Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 168 из 279<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Leff_Alexx Я не могу оценить, чтобы я говорил в таком случае. Хотя Жене мне тоже было бы жалко в этой ситуации. Имхо, не важно кто кого заменяет. Я считаю, что при вынужденной замене надо давать возможность дополнительных тестов. Это справедливо и это как раз соответствует духу правил. Гонщик, слабо знакомый с машиной, - повышенная вероятность аварии в гонке. А вроде бы все за безопасность на словах...
Вообще каждая команда должна иметь резервного гонщика и он должен проходить тесты в течение сезона. Полный запрет на тесты - идиотизм.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Leff_Alexx Кстати, я не болельщик Алонсо и был период, когда он мне сильно не нравился. Но я за то, чтобы Рено было допущено к гонке в Валенсии. Потому что такое наказание несправедливо.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy писал(а):
и говорят - "нет разницы", то появляется желание, чтобы они на своей шкуре испытали то, что испытал Масса.

ну он то какраз и испытал на себе и до сих пор испытывает. Бог ему в помощь.
возвращаясь к вопросу о запрете тестов, почему-то моё нутро говорит что верить надо Хаугу.

Leff_Alexx писал(а):
Вот и я о том же. Карьера Шумахера при всем ее величии была неоднократно омрачена прямо скажем не очень приятными моментами

карьера любого чемпиона была омрачена инцидентами. выбивания сенны-проста, выбивание вильнёвым семикратного. но про это все молчат. помнят только пострадавшего хилла, потерянные колёса ирвайна (когда миша лежал с открытым переломом), обиды за незаслуженно зачморённого барика, хотя их кумир (Хаккинен) тоже пользовался услугами напарника. просто миша последний из великих, и самый великий. вот поэтому так хорошо помнят его минусы. про плюсы не хотят говорить.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Послушное в каком смысле?

Юзайте вики, там поясняется - это знаменитое выражение.Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Не за команду, я понял. За гонщика. На ком ездишь?

Глупо... Даже отвечать противно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
IgLowy писал(а):
Но я за то, чтобы Рено было допущено к гонке в Валенсии. Потому что такое наказание несправедливо.

Я считаю его справедливым - отвалившееся колёса не раз убивали людей - при чём именно в Венгрии. Австралию с её случаем 9 лет назад Забыли?

Member
IgLowy писал(а):
А когда гонщика, уволенного по прихоти команды, сравнивают с гонщиком, лежащим в коме, и говорят - "нет разницы", то появляется желание, чтобы они на своей шкуре испытали то, что испытал Масса.
Мне кажется, что на инвалидном кресле повторить это будет весьма проблематично.

IgLowy писал(а):
Во втором случае - выбора нет, пилота надо менять.
Это при двух живых и здоровых тест-пилотах выбора нет?

*Cofradia Intel*
georgian2 писал(а):
ну он то какраз и испытал на себе и до сих пор испытывает.
Чтобы сейчас испытал. А то видно старческий склероз замучал. Да и речь шла не про одного Вильямса. Не он один считает, что разницы нет.

Clay Allison писал(а):
Я считаю его справедливым - отвалившееся колёса не раз убивали людей - при чём именно в Венгрии. Австралию с её случаем 9 лет назад Забыли?
А теперь напомни, когда за отвалившееся колесо наказывали пропуском гонки. Особенно умиляет слово "намеренно" в решении ФИА. Рено намеренно выпустило машину с неприкрученным колесом. Кто-то тут считает команду Рено сборищем полных идиотов? Они надеялись, что он с таким колесом далеко уедет?

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне кажется, что на инвалидном кресле повторить это будет весьма проблематично.

Ответил выше.
Феррари может выпустить Массу? Тогда о каком выборе речь? Занимаешься подменой понятий.

Member
Фото: 6
Clay Allison писал(а):
Юзайте вики, там поясняется - это знаменитое выражение.
Так я знаю что это за выражение. Я спросил - где ты послушность видишь? Я вот спорю о том что не надо было Шумахеру делать исключения. Другие болельщики Ferrari меня не понимают. Не надо обобщать, пожалуйста. И идиотских вопросов про "Че вы за них болеете? Ездили на Ferrari хоть когда-нибудь?" тоже, пожалуйста, не надо.
IgLowy писал(а):
Гонщик, слабо знакомый с машиной, - повышенная вероятность аварии в гонке. А вроде бы все за безопасность на словах...
С этим я не спорю, но чем он лучше Альгерсуари если речь идет о безопасности?
IgLowy писал(а):
Кстати, я не болельщик Алонсо и был период, когда он мне сильно не нравился. Но я за то, чтобы Рено было допущено к гонке в Валенсии. Потому что такое наказание несправедливо.
Я тоже.

