1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Сегодня был по делам в Мосводоканале и зашел пообедать в столовую. Я такую запеканку даже дома не ел Да и суп тоже на высоте овощной был.
На кризис ну никак непохоже.
Бывают же островки стабильности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Золото и серебро продолжают переть вверх. Степан Демура считает, что серьёзный откат на золоте (до 800) ещё будет... а вот я что-то беспокоюсь - дождемся ли.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
makkavei писал(а):
Бывают же островки стабильности
Кризис у нас в головах. Ощущения катастрофы у меня не возникало даже в конце 1991 года, когда она была практически реальностью. Вспоминаю эти серые, унылые, безлюдные после 20 часов улицы, убитые дороги, пугающие своей пустотой немногочисленные магазины, еще открытые после 19.00. Учитесь у природы. Ей глубоко параллельно, что там за кризисы. Солнце точно так же всходит и заходит, весна сменяет зиму.
Кризис не кризис, а он показал что за 8 лет президент и его команда + их же дума с едром ничего не сделали, зависим так же от цены нефти. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Мало того, они только всё испортили, т.к. чиновники щас главная беда России.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
за 8 лет президент и его команда + их же дума с едром ничего не сделали
Сделали - они предотвратили окончательный развал России, на пороге которого она стояла (помните ельцинское - берите суверенитета столько, сколько хотите. Одна из южных республик республик (какая - не помню) уже заключала экономические договоры с другими государствами в обход Москвы (в США такого нет), уже шли разговоры оп отделении Сибири).
Cel писал(а):
они только всё испортили
Они ничего не испортили, так как на момент прихода к власти Путина портить уже просто было нечего.
P.S. Зато, надо полагать, Горбачёв с Ельциным много полезного сделали для страны, и это не они довели страну до такого плачевного состояния, в котором её "принял" Путин ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Serga01net писал(а):
Что такое "свеча"
Это японский вариант ценового бара за определенный временной период, что рисуется на дискретном графике изменения цен. Обычно время на таком графике откладывается по горизонтали, а цена по вертикали. Свеча имеет тело (прямоугольник или полоску), которое отображает цену открытия и закрытия, и два хвостика (не всегда), которые отображают минимальную и максимальную цену в периоде. По поводу жирных свечей ничего сказать не могу, т.к. обычные (не объёмные) свечи всегда имеют одинаковую толщину.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Товарищи, а не прекратить ли вам этот оффтопик?
Ведь предупреждали же обсуждать только проблемы кризиса. Политика Путина по отношению к оппозиции сложилась задолго до кризиса и не особо изменилась. ТЧК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Staratel
Staratel писал(а):
вот мне всегда было интересно, когда говорят, что если бакс обесценится, то обесценятся и остальные валюты? какие?) евро? фунт, йена, юань... рубль? а обесценятся относительно кого? относительно доллара, который упал ниже всех? относительно кого обесцениваться если все падают?
Евро, фунт, йена... и.д. это в случае, если начнётся неконтролируемый(либо просто очень быстрый) слив. А обесценивание будет происходить относительно товаров (гиперинфляция по-простому). Вопрос в том, что сейчас штаты не готовы отказаться от зелёного. И в перспективе год-два врядли смогут. На этот год я считаю возможное удешевление зелёного в пределах 15-20% от текущего уровня. всё только моё имхо. просто на данный момент такой вариант мне видится наиболее вероятным, а вот как оно в реале будет -- одному первокоду известно
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Hil писал(а):
Политика Путина по отношению к оппозиции
Является важнейшей составляющей частью пусть не мирового, но нашего кризиса. Я согласен, что обсуждение краха бакса- скорее абсурд, чем какое-то осмысленное занятие. Т.е., и есть прямой офтоп. Люди просто не понимают масштабов мировой экономики, примеряя ее на "свое болото", и никак не могут в толк взять, почему бакс, а не рупий? А наша экономика- уже давно нефтяной аддикт. Оно жить не может без дорогой нефти и, как нарик в ломке, готово грохнуть любого за дозу. Само уже с иглы не слезет, пока по башке не получит. Еще говорят: горбатого (и нарика) только могила исправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22