2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Alexxx650 писал(а):
Дома буду выложу фото.
Уже выкладывал. Она там еще в клетчатой рубашке расстегнутой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Zordon писал(а):
А че разгон сего дает? Каким бенчем попугаи мерять?
Много разных "плюшек". Мерять слюнотделением других особей мужского полу =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А чего тут придумывать? Всё уже придумано давно. Синтетика - метр и весы. Реальные приложения - шмотки и пацаны... Можно ещё расход косметики измерять... И - самое главное! - калории посчитать.
Зайди на какой-нибудь дамский форум. Там так бенчатся, как нам и не снилося
Zordon Клыкастый забор на заднем плане просто убил!
Главное, что там нет ковра
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
Вот ей приходится уже 10-к лет меня терпеть, и шум вентиляторов по ночам и жуткие матюги в онлайн играх)))
Кол-во школоты и нубов в онлайн играх зашкаливает, что расширяет словарный запас матюгов Еще забыл упомянуть жуткий шум клацания клавиш клавиатуры по ночам, когда изливаешь тонну матов в чат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Zordon писал(а):
Кол-во школоты и нубов в онлайн играх зашкаливает, что расширяет словарный запас матюгов Еще забыл упомянуть жуткий шум клацания клавиш клавиатуры по ночам, когда изливаешь тонну матов в чат
НУ что тут поделать? приходится учить их живому слогу) А шум клавы это да, это есть... Но она у меня спит крепко))) даже в скайпе успеваю поругаться и не разбудить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13