реобасом?

Member
Регулирую АОД. Страно но я вижу кол-во оборотов, и регулируется ништяк, а почему не регулируются вентили воткнутые в 3-пин.

Member
Народ, такой вопрос.
Вот сейчас достаточно часто проскакивает такое приемущество одного процессора над другим, как "поддержка виртуализации" в связи с выходом 7ки и виртульной машиной с ХР на ней. Всякие Intel VT и AMD-V. В стародавние времена был у меня Пень Д 820, смитфилд. И что характерно, виртуальные машины гонял только так, не обладая никакой технологией виртуализации :roll:
Собственно вопрос: все это меряние технологиями виртуализации это что, очередной виток маркетинговой войны или наличие этой технологии дает какие-то преимущеста? Просто имея сейчас q9400, не заметил различий в скорости виртуальной машины что на смитфилде, что на йорке относительно производительности хост-машины.
Просто имея такой опыт, можно сильно усомниться, что виртуалка с ХР на неVT проце не будет работать, если конечно маркетингово не обрубить такую возможность:)

Member
У кого самая тихая 4830 в простое? Пока присмотрел XFX: http://www.xfxforce.com/ru/products/graphiccards/HD%204000series/4830.aspx

Member
где тема про санрайз, тыкните плз ...

Member
Есть две одинаковые клавы, только различаются тем, что у одной подключение через PS/2, а у другой USB. Есть ли разница между юсб и пс\2, если во всем остальном клавиатуры идентичны?

Member
Фото: 41
test'~3 писал(а):
Есть ли разница между юсб и пс\2
C PS/2 проблем меньше будет (в ДОСе или настройках CMOS).

Member
почему у меня MSI GTX260 c 216 процессорами, но с 65 нм технологией? Насколько я знаю GTX260 c 216 процессорами перевели на 55 нм, или я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy
потомушо тебе досталась та которую еще не успели перевести на 55 нм

Member
Тыква - овощ или фрукт? На википедии числица и там, и там.

Member
Я голосую за овощь, т.к. у меня на дачном городе ничего кроме овощей нет, но тыквы тоже есть. :tooth:

Member
Фото: 1
Mihailo писал(а):
Тыква - овощ или фрукт?

бахча :)

Member
По-английски ботаники это называют ложной ягодой, по-русски — тыквиной.

Member
Фото: 7
а особо одаренные - тыквой называют голову... :)

Заблокирован
Заблокирован
hell_chief писал(а):
овощь

:weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 168 из 1214<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа