Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[NSS]nik с тобой вообще бесполезно о чем либо разговаривать!
Цитата:
первое эти фразы я видел! Ну разве кроме Цитата: O.C.S.* | GuT[1 килобит]: Я ВСЕМОГУЩИЙ АДМИН
а теперь кто???? Boris
Цитата:
взбесило меня... Я пишу давайте на пушкак дословно "пушки", а Гут сразу "кикну"!
он так не писал! он просто сказал ! играем только на ножах! большинство согласилось а ты нет!и начал валить со всего кроме ножа! я уже не помню с чего! он сказал что кикнет!а тыначал его обсирать!TD насчет встречи .. отпишу в ЛС завтра если смогу
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
зовите Gut разберитесь и удаляем посты (чистим) есть у меня предчувствие что просто удалят ветку (или гренок до смерти по раздают) не забывайте это здесь практикуется!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D не умеешь - учись KinO нету его ... НИК я не собираюсь рыться в тех логах и че то там выискивать для тебя ! тебе надо - ты и ищи ! я тебя тем более не оскорблял !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Ладно, я пошел отсюда, а то у меня уже мозги плавятся... И если завтра я вернусь и вы тут не разберетесь, придется разбираться мне. А это до добра не доводит. Хотелось бы услышать комментарии "великого и ужасного" GuTа... S@D прав. Успокойтесь пока не поздно.
Последний раз редактировалось TD 29.12.2004 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Ркбят! Подскажите пожалуеста консольные команды или другое любое действие для избавления от лагов. У меня при пинге выше 30-70 (да и на 15 тоже) не возможно передвигаться, меня возращает на место и так далее, бесит очень сильно. Выручайте, пожалуеста, брата овкреклокера=)
Просто 3300 постов прочитать не представляется возможным.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21