*Cofradia Intel*
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
чем он лучше Альгерсуари если речь идет о безопасности?
Ничем. Но есть минимальные тесты во время свободных заездов. Команда, делающая вынужденную замену, должна иметь преимущество. Поэтому при замене после аварии стоит давать день тестов. Возможно в обоих случаях надо дать возможность дополнительных тестов кроме пятницы, но разница всё равно должна быть. Имхо, это было бы справедливо.

Member
Clay Allison
Цитата:
ОК, если михо выиграет следующую гонку ты напишешь, что я не шарю, а я это признаю.
Для того, чтобы оправдать ожидания болельщиков - ему не обязательно выигрывать. Хватит и стабильной гонки с привозом очков. Место 4-5 и выше - будет нормой.
А 4-5 место для нынешней формы Ferrari - это что-то серьёзное. Баттона с ним сравнивать вообще смешно. Лузер круглый просто. За миллиард лет 1 победа, и в этом году хорошее начало на самовозке. И я всё меньше сомневаюсь в том, что ему не хватит как раз того стержня, что есть у МШ для победы в чемпионате.
Хэмилтон в этом году едет от 0 баллов по 10 бальной шкале, до 10. Как машина позволит. А что она позволит дальше - не известно.
Цитата:
Вы вобще когда-нибудь ездили в Феррари?
Я не только ездил в Феррари, я ещё был в Маранелло, в Фиорано и много ещё чего.

Member
IgLowy
Ещё раз: у Феррари есть два опытных пилота, которым по статусу положено заменять основных пилотов в любой ситуации, которая требует такой замены. Работа у них такая. Об отсутствии выбора в этой ситуации говорить просто смешно.
Возвращение Шумахера в такой ситуации - это прихоть, а не необходимость.

Member
Цитата:
Они надеялись, что он с таким колесом далеко уедет?

Возможно. Как ещё обьяснить, что они его отпустили?

Заблокирован
Заблокирован

обьясни мне какой толк от тест пилота если он на этой машине не ездил? тесты ведь запрещены. или покатухи на прямой является тестом?

Member
Цитата:
Баттона с ним сравнивать вообще смешно. Лузер круглый просто.
Ну так он на самоварах ездил раньше, а не на самовозках.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Возвращение Шумахера в такой ситуации - это прихоть, а не необходимость.

Это умелый пиар-ход. И по ажиотажу в этой теме я вижу - он удался на 100%

Добавлено спустя 31 секунду:
Так сказать антикризисный беспроигрышный ход для Ф-1

Добавлено спустя 33 секунды:
Кто-то расчитывает пережить кризис с помощью кредитов, а кто-то Шуми юзает.

Member
georgian2
Работа у них такая. Вот пусть и работают.

Clay Allison
Ну, в общем-то, в таком ходе что-то есть. Раз уж сезон потерян - можно и так выпендриться. Берни будет рад (если, конечно, Шумахер не отъездит вторую половину сезона так же, как Хэмилтон первую).

Не слишком много гонок в этом сезоне, сплошная Санта-Барбара... Даже из аварии умудрились профит извлечь...

Заблокирован
Заблокирован
Работа у них такая. Вот пусть и работают.

дык и шумахера при необходимости бумажки за 2 минуты запишут в тестеры. но бумажка не обязательна. поэтому и выбирают лучшего

???????
georgian2 писал(а):
выбивание вильнёвым семикратного

Это когда было?
IgLowy писал(а):
Я считаю, что при вынужденной замене надо давать возможность дополнительных тестов. Это справедливо и это как раз соответствует духу правил. Гонщик, слабо знакомый с машиной, - повышенная вероятность аварии в гонке. А вроде бы все за безопасность на словах...

