Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
konakov писал(а):
а потом печалиться, что на нерефе на 10-20% больше фпс.
ну я как понимаю он хочет пока у него есть 2 недели после покупки карты поменять на 480, поэтому кроме рефа выхода у него нету. Поэтому лучше уж реф 480, чем r9 380x
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 63
SCAR писал(а):
это ничего не исправит, все ровно у владельцев нвидиа будут умирать матери из-за 480.
Нет, теперь будут умирать блоки питания Linkworld; 93 ватта через рассчитанный на 75 ватт 6-пин PCIE - тоже нехорошо. Впрочем, учитывая их изначальное качество... собаке - собачья смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
93 ватта через рассчитанный на 75 ватт 6-пин PCIE - тоже
Рукалицо. РУКАЛИЦО. Срочно учить матчасть - http://www.thg.ru/howto/obzor_blokov_pi ... ya-09.html На закуску, вся мощность линии может быть отдана на один разъём, главное чтобы он не погорел и провода не ёк. Но там запас ого-го. По проводам. 6pin - от 200 Вт. Там невооружённым глазам видно, смотря на разъём, что предел в 3 Ампера на контакт, явно бред. Я бы за такое невежество банил на техническом форуме =).
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.07.2016 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
SCAR писал(а):
это ничего не исправит, все ровно у владельцев нвидиа будут умирать матери из-за 480.
То есть если у меня стоит видеокарта Нвидиа, то может сгореть материнка из за Радеон 480? Они на расстоянии даже палят материнки? Вот же хитрая АМД, решила таким образом конкурента обойти
И вот прямо оттуда и цитата: "Используется дополнительный 6-контактный (2х3) коннектор, который обеспечивает дополнительную мощность 75 Вт."
Ну или, чтобы брать из максимально близкого к оригиналу источника. PCI-SIG со своего сайта раздают докумены только по подписке, поэтому тот же документ, перевешенный на левом сайте. "Up to 75W additional power is provided through a 6-pin wire-to-board connector."
ZeroCooolX писал(а):
Я бы за такое невежество банил на техническом форуме =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Блин, печалька, у меня монитор LG22 с IPS, но с VGA (когда покупал, не парился вообще, взял что дешевле, тогда еще GTS250 была). Получается мне только с активным переходником 480ая подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8