Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
HELLdiego писал(а):
вот это я называю большие фотки Оо. вы прикололись чтоли? размер файла 3,9 MБ (4 012 625 байт)
Нет не прикалывался, просто не думал, что всех так волнует размер фотографии, щас уменьшу.
Ligas писал(а):
ZZZlodey комплектуха хорошо наверное прожаривается в таком столе стоя....или гул стоит от вентиляторов.
А чему там жариться? Спереди и сзади корпус продувается 120мм вентилями на минимальных оборотах, да и ничего особо нагревающегося там нет, температура железок очеь даже нормальная, никакого намека на перегрев или шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
HELLdiego мне хоть и не два года работать на такой кинотеатр , но не могу себя заставить купить что то оочень дорогое Вот только недавно на ресивер потратился , и то себя неловко чувствую
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 22