Но ведь Альгесуари не получил такой возможности? С какого перепугу такая возможность должна была появится у Шумахера? Только потому, что он семикратный? Ничего подобного, в этой ситуации все равны. И если уж новичек не создал ничего опасного, то и с Шумахером все обойдется. Конечно же, если он растерял свои навыки камикадзе-выбивания соперников с трассы (См. Аделаилда`94 и Херес`97)

Member
demiurg
Альгерсуари пилотировал в последние 3 года постоянно. Плюс, как писали выше, Mclaren например, об этом никто не спрашивал.

???????
SkYL1NeR
И что? Пусть бы Ferrari нашла столь же активного гонщика, почему нет? А если уж идете на риск и PR-акцию, то имейте хотя бы совесть не требовать к себе особых условий.

Member
Всем хулителям сэра Фрэнка Вильямса хочу напомнить, что его команда вышла из ФОТА из за обязательств перед спонсорами. Про Мишку-сапожника - он надоел своими бесконечными хэдтриками и большими шлэмами уже давно - тоска прям... Толи дело этот сезон - сразу 4 пилота претендуют на титул, а еще и маки подтянулись.

Member
Цитата:
Плюс, как писали выше, Mclaren например, об этом никто не спрашивал.
По словам представителя McLaren ;) С каких, интересно, пор красные фанаты начали им верить? :haha:

*Cofradia Intel*
Tod Schwarzkaiser
Ещё раз: у Феррари есть два опытных пилота, которым по статусу положено заменять основных пилотов в любой ситуации, которая требует такой замены. Работа у них такая. Об отсутствии выбора в этой ситуации говорить просто смешно.Возвращение Шумахера в такой ситуации - это прихоть, а не необходимость.
Повторяю ещё раз уже написаное выше. Разница в ситуации не в том, что приходит гонщик с практикой или без. Соответственно речь об отсутствии выбора относится не к этому. Суть ситуации и разница между Торро Россо и Феррари в том, что Торро Россо могла не менять основного пилота, а Феррари вынуждена его заменить. До кого-то это не доходит? В условиях, когда тестовые пилоты не могут тестировать текущую машину любая смена пилота приводит к проблемам. О какой прихоти со стороны Феррари может идти речь? Предлагаешь посадить в машину Массу?

Clay Allison писал(а):
Возможно. Как ещё обьяснить, что они его отпустили?
Предлагаю верить версии, озвученной Рено. Вполне правдоподобно. Потому что точка зрения ФИА абсурдна и выдерживает никакой критики.
Clay Allison писал(а):
Это умелый пиар-ход. И по ажиотажу в этой теме я вижу - он удался на 100%
Я вижу две составляющих. 1. Шумахер более лучший гонщик, чем Жене или Бадойер. 2. Пиар от привлечения Шумахера не сравним с пиаром от привлечения тестовых пилотов.
Так что пиар есть, но не только пиар. Ты бы сам кого из этих гонщиков предпочёл выпустить на трассу на месте Феррари? Кто из-них более сильный гонщик?

demiurg писал(а):
Но ведь Альгесуари не получил такой возможности? С какого перепугу такая возможность должна была появится у Шумахера? Только потому, что он семикратный? Ничего подобного, в этой ситуации все равны.
Не один раз уже объяснял, в чём разница. Читай выше.
demiurg писал(а):
Пусть бы Ferrari нашла столь же активного гонщика, почему нет?
Нет гонщиков, имеющих опыт вождения современных болидов.
demiurg писал(а):
А если уж идете на риск и PR-акцию,
Они могут не идти на риск и посадить в машину Массу. Согласен? Повторяю: наличие пиара не означает что здесь только пиар.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
leugene писал(а):
Всем хулителям сэра Фрэнка Вильямса хочу напомнить, что его команда вышла из ФОТА из за обязательств перед спонсорами.

Ты путаешь Вильямс с ФорсИндией. Можно сравнить и реакцию руководителей этих двух команд. Малья просил остальные команды понять его и с пониманием отнёсся к решению ФОТА. А Вильямс начал кричать на всех углах, что его выкинули из ФОТА.
По словам представителя McLaren С каких, интересно, пор красные фанаты начали им верить?
1. Это не Макларен, а Мерседес. :) Некоторая разница есть. ;) 2. Почему им нельзя верить? Какой мотив Хаугу в данном случае врать? 3. Обзывание красными фанатами оппонентов делает твой аргумент сильнее? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 168 из 279<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа