Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
klon45 писал(а):
насчет способа в личку пожалуста )
крайне НЕ рекомендую убивать рабочее железо, уже были умники, которые гробили железо по советам, шли в ГО , а ГО их посылало на далекие 3 буквы.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
3. В конференции запрещается: 3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения.
Я лишь обозначил свою позицию к барыгам. А что и как это в гугл.
Добавлено спустя 48 секунд:
muas писал(а):
крайне НЕ рекомендую убивать рабочее железо, уже были умники, которые гробили железо по советам, шли в ГО , а ГО их посылало на далекие 3 буквы.
Если есть мозг, не пошлет, я так думаю. I.N. писал, в рыгард пачками В\К сдают и никого никуда не шлют, ибо проще принять, чем через суд за 10-20-100 карт доплатить еще сверху +50%.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
дурак здесь только ты, агитируя на поломку рабочего железа и возврат в магазин, когда сам так еще не делал.
У меня не было необходимости это делать, я раз 100 об этом написал, 2 раза я сдавал карты с реальным производственным дефектом, но ты этого, видимо не понял. А пока я сдавал и ждал, я изучил кучу информации о законах, о судах и прочем-прочем, включая, то, что подпадает вот под этот пункт правил:
Цитата:
3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи оборудования или программного обеспечения.
Что нужно, я для себя уже проверил, на старом AGP'шном мусоре, благо дело не жалко, да, можно и хрен докажешь. Кроме всего прочего, иной раз можно даже сдать вполне рабочую карту, это, например, касается AMD, с ее вечно кривыми драйверами, если получится доказать, это сложный способ, но теоретически возможный:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
https://www.youtube.com/watch?v=WUBiUlsCdEU Вы знаете теперь кого винить в отсутствии карт на КУ . Барыган скупает на карты в КУ и перепродает у нас с сильно завышенным ценником...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Если есть мозг, не пошлет,
Пошлют особенно если это Сити или ДНС , там в этом деле прошаренные сидят. Сам знаю 2 которые убили свои карточки и которых развернуло ГО сити.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Барыган скупает на карты в КУ и перепродает у нас с сильно завышенным ценником...
Да таких и у нас куча, продают 1060 по 3гб по 18т.р.
muas писал(а):
Пошлют особенно если это Сити или ДНС
Ну, я ничего не буду по этому поводу писать, значит, что-то не так делал. Да и вообще, пора бы все же заканчивать об этом писать, не хватало только, что бы этим начнут массово заниматься. Хотя, мамкины майнеры уже тащат Куда делись Nvidia Pascal из магазинов? #14878622
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
muas писал(а):
как и нормального курс рубля. -
Если планируются покупки, пусть не сегодня и нет уверенности в курсе, почему бы не купить валюту и волноваться по этому вопросу? Часто вижу стенания по курсу и не могу понять, что мешает человеку себя в этом вопросе застраховать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
muas писал(а):
Я уже видел это сообщение и не факт что им не отказали.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Походу не увидим мы нормальных цен, как и нормального курс рубля. - http://www.rbc.ru/politics/23/07/2017/5 ... ?from=main
Санкции нам только полезны, так я слышал по телевизору говорили , что мол продали нефти на 1 доллара(на 30 рублей) , а теперь продали нефти на 1 доллар и получили типа 60 рублей) , мол санкции- одни плюсы только. . Купил видеокарту за 30 тысяч, прошло время, карта стала стоить 60 и продал ее за 50 и наварил ))))
В EUR она сколько стоила? "Недавно" - это сколько дней назад? На CU не редки скидки, на некторые позиции. Плюс CU - это Германия, смотреть нужно исключительно на евровую цену, рублевая цена просто для информации.
_________________ Это Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений.
Member
JMK11 писал(а):
В EUR она сколько стоила?
330
JMK11 писал(а):
"Недавно" - это сколько дней назад?
3 дня назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
AmdNoVidea да тут новую монету копают сейчас, по 16 баксов с тишки в день. как только одно становится менее выгодно копать, отыскивается что-нить новое. моя 1060 сейчас где то 450р в день принесла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21