Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Работал один раз из дома по удалёнке, сильно раздражала медлительность. Двинешь мышью, там она через пару секунд двинется, буквы также замедленно появлялись, жуть... Днём же, все сидят в сети, канал забит. У меня дома не очень удобная для работы обстановка, хотя дресс-код можно вообще не соблюдать. Программистов надо в отдельный, просторный, светлый кабинет, с кондиционером, хорошим видом из окна, выходящего на тихую сторону, свежий воздух, отсутствие телефонных звонков и разговоров, без дресс-кода, чётко и грамотно поставленные задачи, удобные кресла, большой монитор, мощный комп, анлимит интернет, отсутствие шпионского ПО и видеокамер наблюдения. И главное - не прибегать каждые пол часа и не спрашивать когда будет сделано, а то могут ведь и вслух послать, а не как обычно про себя.
_________________ Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mall писал(а):
ошибочное мнение
Почему? Я сам в некотором роде прогер и иногда дома сижу отлаживаюсь - жинка на работе, дети в садике и в школе. На работе больше отвлекают - то украину обсуждают то еще триппер какой-нибудь, да и добираться долго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Fallout 13 писал(а):
Я сам в некотором роде прогер и иногда дома сижу отлаживаюсь
Так на дому самое то. Тебе не надо время терять на разъезды, а начальству не надо организовывать тебе рабочее место. Одни плюсы. У меня знакомый на немцев работает. Он по тырнету отчитывается. Деньги ему на счёт переводят.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Когда будут продавать 900-е нвидии? В магазинах только обвал на 700-е, а кто их будет брать после анонса 900-х? Что, нельзя было устроить обвал за месяц до этого? Щас дождутся, что ждуны типа меня начнут ждать следующее поколение, а на прилавках всё ещё будут 700-е валяться...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Даже не знаю, бесит или нет, скорее даже улыбнуло, менял термопасту на видюхе и проце, так на проце (не менял очень давно, если вообще менял, не помню) она так присохла так что вместе с кулером выдернул проц из сокета (поменял пасту, температура упала серьёзно, а это хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Vladson писал(а):
Даже не знаю, бесит или нет, скорее даже улыбнуло, менял термопасту на видюхе и проце, так на проце (не менял очень давно, если вообще менял, не помню) она так присохла так что вместе с кулером выдернул проц из сокета (поменял пасту, температура упала серьёзно, а это хорошо)
Во времена бартона были жуткие защелки на сокете с пружиной на самом кулере, так вот приносили комп - кулер сломав защелку катапультировался вместе с процем из материнки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Fallout 13 писал(а):
были жуткие защелки
Это да, я столько раз отвёрткой материнку свою царапал (кулер был самый дешёвый, надо было отвёрткой цеплять и сильно давить в сторону матери) но вроде обошлось, мать до сих пор у друга работает. (кулеры подороже можно было удобно и безопасно снимать, но я был молод и горяч, не искал лёгких путей)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22