Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Вчера вечером шел с работы. Видел Януковский митинг. Выглядело это так: небольшая сцена, на которой кто-то пляшет под Hi-Fi. Некоторое количество народа немного кучкуется возле сцены. Остальные разбились на своих и сидят на лавочках. У них несколько Украинских флагов и один Януковский, у немногих есть голубые ленточки и косынки. Все этим добром как-то очень вяло машут. Вылазит тетка с микрофоном, что-то говорит на украинском про выступающих в перемешку с лозунгами Я. В паузах , когда народу положено громко радоватся-кричать и махать всем чем есть, слышны одинокие и слабые О-о-о-о, У-у-у-у с робкой попыткой одной девушки взмахнуть ленточкой, но она быстро тушуется...
Мимо прошли трое "братков", у одного косынка с Я. Попытались меня сагитировать и вручить бело-голубую бумажку "Выбор - 2004". Не взял. Потом пришлось ускорять шаг... Жалкое зрелище...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Г.Р.У писал(а):
Sanches
Цитата:
Жалкое зрелище...
Народ работает, а потом идет на всю эту чухню. Это тебе не апельсины - халявщики в Киеве.
Угу, врачей снимали с приема и вызовов и отправляли на митинг, точно также и работников библиотек. Если люди отказывались, им засчитывали прогулы!
Вопросы будут?
И еще. Народ там есть всегда, т.к. это центральный сквер города (так сказать "место гуляния" )
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Похоже, что Мороз с Ющенком договорятся.
У Мороза последний шанс что-то урвать на нынешних выборах, и этим он хочет воспользоваться на все 100. Президентом ему не быть. Он крепкий середнячёк, но чемпионом ему не стать.
Ющенко, похоже, без него не справится.
Так что примут изменения в Закон о Выборах и 26 мы споем Януковичу с Кучмой "В последнюю осень". Януковичу надо снимать свою кандидатуру, а то такого количества голосов, как ему "наголосовали", уже не будет.
Может Мороз надеялся на снятие, или у него все таки манечка с политреформой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
tofsla Уважаемый Вы спрашивали, видел ли я Я. на зоне, последовал мой ответ. Разъясняю, что в предвыборных постах, Я. жаловался, что был беспризорником и его "случайно" загребли вместе с другими, а второй раз сел, потому что сидел первый раз, но потом был оправдан, а приговора то так никто и не видел.
vvm Я не понял, кто тут тормозит? Просветись http://www.obkom.net.ua/articles/2004-12/01.1236.shtml Ты дал на предыдущей странице линк, не относящийся к теме.
И вообще ребята, я чего-то не пойму, неужели Вам из-за бугра виднее? И не забывай, что я живу на востоке, и не надо меня в чем-то убеждать. Повторя еще раз я один раз против Ю. и три раза против Я., надеюсь что это обозначает разъяснять не надо.
И умоляю... не надо рассказывать о Я. того, чего не знаете.
Повторя еще раз я один раз против Ю. и три раза против Я., надеюсь что это обозначает разъяснять не надо.
- я никогда и нигде не агитировал за януковича!!! это "ошибка" кучмы и пу (как я отношусь к пу, можно найти в этой конфе). просто мне стыдно за братьев славян, которые купились на приманку буша, вас же разводят, бушу нужны военные базы на Украине, зачем они нужны самой Украине никто не спрашивает. Никто со стороны России не покушается на Вашу независимость - своих проблем хватает. Можно понять и пу, которого хваленый им же буш кидает как фраера. Имхо Украине все же выгоднее дружить с Россией, чем разбегаться в стороны, этот забег в ширину нам ничем не поможет.
Enej -обычная чернуха в стиле доренко... у нас в Н.Новгороде 2 раза уголовника мэром народ выбрал, потому, что властям никто не верит (правда после каждых выборов его опять сажали, но это уже другая история). кстати анекдот в пику - ющенко никто не травил, это он заразу подхватил, когда задницу бушу лизалну это уже перебор, ЖК на неделю. Anvin
Sanches вот я и говорю как у вас все запущено, неча на зеркало пенять..., вы и с мелкими пакостниками никак не разберетесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
vvm Послушай брат, неужели ты думаешь, если бы на ваших выборах победили правые, то украинцы кричали, что Россия продалась америкосам и будет строить базы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Enej О ссылке. Не удивлюсь если половина или даже всё правда, другой вопрос как это стоит воспринимать. Я, например, придерживаюсь мнения, что некоторые уголовные преступления значительно лучше крупных финансовых . А вообще я тоже могу десяток биографий сочинить изучив пару оригиналов и отпостить в инете... Т. е. как бы не показатель эта ссылка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди! Что случилось с Ющенко? Куда делся тот энергичный политик, которым он был?
Почему он подписывает соглашение о разблокировании гос. учреждений, а потом за него говорит Тимошенко типа: "Имели в виду мы все эти соглашения и больше Ющенко на все эти переговоры [без меня] вообще не пойдёт". Ющенко что сам не может ешить что он будет делать? И вообще он за свои слова отвечает или он просто балабол?
Смотрел Верховную Раду. Зла не хватает. Вольное цитирование:
Выходит Мороз и спрашивает своих однодумцев: "Какого беса вы гоните? Вы чё меня за лоха держите? Я с Ющенко пошёл только по тому, что он обещал политреформу провести! Он же соглашение подписал, что будем голосовать за пакет."
Выходит Тимошенко и опять же: "Имели в виду мы это соглашение. И вообще такого соглашения не было и пункта такого про пакет не было. Нам сейчас надо проголосовать за изменение закона про выборы [для тупых - обеспечить победу Ющенко], а потом, после победы мы конечно же примем политреформу [нашли дураков, приймем мы эту реформу в году этак 2020-ом. Чё мы дураки когда победим ограничивать власть президента?]"
Выходит ещё кто-то: "Для тех, у кого плохо со слухом/зрением пункт 4-ый договора. Голосовать надо за пакет!"
Можете сколько угодно гнать на Януковича, но если он сказал, что согласится с любым решением суда (хотя суд был проведён с грубыми нарушениями и под давлением), то он своё слово держит. А Ющенко показывает себя как последнее трепло - пацан слово дал, пацан слово забрал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80