Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 писал(а):
в отличии от мдф предложенный тобой,
тут смотрите сами, может вам столешницу с самшита, саманного дерева, или дуба. я же не в курсе. в требованиях не было заявлено. та и не в том суть. если конструкция стола "так себе" и он не удобный - хоть из какого материала столешница, нафиг он нужен, еще и за деньги..
Цитата:
и на озон можно найти но я так не хочу.
так никто и не заставляет делать как не хотите. просто предложил подкатную тумбочку. если хотите ищите/заказывайте с тумбами в монолите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Яков писал(а):
заказывайте с тумбами в монолите.
Да, так и буду делать, ибо ничего нормального по адекватной цене я не нашел под свои хотелки. Наброски я уже сделал, позже буду обзванивать местных мебельщиков. Всем вам огромное спасибо!
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 так ничего же и не измените по сути, только то что стол будет без верхней надстройки и без шкафа сбоку.. если уж менять, то менять интерьер существенно, для какой то цели, для удобней, для просторнее в комнате стало. а иначе бестолковая трата средств и времени. просто все эти с тумбами, с комодами уже наследие прошлого века. хотя чего я "распинаюсь"? давно уже известно, если вы что решили, никто и никогда не сможет переубедить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Яков, ты почитай внимательно мой первый пост треда и возможно поймешь о чем речь. Тут все поняли о чем речь корме тебя. Еще раз повторяю: я не про стол спрашиваю, то есть какой мне нужен стол я уже давно знаю. По сути на этом посте вопрос для меня закрыт: Фото ваших рабочих мест (компов) - 2 #18347351
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 писал(а):
все поняли о чем речь корме тебя.
да всё я понял.
Leon75 писал(а):
вот как с остальным быть...
здесь то какие трудности? чего там у вас остального кроме того что в шкафах? ИБП, акустическая система? ИБП на пол, можно за переделами стола, сабвуфер под стол, на подставку, это уже по месту определится какие габариты подставки, сателлиты на стену на кронштейны, не хотите стену дырявить? ну ок, на подставки для акустики по бокам стола. З.Ы. в который раз убеждаюсь что помогать нужно только тому кто хочет чтобы ему помогли, а не тому кто все уже решил, и в ничьих советах уже не нуждается. вынес на обсуждение чтобы покритиковали или одобрили, только выбор уже сделан, и ничего не измениться. можно было не тратить время на поиск лучших решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Прежде чем что-то советовать нужно понять для каких целей мы хотим это сделать и как это реализовать. Ну и правильно описать ситуацию и задать вопрос)
У заказчика как я уже сказал функциональное место, дыа. НО сжирает пространство.
Каким образом можно расширить пространство и дать воздуха? Сделать столешницу с подножьем и тумбой в которой он будет хранить инструмент. Убрать верхние ящики или заменить их полкой на которую как раз можно будет поставить колонки. Убрать высокую пристройку справа или сделать её не выше уровня глаз.
Таким образом мы ничего кардинально не сместили, не нарушили расположения, ну и эстетику сохранили. Можно конечно колонки сбоку столешницы ещё повесить, но тут по желанию и в зависимости от наличия пристройки.
Наушники можно вешать сбоку стола. Есть подставки на стол многофункциональные. Джойстик, наушники, и чё угодно можно положить\повесить.
Другой вариант сделать всё тоже самое на металлокаркасе. Таким образом 100% попадание в
Цитата:
Хочется простой, открытый
У меня раньше было примерно так https://anisola-mebel.ru/u/2020/09/YUnior-3.jpg только справа шкаф шире в два раза, надоело место сжирать и теснить, сделал металлокаркас, потом пришел к столешнице с подножьем убрав все лишнее взад. Получилось почти как тут Выбор стола #18347415
Последний раз редактировалось Xant1k 17.12.2024 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vladson и гости: 10